автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
чат "демоны рулят!" время 23:10 Вельзевул: Кроули!!! Вельзевул: Ты мне нужен прямо сейчас!!!! Дагон: Он наверняка занят Кроули: да, блять?! Кроули: какого хрена твой телефон стал вибратором? Кроули: прошу, заткнись! Кроули: я пытаюсь поговорить! Кроули: а вот лучше напиши! Кроули: блять, ангел! Кроули: чёрт возьми, демон! Хастур: ты с кем там? Хастур: и почему "ангел"? Лигур: ты там с ангелом? Вельзевул: Кроули, чёрт тебя возьми!!!!! Кроули: да? я готов вас слушать Вельзевул: добавь того, кто сейчас с тобой, в наш чат Кроули: вы уверены? Дагон: добавляй!!!!! Кроули: ок, ща! Кроули добавил Азирафаэля в чат Кроули: сами просили! Азирафаэль: Кроули, я же просил тебя! Кроули: прости меня, дорогой Кроули: но у тебя тоже включён голосовой набор Азирафаэль: и что? Кроули: смотри, куда ты пишешь Азирафаэль: это не чат ангелов? Кроули: нет Азирафаэль: тогда никаких проблем нет Кроули: но это чат демонов..... Азирафаэль: что, блять?! Кроули: прости, милый Азирафаэль: во имя Всевышней!!! Вельзевул: Не упоминай это имя!!! Азирафаэль: а что? мне нужно было сказать "во имя Сатаны!"?! Вельзевул: хотя бы так!!! Хастур: Кроули,ты встречаешься с ангелом? Лигур: это так? Кроули: не ваше собачье дело! Дагон: Азира, рада тебя видеть Азирафаэль: я тоже рад тебя увидеть, Дагон Азирафаэль: как у тебя дела? Дагон: бех тебя было хуже Дагон: я соскучилась Азирафаэль: я тоже Вельзевул: что за хуйня? Кроули: КАКОГО ХРПЕНА ТЫ АЕРТИШЬСЯ ВОКРУГ МОЕГО АНГЕЛА?!?! Я,БЛЯТЬ,ДОБИВАЛСЯ ЕГО ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ!!!! А ТЫ ЩАС ХОЧЕШЬ СВЕСТИ ВСЕ МОИ ТРУДЫ НАСМАРКУ?!?! Дагон: уж ты ж бля! Дагон: Нет. Я не собираюсь отбивать у теья Азирафаэля. Он для меня просто друг. И я часто захожу к нему в магазин, де мы устраиваем чаепитие и обсуждаем прочитанные книги. А иногда и жалуемся на работу. Но между нами ничего нет. Прлсто дружба. Дагон: И ЕСЛИ ТЫ ОБИДЕШЬ АЗИ, ТО Я ТЕБЯ УЕБУ НАХУЙ!!!! Я ТЕБЯ СНАЧАЛА СПАЛЮ В АДСКОМ ОГНЕ, А ПОТОМ УТОПЛЮ В СВЯТОЙ ВОДЕ!!!!! ТЫ ПОНЯЛ, МУДАК?!?!?! Кроули: понял....................... Кроули: милый, у теяб хорошие друзья Хастур: Я, кстати, поддерживаю Дагон! Ты не посмеешь обидеть такого милашку!!!! Лигур: И ты, Бут? Вельзевул: Во имя Сатаны, что тут происходит?! Сатана: у ангела просто в друзьях есть 2 хороших и сильных демона Сатана: вернее, плохих) Сатана: а ангел и правда прекрасен Кроули: ИДИЕ ВСЕ НАХУЙ!!!! ЭТО МОЙ АНГЕЛ!!!! ИЩИТЕ СЕБЕ ДРУГОГО!!!!! Дагон: Я ТЕБЕ, СУКА ТАККЯ, ПОВТОРЯЮ, ЧТО АЗИРАФАЭЛЬ - ПРОСТО ДРУГ!!!!! Хастур: я не претендую на Азирафаэля!!!!! Сатана: а мне вообще не интересны ангелы Сатана: я больше люблю Её Вельзевул: пиздец! Азирафаэль: о! пока вспомнил! Азирафаэль: Лорд Вельзевул, Гавриил передавал вам привет. А ещё он хотел, чтобы вы сделали то, что сами знаете Вельзевул: Вот он подлец! Передай ему, чтобы он шёл нахуй! Азирафаэль: Уже Вельзевул: и что он? Азирафаэль: готов сам идти к вам Велезевул: О, Боже! Азирафаэль: надо говорить "о, Сатана!") Дагон: Азира, ты быстро учишься) Азирафаэль: спасибо) Азирафаэль: кстати, а что я тут делаю Лигур: как ты до сих пор не Пал от оюбви к Кроули, любви к еде, обману? Кроули: а ещё он за меня иногда делал мои дела! Азирафаэль: а ты за меня, дорогой Кроули: а вот этого можно было не писать! Дагон: нет, надо было Хастур: Ангел, делающие дела демона и демон, делающий дела ангела? Дагон: зато они такие милые и взаимозаменемые) Лигур: как ты до сих пор не Пал? Сатана: Азирафаэль - любимое дитё Всевышней Богиня вошла в чат Богиня: Так и есть. Он - моё самое любимое и прекрасное дитя. Азирафаэль один из всех ангелов до сих пор чтит меня и делает всё правильно. Он никогда не Падёт. Богиня: дорогой мой, а твоё любимое дитя - Кроули Сатана: Как и твоё! Богиня: А тебе тоже нравится Азирафаэль! Сатана: не спорю. Бог: не спорю. Богиня: Они такие милашки! Богиня: но я пойду. мне ещё нужно нужно дать по мозгам Метатрону и Гавриилу Сатана: мне ожидать архангела у себя?) Богиня: может быть) Богиня покинула чат Дагон: Ази, я же тебе говорила! Азирафаэль: говорила Хастур: любимчики Главных инстанций! Лигур: завидуешь?) Хастур: немного) Вельзевул: короче, это пиздец! Вельзевул: Азирафаэль, ты мне понравился. Как на счёт немного подработать у нас? На полставки? Кроули: Я. Не. Позволю. Азирафаэль: 50/50 Дагон: у нас ты сможешь взять автографы у своих любимых авторов и поговорить с ними Азирафаэль: ну, это я могу сделать и через Кроули Азирафаэль: что ещё можешь предложить? Дагон: в отличии от ангелов, мы примем тебя таким, какой ты есть Азирафаэль: заманчиво.... Азирафаэль: но нет! Дагон: ну, тогда не знаю Вельзевул: не получилось у тебя искусить ангела Кроули: зато у меня вышло! я его уже тысячу раз искусил! Азирафаэль: вино у вас есть? желательно, очень старое и сладкое на вкус Лигур: найдётся! что ещё? Азирафаэль: а есть у вас великие шеф-повара? Вельзевул: есть! Азирафаэль: ах...Кроули! Чёрт тебя возьми! Дагон: что он сделал? Кроули: ничего! я только куснул его в шею! Азирафаэль: я подумаю Азирафаэль: пока из всех вас я доверяю только Кроули и Дагон Сатана: как там Адам? Азирафаэль: о! он прекрасно себя чувствует! радуется жизни и учится управлять своей силой благодаря мне и Кроули Сатана: это хорошо Сатана: ждём тебя в наших рядах! Богиня вошла в чат Богиня: Дорогой мой, он - мой! Я не отдам моё любимое дитя в твои ряды! и он должен будет заменить Гавриила! Сатана: А на полсатвки? Богиня: Я подумаю! Богиня: Я не сказала "да" Сатана: Но и не сказала "нет" Богиня: Это будет выбор Азирафаэля Азирафаэль: а если не знаю, что мне выбрать? Богиня: тогда откажись Азирафаэль: а если я хочу согласиться, но в тоже время и нет? Богиня: тогда делай так, как велит тебе твоё сердце. я приму любой твой выбор Азирафаэль: тогда я согласен вступить в ряды демонов. но только на полставки. Богиня: хорошо. я приняла твой выбор и ничего не имею против. но только Гавриила ты всё равно потом заменишь Азирафаэль: хорошо Сатана: я обожаю тебя, моя дорогая! Богиня: я тоже тебя люблю, мой дорогой Богиня вышла из чата Хастур: добро пожаловать в ряды демонов Дагон: буду рада сотрудничать с тобой официально Кроули: буду рад разложить тебя на моём столе! Кроули: буду рад разделить с тобой свой кабинет! Азирафаэль: ты уверен, что не я разложу тебя на столе? Азирафаэль: мне приятно с вами начать работать Вельзевул: нам тоже Сатана: хорошим будет сотрудничество Сатана: Кроули, тебе втык за то, что делаешь добрые дела! Кроули: Азирафаэль вместо меня делал злые дела! Сатана: ты прощён! Дагон: пойдём бухнём? Азирафаэль: пойдём! Кроули: я с вами! Вельзевул: пиздец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.