ID работы: 13828352

Тоже мне, соперник

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Baldarikkk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

¶| Глава №1 ¶|

Настройки текста
Примечания:

***

«Темно-фиолетовое свечение слегка проникало в полуоткрытые глаза. Веки приоткрылись и я увидел место своего заточения. Оно было знакомым или же просто похожим на нечто знакомое... Я пытался присмотреться, но глаза ещё не успели привыкнуть к темноте. Да и ещё этот лиловый свет, прям режет...»       Мужчина поднял голову и увидел в дальней части помещения две мужские фигуры.       Высокий брюнет, стройного телосложения, со странноватой прической являлся... «Это же Ларсен!...»       Другой мужчина стоял спиной к заложнику, из-за чего рассмотреть его было невозможно.       Они что-то тихо обсуждали, иногда злорадно посмеиваясь. «А это ещё что за Инкогнито?...»       Незнакомец, будто услышав его мысли, обернулся и, кинув взгляд, усмехнулся. Нет. Моргарт не увидел, то как он это сделал, ведь тот, в отличии от Ларсена, стоял в тени. Он слышал смешок, который издал мужчина. «Посмотрел бы я как ты смеялся, если бы на мне не было наручников.»       Ты же знаешь, что эти никчемные оковы никак не могут сдерживать тебя. Так давай же, устрой ему встряску! «А ну тихо! Я внутреннему голосу ещё слово не давал!»       Придет время, когда ты наконец-то прислушаешься ко мне. «Уже один раз послушал! Чуть не угробил себя!»       Ну, ладно тебе, всего лишь то один раз. Хе-хе-хе. «Да пошёл ты!»       Пока Моргарт мысленно спорил со своим внутренним голосом, незнакомец подошёл ближе, дабы лучше рассмотреть своё творение в человеческом обличии. Бывший босс сидел с закрытыми глазами, чуть ли не рыча от злости. Его просто выбешивал этот голос идиотизма разума.       И вот, мужчине пришла некая идея о том, как привлечь его внимание. Он взял и со всей силы ударил по бледному лицу пасечника.       Босс никак такого не ожидал. Удар, который пришёлся ему, так вывел из равновесия, что он чуть не упал на пол. Кровь немного брызнула из орлиного носа, пачкая его одежду. Откашлявшись, он взглянул на оппонента с такой злобой, что даже Ларсену стало не по себе. Сам же обидчик чувствовал себя Геркулесом, совершившим великий подвиг. «...Чëрт! Как же больно!...»       Ну же, давай! Встань и врежь ему ещё сильнее! «Нет! Не время ещё...»       — И чего ты заткнулся? — с насмешкой спросил незнакомец — Посмешище, — протянул он, чтобы ещё больше разозлить босса.       Моргарт смотрел вниз, ведь ему не хотелось глядеть на этого урода. К тому же, месть блюдо холодное и весьма неожиданное, так что...       — Что? Даже в глаза не можешь взглянуть, да? — пасечник никак не реагировал на это — Жалкое существо, не более. — напоследок сказал мужчина, уходя обратно в тьму.       Злодей запомнил его внешность: высокого роста, широкие плечи, тоже брюнет, голубые глаза, острый нос, раздражающая улыбка... Теперь он в любой момент сможет отомстить ему.

***

«Что есть жизнь, если рядом ходит смерть?... Что есть свобода, когда я не могу её почувствовать?... Кто я?... И кто те люди, что окружают меня?...»       Воу-воу! Ты чего? К чему такие речи?... Ты ещё не в Чёрном Дельфине сидишь. «Да, тихо ты! Дай хоть пофилософствовать нормально.»       Да, пожалуйста... Только вот если бы ты слушал меня, то уже находился бы на свободе, а не вёл предсмертную речь! «Отвали.»       Прошла неделя, с того момента как его схватили. И все эти дни, приходил тот ублюдок, для того чтобы узнать где Центр Мира. Методом этого мерзавца было физическое насилие. Он бил прямо в нос и грудную клетку, отчего оставалось немалое количество синяков.       — Отвечай, мразота! Где центр мира?! — ударив по плечу, вопрошал тот самый создатель, чье имя было ещё неизвестно — Если ты не ответишь, я тебя по размажу по стенке! «Хах. Да хоть по потолку! Я никогда не скажу этому ублюдку, где артефакт.»       Уж лучше бы врезал нахальному кретину, чем терпел это унижение       — Я. Никогда. Этого. Не скажу. — после каждого слова Моргарт издавал смешок.       — Что? Уже начал сходить с ума? А ведь я ещё по твоей черепной коробке не заехал. Ха-ха. — брюнет, усмехнувшись, развернулся к нему спиной и размеренными шагами стал подходить к выходу — Скажи, чтоб обработали раны этому чокнотому. А то я скоро сорвусь и до смерти его забью, так и не получив местонахождение центра мира. Оно нам надо? — почти покинув нижний этаж убежища, сказал напоследок надзиратель.       — Конечно, нет. — ответил Ларсен — Сейчас, найдём кого-нибудь.       — Давай только по-быстрее, пока он не сдох от сумашествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.