ID работы: 13828448

Болтовня

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уютно умирать

Настройки текста
Примечания:
— Господи! Да ты уже достал всех со своей болтовней! Можешь хотя бы 5 минут помолчать?! В ответ послышалось молчание, юноша с веснушками смотрел на Кая который стоял напротив него. — Джей, он прав! Твои «шуточки» очень бесят, они смешны только тебе и очень часто они в очень плохом месте использованы. В ответ вновь было слышно только звук лампы и сбитое дыхание Уолкера, он зло посмотрел на всех кто присутствовал в комнате. — Да ну вас! Зануды которые ничегошеньки не понимают в юморе! — Это я то не понимаю?! — Недовольно буркнул Кай — Вспомни все моменты когда твои шуточки были лишние! Джей начал пытаться вспомнить когда он не так или не в то время шутил или болтал.

Момент 1:

— Ка-ай! Ты меня слышишь вообще?! Я с тобой говорю так-то! — Отстань. Не видишь я читаю? — Ой-ой, Мистер Зануда. Когда это тебе стали интересны книги? Уолкер наклонил голову прямо перед глазами Кая. — ДЖЕЙ! — Это было всего один раз! — Ошибаешься! Более 568 раз мне кажется. — Ой-ой. — Джей недовольно закатил глаза — Да если я уйду никто и не заметит! — Вот и уходи. Хотя бы час без твоей болтовни побудем.

8 часов спустя, 22:53.

Веснушчатый сидел на краю обрыва, весь промокший до ниточки, и тихо кашлял так как уже успел заболеть. Ну конечно как тут не промокнуть когда уже последние дни ноября а он в одних шортах и майке, он даже обувь не надел. — Джей! — Кай обрадовался и подбежал к другу — О Боже да ты весь мокрый! Пойдем в монастырь. Меньший встал и сказал. — Кай. Как бы ты отреагировал на то что я бы сделал самоубийство?.. — С чего ты спросил? Прежде чем спрыгнуть Джей успел отдать записку Каю. — ДЖЕЙ! Кай не успел схватить друга и он погиб. На глаза Кая стали наворачиваться слезы. Кай пришел в монастырь. — Кай! Ты нашел Джея? — Д-да . Но. — Он отдал записку Коулу и тот начал читать ее вслух

Если кто то это читает значит меня уже нету в живых, я просто хотел отблагодарить вас за все проведенное время с вами и я бы хотел рассказать вам о некоторых действиях Надакхана ради третьего желания этот кретин вздумал меня изнасиловать но. со мной сейчас все в порядке, я в раю а он в аду и переживать не за что и вновь спасибо вам за то что вы меня терпели я рад что мы вместе прошли столь огромный путь, но теперь вам придется сражаться впятером я слишком много болтал, шутил когда это не надо было простите за всё и передайте Ние чтобы она не грустила и не переживала за меня, со мной все хорошо если не считать пару сломанных костей от падения, и передайте Коулу что он был хорошим другом, передайте Мастеру Ву спасибо за то что он научил меня всему чему я умел, и передайте моим родителям спасибо за мое воспитание.

Прощайте: (

Коул ошарашенно дочитал это и на его глазах начали наворачиваться слезы. — Это все из-за меня. Если бы я этого не сказал он был бы с нами. — Сквозь всхлипы проговорил Кай. — Т-ты не виновен Кай. Это его выбор — Пытался поддержать приятеля Коул хотя ему самому было тяжело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.