ID работы: 13828319

Цветочный чай

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним поздним вечером горничная попросила передать шихо чай и печенье с шоколадом для принцессы саки. Шихо размеренно шла по коридору думая о прекрасной принцессе сидящей за стеклянном столике в красивом нежно розовом платье в мыслях о прекрасной возлюбленной Шихо и не заметила как дошла до массивной деревянной двери и постучав три раза спросила - «госпожа саки? Можно войти», -«да» послышался тихий красивый голос из за двери, шихо достала из кармана мельенький серебренный ключик с оранжево красным камешком переливающимся на лунном свете, шихо поднесла ключик к замочной скважине вставила его и повернула три раза, дверь со скрипом отворилась БУХ! Этот звук вызвала прилетевшая в шихо подушка, саки стояла в на кровати в голубой со звездочками пижаме - «благородный рыцарь Шихо!!! Я вызываю вам на бой!!!», Шихо обеспокоено подошла к саки - «мисс! Вам лучше спуститься, вам нельзя так активно двигаться!» саки только лишь рассмеялась -«хи-хи ну чего ты такая хмурая шихо!! Сегодня мне гораздо лучше ! Доктор сказала что сегодня можно бегать!!» Шихо удивленно посмотрела на принцессу - «ну что же я принимаю ваш бой принцесса саки!» девушки бегали по огромной комнате с высокими потолками весело и беззаботно смеясь и кидаясь в друг друга подушками, как буто и нет никаких болезней и войн. Шихо хотела чтобы это чувство преследовало ее всегда. Битва продолжалась до тех пор пока саки смеясь не рухнула на кровать, - «ну все, на сегодня хватит» сказала шихо и накрыла саки большим белым одеялом и начала тушить свечи, когда осталась всего одна шихо подвернулась к саки чтобы что то сказать, но та уже мирно спала, шихо улыбнулась, подошла к саки и нежно погладила ее по голове, - «спокойной ночи» шепотом сказала шихо, потушила последнюю свечу и направилась к выходу. Шихо шла по темным освещаемым лишь луной коридорам и думала о ней, «маки сегодня была очень веселая, такого не было никогда, саки всегда была хорошей но как будто чем то усыпленная… она милая но все ее чувства как бы притуплены… Из за болезни ли это?» Шихо уже подошла к маленькой двери с бронзовым замком - это комната шихо, она живет здесь большую часть времени так как ее дом довольно далеко от замка. Шихо взяла в руку ключик, на этот раз бронзовый и совсем без камней и открыла дверь. Перед ней открылась залитая лунным светом комнатка, на полу лежал красный цвета вина ковер рядом большой шкаф из темного дерева а слева стояла аккуратная кровать застеленная белым пледом, правее тумбочка а на ней то что отличается от привычной картины - стеклянная ваза с нежно голубыми и розовыми цветами, рядом лежала записка шихо подошла поближе и подняла со стола клочек бумаги, на нем было сказано «от принцессы саки» и внизу было красными чернилами выведено несомненно рукой саки маленькое сердечко, шихо широко улыбнулась, потушила свечи и легла на кровать, она долго смотрела на диковинный подарок и не заметила как уснула. Следующая неделя прошла довольно обычно хотя от того что саки иногда оставляла подарки в комнате было легче, шихо тоже пыталась скрасить будни своей госпожи и переносила конфетки и кофе с нарисованным на пенке сердечком. Сегодня был обычный вечер и шихо как всегда шла забрать чай для саки с кухни но подойдя к двери девушка насторожилась и прислушалась там шептались Повара - «так, трех капель должно хватить а то последние время больно радостная стала хэ-хэ» гаденько посмеиваясь прошептал повар, шихо передернуло от отвращения, раздался тихий голос официантки - «да! Еще не хватало это ее тупой телохранительницы! Кстати она скоро сюда прийдет, странно что она еще не догадалась. Но король уверен что его план сработает!» шихо разинула рот от удивления, такого она точно не ожидала! Подождав пока предатели перестанут шептаться и зашла на кухню надев на себя беззаботную улыбку - «добрый вечер) чай уже готов?» мило сказала шихо, -«вот» грубо сказала официантка -«спасибо!» сказала Шихо и удались. Но она не пошла к саки, шихо достала из кармана флягу и перелила чай туда, нужно выяснить что они подмешали принцессе в кружку! И срочно сообщить об этом кролю…., Хотя нет! Официантка Сказала что они с королей. За одно! Нужно узнать что они подсевали в чай! Шихо отправилась в конюшню и выбрала самого быстрого коня и поскакала на север в деревню на окраине которой живут ее сестры, спустя час езды она увидела знакомый родной слегка покосившийся домик у леса и реки, шихо слезла с коня подошла к двери и открыла ее, и сразу она увидела спящую на диване в окружении книг сестренку нене - «Нене! Подьем! Просыпайся!! Это срочно!» Шихо подойдя к нене начала трески ее и та наконец проснулась -«м? Штохеш~уже утро? Что? ШИХО? Какими судьбами?» нене только открыла глаза и поэтому говорила неразборчиво -«шииииихооооо..??? Зачем ты подняла меня в такую рань?» проворчала нене и перевернулась на другой бок -«нене как ты не понимаешь! Дело не требует отлагательств! Принцесса в беде!! Как самый лучший травник деревни помоги пожалуйста!!» шихо подняла сестру и посадила на диван -«лаадно если тебе так уж надо…. Рассказывай что случилось!» сказала нене, и шихо рассказала ей про предательство и чай и передала флягу нене -«интересно…» нене понюхала флягу -«пахнет как снотворное слабенькое но там есть что то непонятное хммм… ладно пойдем в лабораторию» сестры прошли через заставленную но очень уютную гостиную, подошли к шкафу нене взмахнула рукой и стеллаж отодвинулся и за ним открылась лестница, девушки спустились и оказались в не маленькой лаборатории, по середине стоял стол а на нем склянки и запутанные туннели колб сзади стеллажи с книгами и ингредиентами. нене подошла и села за стол -«такс посмотрим… ну сначала нужно выпарить снотворное» нене вылила жидкость из фляги в колбу и начала махать рукой и жидкости начали передвигаться по колбам -« все! Осталось только понять что это! Хмм…» нене понюхала получившийс голубую жидкость - «так.. беладонна затуманивает взор, драконья мята вызывает помутнения в мозгу и легкую головную боль, и жабья Лапка - притупляет все эмоции» Нене записала все на бумаге и отдала шихо - « это как имитация плохого имунитета »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.