ID работы: 13828360

На кухонке

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

☆…☆…☆…☆…☆…☆…

Настройки текста
В коридорах колледжей, институтах и факультетах всегда бушует жизнь. Получение образования всегда было неотъемлемой частью нашей жизни. Кто-то учился из-за своего желания, кто-то из-за желания родителей. Уолли Дарлинг сам решился идти в колледж который ему нравится. Было сначало сложно, несмотря на то, что он знал английский, дома все говорили либо на испанском, либо на итальянском. В колледже же все говорили исключительно на английском. Но с препятствиями ему помогли друзья. Барнаби и Фрэнк прекрасно знали английский, и могли научить говорить на нём! Он думал что больше не будет каких-то проблем, препятствии. Уолли просто стал наслаждаться жизнью в колледже до момента встречи с ней. В тот день у Джули была вечеринка. Уолли не помнит в честь чего или кого, но помнит как жар разошёлся по его груди когда он неловко поздоровался с Софи… Её бледная, веснушчатая кожа была на вид мягкой, её пушистые длинные блондинистые волосы с ярко розовыми кончиками привлекали внимание, а голубые глаза… Дарлинг поклялся в тот момент, что хочет утонуть в них. — Я София Софтлин, но для тебя просто Софи! — Представилась тогда она, протягивая руку с чёрными аккуратными ноготочками. Уолли долгое время не может выкинуть это из головы. После тусовки он не особо общался с Софи, лишь неловкое «привет» и «как дела?». С того момента наверное год прошел, верно? Вновь Уолли расхаживает с Барнаби по коридорам колледжа, слушая его анекдоты с особым наслаждениям. Барнаби — большой парень (Уолли бы сказал во всех смыслах большой) с щетиной на лице и с самыми смешными шутками. — Представляешь какое у неё было лицо? Просто уморительное! — Расхохотался мужчина, вытирая слезинку с глаз. Взгляд низкого парня вновь привлекла блондинистая макушка. Ах, Софи… Она за этот год стала в колледже не только отличницей, но и душой любой компании. Её когда-то длинные волосы теперь были пострижены Джули и покрашены ею же. Отличная практика для парикмахера. Правда корни стали отрастать, её натуральный цвет виднелся на макушке головы, пока бледно-розовые волосы внизу обвивали её часть шеи и личико. Уолли остановился чтобы рассмотреть её получше. Взгляд ползает по всей знакомой фигурке, цепляясь за каждую деталь. За пирсинг на губе, за серёжки, за выглядывающие татуировки на груди. Парень влюблённо вздыхает. — Говорю, мой медведь Владимир ждёт каждый новый год меня под ёлкой! Это правда! — С насмешкой говорила Софтлин, вновь стебясь над стереотипами об её стране и жителях. Её акцент был очень заметный, также как и акцент Уолли. В голове парня тут же всплывают фантазии о том, как эта открытая, добрая девчонка будет что-то шептать на своем родном языке, что-то нежное и мягкое. — Уолли! — Барн выдёргивает друга из фантазии, хватая его за шкирку как маленькую зверюшку. Парниша вздрагивает, устремляя взгляд карих глаз на мужчину с тёмно-голубыми волосами. Лёгкая седина виднеется в корнях волос, чем немного могло позабавить. — Ты хоть слышал что я сказал, влюблённый дураш? — с ехидной усмешкой спросил старший. Уолли на секунду перевёл внимание обратно на девушку. На её фигуру, на её маленькие плечи и широкие бёдра, на её счастливую улыбку и слыша отдалённо её игривый голосок. — Прости, Барнаби, я немного задумался. — Ответил он, возвращая всё внимание мистеру Биглю. Парня не стали спрашивать о чем он думал, это уже на протяжении года ясно. — Салли устраивает в своем частном доме вечеринку, приглашает нас с тобой. Ты пойдешь? — Наконец поставив младшего на ноги, голубоволосый ждёт ответа. — Я не уверен, Барнаби. Я хотел на выходных заняться учебниками, учёбой и… — Испанец поправляет прядь чёрных волос за ухо.

К сожалению не все волосы его чёрные, корни сильно отросли, а краска практически смылась. Уцелели лишь кончики, но и они потемнели.

На телефон Барнаби приходит сообщение. Он смотрит в экран, его хитрая ухмылка становится лишь шире. — Джули сказала что придёт вместе с Фрэнком и Софи. — На слова мужчины, Уолли нервно сглатывает. Он невольно поворачивается к месту где была Софи, и она там стоит. Стоит, уперевшись об подоконник и что-то смотрит в своем телефоне. — Я приду. — Уверенно отвечает парень, сглатывая скопившиюся слюну. Одна мысль о том, что она там будет будоражила его разум. Возможно там будет не так много людей, возможно Салли на этот раз решит устроить вечер с их компанией. Он, Барнаби, девушка Салли Поппи, Джули, Фрэнк и его парень Эдди, Хауди и… — «Софи…» - Думал про себя Уолли. Сколько было попыток наладить себе личную жизнь? Десять, если считать и Софи. Если нет, то девять. Уолли уж имел как минум двое бывших, парень и девчонку. К счастью расстались они на мирной ноте, всё обошлось без скандалов. Рональд добился много в карьере, как и хотел, а Джинни приняла себя и нашла девушку. Дарлинг рад за них, искренне.

***

Нет, Уолли ошибся. Салли как всегда собирается устроить вечеринку будто это последняя в жизни каждого кто придёт. Поппи была уже тут как тут. Её можно было ожидать увидеть, но она выглядела совсем по-другому после операции и терапии. — Уолли, здравствуй! — Мягко поприветствовала его Поппи, приобнимая за плечи. Парень улыбается, стараясь изучить каждую новую детальку во внешности. Кудрявые разноцветные волосы сложены набок, лёгкий макияж на тёмной коже, кремового цвета водолазка и джинсы. — Привет Поппи — Монотонным голосом отвечал ей Уолл, проходя во внутрь дома. Боже, у него перехыатывает дыхание видя сколько находится людей внутри дома. Где-то знакомые лица, где-то не очень. Если бы не пришедшая Салли, Уолли наверное бы потерялся в этой толпе людей. — Ну чего ты, Уоллс? Не рад прийти на лучшую тусу на этом свете? — Блондинка приобняла парня за плечо, заставляя его чуть наклониться дабы быть на одном уровне с ней. — Нет, Салли, я рад просто… — Он старается не смотреть в глаза, взгляд бегает по помещению с людьми. Где-то на кухне был Хауди, брюнет с сильными руками! Уже видно как толпа девчонок просит открыть баночку вишневой колы или бутылочку газировки. И тут во рту пересыхает.Йоу народ! — Софи громко хихикает, поднимая над головой банку колы. Сегодня она была в игривом настроении, настроеная на веселье. Джули стояла где-то позади неё с Фрэнком, они сначала были недовольны, но позже войдя в дом угомонились. Софтлин проходит вглубь помещения, здороваясь со всеми кого знает и не знает. Салли радостно помахала знакомой, пока Уолли стоял и глазел… Непривычно открытый наряд для неё, как ему казалось, был просто… Непривычным для него. Он видел её лишь в коротких футболках, в джинсах обтяжку, в ещё каких-либо нарядах, но в топике никогда. Казалось топ не хотел скрывать татуировку, но часть её уходила под ткань. Лепестки с лапками были видны, и то еле. — «Сегодня вечер обещает быть особенным…» — Думает Уолли когда его уводят куда-то. Музыка становится громче, люди также начинают подпевать и кричать. В меню вечеринки не только газировки, но и алкогольные напитки…

***

Музыка становится ещё громкой, люди очень весёлые и разговорчивые для трезвости. Салли давным давно уже где-то за уголком ласкается со своей девушкой, пьяная, но такая весёлая. Уолли не пил. И не будет. Все это знают, так что никто и не предлагал. В комнате становится слишком много людей, приходится спасаться бегством на кухню! Да и парень был не против уйти за ещё одной банкой вишневой колы. Дверь за ним закрывается, музыка глухо слышна за куском дерева. Но его взгляд приковался к до жути знакомой фигуре, во рту тут же пересыхает от её вида… Софи запряталась на кухне, подальше от толпы. Девушка поднесла банку вишневой колы ко рту, выпивая содержимое до половины, после уже замечая знакомого. — Ох, Уолли. — Мягко произнесла она, его имя звучало так сладко, что сердце на секунду замерло. Дарлинг подходит к стоящим банкам, забирая одну из них. — П-Привет, Софи… — Неловко отвечает он, вставая рядом. Щёки предательски краснеют, оставалось лишь надеяться что она не заметит этого. — Там довольно шумно… Правда? — С ухмылкой спрашивает блондинка, голубые глаза с хитростью смотрели на парня. Он красивый, милый, особенно когда так краснел. На её бледном лице легко был заметен румянец. Он ей нравится, даже очень. — Д-Да, очень шумно. Все пьяные, такие весёлые и разговорчивые, хах… — Кола открывается с тихим шипением, Уоллс вновь взглянул на неё. Глаза так и приковались к татуировки на груди, так неловко. — «Она наверное думает, что я пялюсь. Уолли, прекрати, это… Это по извращенски…» — Но какого-то отвращения не было на её лице, лишь ухмылка и румянец. — Слушай… — Протягивает Софтлин. — У тебя есть партнёр или типа того? — N-No… То есть нет! — Сердце подскакивает где-то внутри груди, испанские корни стали показываться. Блондинка хихикает над его реакцией, над его испанским акцентом, хотя Софи была бы не против услышать как он говорит на испанском. Были моменты, но такие мимолётные. Девушка даже толком не вспомнит особые словечки, но голос прекрасно помнит. Почему-то когда люди говорят на другом языке это звучит совсем по-другому. Будто голос меняется. — Значит ты сейчас свободен? — Следом спрашивает Софи, подняв бровь. — «Это намёк? Или нет? Это прямой намёк или я не должен это воспринимать как-то?!» — До черных корней волос проходят мурашки, Уолли на секунду отводит глаза в сторону, после возвращая внимание на неё, на её глаза, лицо, тело и фигуру… — Д-Да… Я свободен. Софи задумчиво уставилась в банку колы, пултыхая напиток внутри. Музыка, визги, крики продолжали слышится за дверью, но никто не заходит на кухню. Минутка уединения между ними двумя. Если вдуматься, то на этой кухне столько было поцелуев, столько раз делали куни или минет, занимались сексом на кухонке. Представишь, и думаешь, как в такой момент никто не зашел? Взгляд голубых глаз скользит по парню. От волос с неокрашенными корнями до тёмных джинс с ремнём. Как бы правильнее описать то зверское желание, что таится внутри девушки с блондинистыми корнями? Желание впиться в тёмные губы, попробовать тот самый первый поцелуй. Она так давно мечтала об моменте с поцелуем, о таком желанном, манящем… — Я могу посмотреть татуировку? — Неожиданно вылетает из уст Дарлинга, застав её врасплох. От своих же мыслей София раскраснелась, как она могла о таком подумать? — Что? — С глупой улыбкой переспросила голубоглазая, словно он сказал что-то странное. Он покраснел, возможно был вправду глупый вопрос… — Я… Я могу посмотреть твою татуировку на груди? — Повторяет вопрос Уолли, откладывая колу на стол. Руки невольно сами тянутся к грудям, таким небольшим, но таким симпатичным. — Я…Мгм… Да, ты можешь… — По бледной веснушчатой коже проходятся мурашки от осознания что ткань топика чуть сдвинут чужие руки. Софтлин решает сама всё сделать, самостоятельно отодвигая топ чуть вниз, оголяя часть груди, но не слишком. Сердце колотится бешено, каждая секунда сопровождалась тяжелым дыханием и биением органа в груди. Кровь приливается к скулам, выступая ярким багровым румянцем. Татуировка была небольшая, если вспоминать какие тату можно сделать вообще. Кошачьи лапки с маленькими голубыми цветочками. Довольно мило, сказал бы Уолли увидев его не на теле того, кого любит. — Dios, es tan hermoso… — Бормочет парень, склоняясь чуть ниже дабы получше рассмотреть тату. Горячее дыхание обжигает кожу. — «Блять, блять, блять!» — Звучит где-то в уголках разума Софии, когда смущение перерастает в тёплое, ноющее чувство между бёдер. Ей приходится отложить свою колу на другую сторону стола, чтобы её ловкие пальцы с множество маленькими порезами и ранками от животных, схватили лямки и спустили ткань топа вниз. — Так… Так выглядит намного лучше… — С придыханием говорит она, рваный вздох выходит из разгоряченных лёгких. И блять, Уоллс проклянет себя если не воспользуется таким моментом. Он возненавидит себя если упустит шанс который ему любезно дают. Вид на небольшую грудь с татушкой, с веснушками, с розовыми сосками и бледной кожей заставляли пускать слюни. Парень ждёт около секунды, может даже еще меньше, прежде чем прислониться губами к молочной коже. Тело девицы вздрагивает, но не отталкивает. Они оба трезвые как стёклышко, даже капля алкоголя не попало в их кровь, но это чувство, эти мурашки пьянеют намного, намного хуже чем любой алкоголь. Мягкие губы спускаются ниже, направляясь к розовым соскам, от которых голова парниши кружилась. Он аккуратно вбирает горошину в рот, обхватывая своими руками её спину. — Мхм… У-Уолли…~ — Девушка задерживает на мгновение дыхание, кровь бурлит в венах от возбуждения. Тепло становится настоящим огнём, пожаром дикого желания и волнения в паху. Тихий вздох срывается с розовых губ. Пирсинг чуть поблёскивает при свете кухонной лампочки. Руки невольно лезут к его голове, сжимая мягкие волнистые волосы. Дарлинг ласкает грудь, посасывая, вбирая и вынимая сосок, вдыхая запах мягкой кожи и аромат духов. Медленными, томными поцелуями он переходит к второй половинки груди, сжимая девушку в объятьях. Ладони ползут то вниз, то вверх, оставляя море мурашек. — Блять… — Мычит она на русском, прижимая его голову сильнее к себе. Она сгорит изнутри, точно сгорит от волнующего чувства вглубинах своего тела. Это такое страстное чувство, она впервые ощущает его. С особой неохотой Уолли отрывается от набухшихся розовых сосков, облизывая свои губы. Шум остаётся на заднем плане, уже из открытого окна на кухне слышно как во дворе дома точно также веселятся люди. Прислушившись к звукам, пара переводит дыхание. — Уолли… Я… — Софтлин тянется к чужим губам, желая заполучить поцелуй. Руки обвивают чужие плечи, медленно начиная снимать клетчатую рубашку. — Я тоже… — Брюнет впивается в губы, в пухлые, с блестящим пирсингом на нижней губе, губки. Его руки жадно хватаются за пышные бёдра, оглаживая их и ощупывая. Вечер вправду оказывается особенным, таким особенным, что Уолли хотел бы продлить его как можно дольше. Они нежно целуются, пробуя губы друг друга на вкус, пробуя друг друга. Софи совсем не умеет целоваться, она даже на помидорах не училась или на чем можно. В строгой семье никогда бы не разрешили пойти в таком виде на вечеринку, но сейчас она полностью свободна и вольна делать со своим телом что хочет. Сейчас она хочет Уолли. С тихим чмоком отрываясь от губ, они расплываются в смущённой, но счастливой улыбке. Руки Дарлинга аккуратно ползут вниз по бёдрам, большие пальцы гладят, практически ласкают. — Я могу снять? — Вежливо спрашивает он, пока одна рука уже игралась с ширинкой джинс. Этого вопроса Софи ждала наверное всю жизнь, или же около семи лет. Может больше. — Да, пожалуйста… Ты можешь… Сними, прошу… — Жалобно скулит девушка, поддавшись бёдрам чуть вперёд. Любое медленное движение слишком томительно, слишком медленно. Пуговицу с ширинкой расстёгивают, чуть приспуская джинсы, обнажая нижние бельё. Карие-глазаму совсем не верится в происходящее. Это какой-то сон, столь пошлый и приятный. Он ещё раз целует её в губы, пока руками изучает тельце девушки. Под подушечками пальцев ощущается мягкая, нежная фарфоравая кожа. Маленькое украшение, ещё один пирсинг, только на пупке. Пальцы секунду застывают около него, но после продолжают исследование. — Te amo tanto, quiero hacer que tu coño llore de alegría. Lo prometo, lo haré…— Мурчит он над самым ухом, оставляя нежный чмок на подбородке. Софи хнычет, её ножки вздрагивают от каждого дразнящего прикосновения, от маленьких ласк её чувствительной груди. А голос… Голос окончательно добивает её разум, совсем девственный и не познанный в похабных деяниях. Софтлин прижимается к мужскому телу, её белые ручонки закрадываются под футболку, оглаживая пресс, живот. Мурашки бегут по телу, возбуждение бегает от паха до кончиков ушей и обратно. Чужие губы мягко целуют шею, запах вишни впивается в мозг Уолли, заставляя дальше пробовать её на вкус. Аккуратные засосы виднеются на шее, на маленьких плечах девицы, что жалобно хнычет в его объятьях. Софи совсем нетерпелива, но это лишь сильнее разжигает желание поиграться. Студент опускается до ключиц, от ключиц к нежнейшей груди. Кто он такой, чтобы сопротивляться соблазну ещё разок вобрать эту горошину в рот? Она выгибается лёгкой дугой, жмурясь от накатывающего разряда мурашек по спине. Он ласкает около нескольких мгновении, таких долгих и нежных, что казалось прошел целый вечер и целая ночь. Но Уолли спускается к животу, расцеловывая молочную кожу, оставляя еле заметные засосы. Его внимание привлекла другая татуировка на бедре девушки. Голубые бабочки завораживают его, он склоняется к ним и оставляет любящий поцелуй. Блондинка заправляет пряди волос назад, ей стоит попросить Джули в будущем вновь покрасить волосы в розовый, но не сейчас. Теплые руки мужчины цепляют края черных стринг, медленно спуская вниз вместе с джинсами. Стыд, смущение, волнение закипает в теле Софи, ее румянец лишь сильнее становится. — Уолли, п-подожди… — На одном вздохе произносит она, уперевшись локтями о кухонный столик. За дверью, во дворе звучит музыка, смех, веселье. Слышен голос Салли, что в пьяном бреду пытается веселить толпу. Тонкая ниточка смазки в эту же секунду разрывается, оставляя внутри Уолли бурлящее желание. Дыхание где-то застревает в горле, пока сердце пропускает удар. Блондинка взхныкивает, легкий ветерок из окошка обдувает голую кожу. Из милой кухни с кремовыми обоями, с деревянными ящиками, стала местом где градус жара повышается с каждой минутой. — Вау… — Шепчет Уолли под нос, мягко проведя ладонями по обнажённым бёдрам. Дрожь чужого тела вызывает огонёк, некую смелость в своих действиях, в своих решениях. Уолли проклинет себя если отступит назад из-за маленького страха облажаться. Опыт небольшой, но хоть какой-то есть, в отличие от Софи. В её планах не было заниматься с кем-то сексом, тем более с тем, кто ей нравится. Где-то в закромках разума она возможно хотела, прямо здесь и сейчас, но давайте возьмем тот процент, что это могло бы случится. Шансы практически были к нулю. — Ты… Ты не против если я…? — Дарлинг оставляет несколько ласковых поцелуев на животе, не особо спеша спускаться к желанному плоду, истекающему сладостными сокамм. — Я… Н-Нет… Я совсем не против. — Хмыкает в ответ Софтлин, рваный вздох вылетает из легких. Он спускается вниз, внимательно наблюдая за её телом, за личиком. Её румянец лишь сильнее, руки слабо дрожат от возбуждения, хотя внизу и заметно. Половые губы слиплись, казалось поблёскивая от обильного количества природного сока. У Уолли аж слюнки текут при виде такой Софи. Возбуждённой, смущённой Софи, которая не может не смотреть на него таким просящим взглядом. Парень на секунду останавливается, ещё раз оценивая состояние партнёра. Всё хорошо, всё шло прекрасно… Укладывая руки на мягкие, пышные бедра, Уоллс осторожно проводит языком меж губ, прикрывая веки глаз. Блондинка всхлипнула, укладывая ладонь на голову испанца, а пальцы зарываются в черные корни, в волнистые волосы. Тихий стон срывается с пухлых губ девушки. Парниша продолжает, его язык ловко движется вверх-вниз, еле надавливая на бусину клитора. Софи поддается бедрами на встречу, колени дрожат под весом первого наслаждения и жуткого возбуждения. Он всасывает чувствительный орган, обхватывая ладонями половины ягодиц, прижимая её поближе к себе. Сверху слышится очередной тихий стон, перемешанный с жалобным скулежом. — Блять… Блять… Уолли, ты… Ты такой умничка, прошу, не останавливайся… — Софтлин сжимает чужие волосы в кулаке, что-то бормочет столь непонятное для слуха, но Уолли понимает что ему надо продолжать. Продолжать ласкать её, впитывая всё, что она может дать. Стоны, вхслипы, похвала — все её звуки сводят его и его член с ума. Он жадно сжимает её зад в своих темных ладонях, пока её руки сжимают его волосы, тянут к себе. — У-Уолли… Уолли…! ~ — Хнычет блондинка, внутри всё пульзирует. Она не выдержит дольше и пару минут, тело и ноги то ватные, то напрягаются до легкой боли. Софи склоняется над ним, сидящим перед ней на коленях, жадно вылизывающего её. Бедра толкаются навстречу, доводя девушку до иступления. Софтлин протяжно простанывает, сердце бешено колотится в груди словно пытаясь выбраться наружу. Всё, что остаётся Уолли лишь с кошачьей улыбкой наблюдать за наступлением первого оргазма. — Я кончаю… я кончаю! — Она жалобно всхлипывает, пока колени вздрагивают в экстазе. Если бы не руки Уолли, она бы могла бы рухнуть на пол кухни. Мурашки пробегают по коже, от самого паха до макушки. Мужчина отрывается от неё, медленно поднимаясь с колен дабы вновь поцеловать её. Он ласково гладит её бока, пока тельце продолжает дрожать. — Помочь одеться? — Шепчет Уоллс, легкая улыбка появляется на его губах. — Да… Пожалуйста. — Софушка застенчиво отводит взгляд, еле сама поправив дрожащими руками топ. Её голубые глаза пробегают по мужской фигуре, которая помогла ей натянуть стринги и джинсы обратно. — Хочешь заехать ко мне? — Блондинка краснеет, хотя румянец и не прошел с того раза. Кажется у Уолли намечает продолжения. — К тебе? — Переспрашивает он, ему отвечают медленным кивком. Дарлинг и не против, совсем не против! Ему даже и не хочется ждать, он может прямо сейчас доехать до её общаги. И он осторожно взяв её за руку, молча вывел из кухни. Джули и Фрэнк вздрогнули, когда перед их лицами дверь в кухню открылась. Из помещения за руку вышли Софтлин и Дарлинг, у одного волосы растрёпаны что необычно, у второй лицо краснее некуда. — Ребят, вы чего? — Спрашивают Фрэнк, но в ответ им лишь неясное бормотание. Уолли даже от нервов чуть на своем родном языке не заговорил. — Мне что-то плохо, Уолли вызвался отвезти меня до дома! — Говорит Софи, неловко хихикая. Им сейчас так повезло, что именно в этот момент они закончили. — Ох, бедняжка! — Джулия обняла свою подругу, начиная говорить слова поддержки. Они особо не нужны, но отказаться и свалить будет грубо. — Мы пойдем уже… Скажите Барнаби что я ухожу! — Парень махает на прощание, протискиваясь сквозь толпу на выход. — Они странные… — Бормочат Фрэнк, сузив их глаза. — Согласна. Думаешь они поцеловались? — С игривостью спросила Джу, на что получила ухмылку — Там было больше, чем поцелуй… — После сказанных слов Фрэнка, друзья зашли на кухню, хихикая над шутками о чем-то. Они даже и не подозревают, что на кухне, на которой они стоят, вправду было больше чем поцелуй. Уолли и Софи молча вышли из дома их подруги, подходя к машине. Дверцу автомобиля открыли, первым впуская девушку на пассажирское сиденье. — Дамы вперёд. — с игривой улыбкой проговорил студент. — Оу, спасибо! — София захихикала, усевшись на сидении довольно старенькой машины. Эта машина досталась от дедушки, как странно что именно её дали Уолли в наследство. Следом за дамой сел и водитель, зажигая двигатель. Сердце продолжало стучать, а член чуть пульсировать. В голове уже целый план по тому, как они проведут продолжение. Одна мысль о том, что они будут делать заставляет пальцы чуть вздрагивать. Это не особо мешает вождению. Они уехали от дома Салли довольно далеко, до общежития Софии осталось немного. — Волнуешься? — С смешком спрашивает Софи, замечая волнение парня. Женская рука лезет к бугорку в штанах, к ширинке и ремню. — Есть такое… — Нервно пробормотал Уолли, останавливаясь на светофоре. Сердце замирает в груди, когда Софи начинает расстёгивать ремешок. Пальцы ловко управляются с ремнём, дальше следуя за ширинкой. — С-Софи! Светофор! — Карие-глазый рвано выдыхает, уже горел желтый цвет. На пухлых губах блондинки была ухмылка, вроде бы такая уверенная, но есть доля смущения. — Я просто расстегну, лады? ~ — И он поверил ей, позволяя расстегивать и ширинку. Некоторую лёгкость можно ощутить от такого, но честно говоря, Уоллс не хотел разбиться из-за нетерпения Софи. К счастью она сдержалв слово. Возможно дальше проявить инициативу постеснялась, а может комфорт и безопасноть также были важны. В машине было жарко несмотря на открытые окна. Уолли остановился на парковке, и заглушив автомобиль, уже положил ключи в карман. — Уолли… — Блондинка прикусила губу, багровый румянец покрывает веснушчатое лицо. — Я не могу ждать. — последнее сказала она, прежде чем перелезть на водительскок сиденье к нему, удобно усевшись на чужие колени. — Я… Я понял тебя. — Отвечает Уолли. Терпение лопается в это же мгновение. Парень опускает окна машины, закрывая двери. Ухмылка появляется на их лицах, прежде чем вновь они впились в губы друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.