ID работы: 13828351

Фонтан с шоколадом.

OG BUDA, MAYOT, SODA LUV, Heronwater (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Что может быть лучше?

Настройки текста
Примечания:
- Тут рядом есть ресторан 4 звезды, тебе пойдёт? - Конечно, мне любой ресторан подойдёт. -Ну ты нарвалась. -Куда мы едем? - Я собираюсь арендовать пятизвёздочный ресторан - Зачем? Лишние деньги тратить зачем? - Ты заслуживаешь только самые лучшие рестораны. - Еблан. Я обиделась. - Шучу насчёт аренды, но там друзья мои собираются, хочешь посидеть с ними, или их нахуй? - Давай раз уж есть возможность, с твоими друзьми по ужинаем. - Хах, тогда едем.- Мы доехали до ресторана. В ресторане сидели : Саша Парадеич, Легенда Куертов, Костя и его девушка *п.с. все мои фанфики связаны, отсылка на "Я верю твоим глазам больше"*, Леша Кореш, Фраме Тамер, Пинк, Лов66, Буда и Жоас. -Вооу, это прекрасная мадам уже занята, так ведь, романтик Арсений?- сказал Буда- -Хах, ну да.. -А нас вы ничего не сказали- Леша Кореш отвернулся и сделал вид что обиделся. Они были со стримом, получается что все теперь знают что мы встречаемся.. Все СМИ скоро разорвут себе жопу ради того чтобы написать статью.. ладно, надо наслаждатся вечером. -Чо будете кушать?- сказал Пинк. -бля, я наелся дома, меня Кая накормила фрикадельками с брокколи и куриным супом-Сказал Саша Парадеич. Арсеня посмотрел на меня. Я под столом толкнула его локтём. -Я буду сухое вино и салат цезарь.-Сказала я. Решила немного побаловать себя вином. - Мне мартини и стейк с брокколи- сказал Арсеня. Все выбрали блюда. Мы общались и Арсеня уже достаточно напился. И проговорился про что-то -Ну как песня новая -Что за песня?-сказала я смотря на него. -Аааа.. Ничего. Ну так, все доели, мы первые покинем стол, нам пора домой, так ведь, Диана? -Эм.. Ну да... -Ладно, пока ребята, на такси езжайте. -Пока.- Мы вышли из заведения. Арсеня поцеловал меня. Неожиданно, но невозможно предугадать действия Арса иногда. Мы доехали домой. Дальше я не расскажу. Утром я проснулась от звонка Жоаса на мой телефон. -Ну отключи пожалуйста телефон, котя. Заебал уже -Сам отключай.. Спина так болит, старость не радость - это не старость -С какого момента ты меня котей начал называть? -Ни с какого. Ну так ответишь? -Это Жоас звонит. Зачем интересно? - не знаю ваще. - всё тихо сиди, отвечаю. - Хай, Диана -Привет, чего звонишь в такую рань? -А там предлагают тур по городам всяким. Я до Арсения дозвонится не смог, ну вот ты его подружка, тебя приглашаю на тур и Арсения с собой принеси - Постараюсь, пусть твой менеджер моему передаст, Полине. - Ну ладно.- я отключила телефон и легла на Арсения -Ложись на свою сторону -Не хочу. Там тур какой то кста -А.. Там это херонватер 2033 дизайнер.. -Че за хуйня? Странное название. -Потом расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.