ID работы: 13828480

Даже кусок льда сможет расстаять под лаской

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гальвана...по истине могущественный небожитель, создавший Коробасов и занимающий чуть ли не самый важный статус в мире монстров...по крайней мере так думают все...кроме самой Гальваны. Хоть она считает себя лидером небожителей и очень сильна, на душе у неё всё равно скребут кошки, а всё дело в её детях. Коробасы с самого своего появления росли в одиночестве и были вынуждены сами разбираться в своих проблемах и заботится о себе и братьях. Эта мысль уже долгое время была в голове у Гальваны. Она ходила по стархэнджу и размышляла об этом, и с каждой минутой ей становилось всё более тоскливо на душе. -да, я всё понимаю, у меня были свои дела и я просто элементарно не могла из за этого проводить время с Коробасами...но если так подумать...даже Синкопит со своим упрямым и местами раздражительным характером умудрялся уделять Геоде внимание и любить её, хоть и терпеть не мог детей...чёрт...да, я не спорю...Коробасы росли практически в одиночку, не имея какой-нибудь поддержки или любви с моей стороны и я вижу, что если остальные ещё как-то справились с этим, то Колду на душе до сих пор больно, хоть он и не выражает эмоций...нет, я так больше не могу! Я должна исправить свою ошибку, пока ещё не слишком поздно!-с этими словами Гальвана залезла на свой шар и сделав портал на остров холода покатилась туда. Всё переполняющие её волнение, ненависть к себе, ужас ситуации и банальная грусть заставили Гальвану впервые за долгое заплакать. Оказавшись на острове холода, её тело сразу же окружила метель. Гальване пришлось постораться, чтобы среди всех этих быстро проносящихся снежинок заметить большую голубо-серую фигуру вдали. Сомнений о том, что это Колд не осталось и она уверено покатилась в его сторону. Тем временем робот стоял и как обычно любовался метелью и даже не замечал Гальвану, пока не ощутил на своей ноге прикосновение. Заметив Гальвану, его глаза слегка расширились. -Гальвана? Что ты тут делаешь?-проговорил Колд своим обычным басистым, монотонным голосом без эмоций -Колд, мы...можем поговорить наедине? -...хорошо, я как раз свободен... Колд взял своего создателя на руки и они вместе зашли в дворец, прежде чем оказаться в комнате Колда. Оттуда так же веяло лёгким морозом, голубоватые стены были покрыты инеем, а из серого железного потолка свисали небольшие сосульки. Колд отпустил Гальвану и присел, чтобы хоть как-то быть с ней на одном уровне -так о чем ты хотела поговорить? -Колд, можешь немного нагнуться?-на лице Гальваны была некая смесь волнения и уверенности в своих действиях -хорошо, но зачем тебе э-...-робот хотел договорить, но внезапное поглаживает его холодной щеки заставили его остоновиться -не бойся так...я ничего плохого не сделаю... Гальвана продолжила гладить Колда, сначало по щеке и постепенно переходить на волосы и другие части лица, а так же переодчески нашёптывать ему успокаивающие слова. Спустя несколько минут она максимально нежно, как это только возможно, обняла Колда, после чего сказала то, чего робот ждал все эти годы -я люблю тебя, Колд...ты моя гордость и радость Впервые за долгое время Колд впервые проявил хоть какие-то яркие эмоции. Его глаза сильно расширились от удивления, рот слегка приоткрылся, брови задёргались, а зрачки бешенно забегали. Он крепко обнял Гальвану в ответ и держал её трясущимися руками и не отпуская долгое время. -т...т-ты прада...т-так считаешь?-его тон был таким, будто он вот вот расплачется -конечно...а ещё...прости за то, что не уделяла вам время...это правда самый ужасный поступок с моей стороны-гальвана уже начала в натуральную реветь-просто...прости! -тебе не за что извиняться...я и братья уже давно тебя простили...не убивайся так! Всё хорошо!-на лице Колда появилась улыбка, которую он с трудом вытянул из за того, что не улыбался последние несколько лет -спасибо...просто...спасибо... Они весь вечер провели вместе. Колд смог впервые открыться создателю и рассказал всё, о чем хотел, а так же смог впервые по нормальному использовать свои эмоции. Гальвана в ответ его всячески поддерживала и давала советы, относясь к нему с лаской и пониманием. Теперь главная мечта Колда сбылась. Он понял, что такое любовь создателя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.