ID работы: 13828346

Питер, как у тебя на личном?

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Брок Рамлоу: Питер, как у тебя на личном? Питер Паркер: всё в порядке Питер Паркер: у нас прекрасные отношения Баки Барнс: это с ним? Питер Паркер: да, пап Питер Паркер: с ним Стив Роджерс: это с кем? Стив Роджерс: и мы его знаем? Брок Рамлоу: тот же вопрос! Баки Барнс: не знаю как вы, но я знаю Баки Барнс: вы его, кстати, тож знаете Стив Роджерс: это кто ещё? Брок Рамлоу: это кто,блять, такой отважный, что осмелился встречаться с сыном двух суперсолдат и одного шпиона?! Клинт Бартон: я, сучка! Брок Рамлоу: вот за сучку ты ответишь, сучка! Питер Паркер: Боже! Локи: Я тут! Локи: чего изволите? Стив Роджерс: уебать Бартона нахуй! Брок Рамлоу: казнить предателя! Баки Барнс: это про меня? Баки Барнс: я ведь вам не говорил, с кем встречается наш сын Баки Барнс: или вы про Питера? Баки Барнс: или про Клинта? Баки Барнс: вы, блять, про кого? Баки Барнс: конкретнее говорите, пожалуйста! Локи: так я вам нужён? Локи: если нет, то я на свиданку Питер Паркер: хорошей свиданки) Питер Паркер: Тору привет Локи: обязательно передам Локи: тебе тож хорошей свиданки) Клинт Бартон: кстати, кое-кто опаздывает.... Баки Барнс: а он не опаздывает Баки Барнс: его задержали Баки Барнс: лекцию читают Баки Барнс: Стив говорит, что нельзя скрывать отношения от родителей Баки Барнс: Брок говорит, что нельзя встречаться с такими ветреными мужчинами, как ты Баки Барнс: это цитата, если что Баки Барнс: я тебя таким не считаю Баки Барнс: и не считал Наташа Романофф: и золото в конкурсе "самый лучший отец" получает Баки Барнс! Наташа Романофф: поздравляем победителя! Ванда Максимофф: поздравляю!!! Пьетро Максимофф: (не)искренне поздравляю Тони Старк: а я знал! Тони Старк: я знал, что Паучок и Леголас вместе! Тони Старк: я видел, как Бартон целовал Питера! Баки Барнс: я тоже это видел Баки Барнс: а ещё мы ходили на прогулку втроём Баки Барнс: и Клинт правда хороший парень для Питера Баки Барнс: ведь мой сын с ним счастлив Баки Барнс: а это главное Стивен Стрендж: тут однозначно золото Стивен Стрендж: просто идеальный отец Наташа Романофф: кое-кто должен у Баки поучиться! Клинт Бартон: мне сейчас выебали все мозги Клинт Бартон: и это я опоздал на свидание, а не Питер Клинт Бартон: любимый, ты где? Брок Рамлоу: он под домашним арестом! Брок Рамлоу: на месяц! Брок Рамлоу: пусть всё время дома сидит Тони Старк: о! Тони Старк: теперь будет с кем работать в мастерской! Стив Роджерс: мастерской он тоже лишается Тони Старк: Господи, за что?! Локи: я не знаю Тор: я тоже не знаю Тор: Питер, у нас не свидание Тор: у нас было собрание Тор: решали одно важное дело в Асгарде Локи: очень важное! Локи: но на свиданку я всё же хочу Питер Паркер: всё у тебя будет, Локи Питер Паркер: ты только намекай по яснее Питер Паркер: окей? Локи: окей Локи: но и ты тоже намекай Баки Барнс: вот точно! Баки Барнс: а напишите прямо сейчас сюда всё, что вы хотите Баки Барнс: тогда всё точно сработает! Локи: ок Локи: Тор, пошли на свидание Локи: пожалуйста Тор: я как раз хотел после собрания Тор: так что пошли Локи: люблю тебя Тор: я тоже тебя люблю Питер Паркер: Клинт, я хочу быть твоим мужем! Питер Паркер: будь моим мужем! Клинт Бартон: а...э....о.... Сэм Уилсон: ебануться! Сэм Уилсон: меня, блять, всего час не было! Сэм Уилсон: откуда столько сообщений нахуй! Сэм Уилсон: Клинт, поздравляю со свадьбой Клинт Бартон: спасибо, но я пока ещё не дал ответ Клинт Бартон: Лора мне сестра, а не жена! Клинт Бартон: так что идите нахуй! Клинт Бартон: Натаниэль, Купер и Лайла не мои дети Клинт Бартон: спасибо за внимание! Брок Рамлоу: ты, блять, прямо сейчас дашь положительный ответ! Стив Роджерс: иначе потом тебя не будет Баки Барнс: родные мои, успокойтесь Баки Барнс: вы ведь не хотите оставить нашего сына вдовцом? Баки Барнс: и Питер сказал "да"! Баки Барнс: это было так романтично! Баки Барнс: теперь я жалею о том, что мы с тобой, Брок, неправильно сделали предложение Стиву Стив Роджерс: всё было настолько романтично? Стив Роджерс: и мне понравилось ваше предложение Стив Роджерс: люблю вас Брок Рамлоу: люблю тебя Баки Барнс: люблю вас обоих Клинт Бартон: очень мило Клинт Бартон: теперь у меня есть любовь всей моей жизни! Питер Паркер: у меня тоже Питер Паркер: люблю тебя Клинт Бартон: я тоже тебя люблю Тони Старк: бухнём? Тони Старк: бухнём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.