ID работы: 13828483

все еще актуально

Слэш
G
Заморожен
33
Размер:
33 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

7:49

Куроо Тецуро: КЕНМА ВЫ ЧТО НЕ СПАЛИ Яку Мориске: Прибью всех Бокуто Котаро: совенок еще не проснулся: ((((((( Сугавара Коши: Конечно, они ж еще спят, до 4 часа ночи играли Куними Акира: я проснулся Ойкава Тоору: Господи Ойкава Тоору: Ты хоть поспал больше 5 часов? Куними Акира: а я и не ложился (удаленное сообщение) Ойкава Тоору: КУНИМИ((( Куними Акира: ой Ойкава Тоору: Зал будешь убирать один, после тренировочного лагеря будешь отстранен от тренировок на неделю Куроо Тецуро: с чего охреневать больше: с того что котенок закентился или с того что петух ведет себя как недомама Ойкава Тоору: ЭЭЭЭ Куними Акира: блин Сугавара Коши: Думаю, мы поговорим о режиме дня, когда проснутся все. Куроо Тецуро: мать карасуно поставил точку Куроо Тецуро: теперь очень страшно Яку Мориске: 🙄 Яку Мориске: Суга, поговорим по видеозвонку? Сугавара Коши: Да, давай

10:23

Ямагучи Тадаши: Афигеть Сугавара Коши: Что такое? Ямагучи Тадаши: Мы пришли к Хинате домой, чтобы к обеду быть готовыми на тест Ямагучи Тадаши: У НЕГО ТАК МНОГО ГАДЖЕТОВ ДОМА Кагеяма Тобио: И на все подключен премиум Бокуто Котаро: АФИГЕТЬ УЧЕНИК МОЖНО ПРИЙТИ К ТЕБЕ ДОМОЙ Хината Шое: КОНЕЧНО БОКУТО-САН ДЛЯ ВАС ДВЕРИ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ Цукишима Кей: Так мы готовимся или будем в приставку дома у Хинаты играть? Кагеяма Тобио: Пх Ямагучи Тадаши: ГОТОВИМСЯ Цукишима Кей: Так вперед Ямагучи Тадаши: МЫ ПОШЛИ Сугавара Коши: Удачи!!!

12:31

Акааши Кейджи: Доброе утро Яку Мориске: Проснулись) Козуме Кенма: Страшно Суна Ринтаро: меня некому отчитать. Кита Шинске: 😇 Суна Ринтаро: ладно, я труп. Сугавара Коши: Почему вы не спали? Акааши Кейджи: Мне не спалось Козуме Кенма: Я хотел доиграть, но увлекся Суна Ринтаро: я встал в час ночи попить воды, но мне в ЛС написал кенма и я тоже решил чуть-чуть поиграть. Куними Акира: а меня уже отчитали Иваизуми Хаджиме: Вообще-то, тебя еще никто не отчитал, дурокава просто дал тебе наказание Куними Акира: а…. ((((( Кита Шинске: Суна, сон — важная часть жизни человека. Без сна ты будешь рассеянным на уроках и тренировках. Суна Ринтаро: да, простите. Кита Шинске: Зал будешь прибирать сам. Суна Ринтаро: 🥲🥲🥲 Яку Мориске: Тебя это тоже касается, Кенма Куроо Тецуро: КЕНМА Я БУДУ ПРИХОДИТЬ К ТЕБЕ НОЧЬЮ ЗАБИРАТЬ ТВОИ ГАДЖЕТЫ Козуме Кенма: 😔😞

14:22

Нишиноя Ю: Чего вы боитесь больше всего в жизни!???? Бокуто Котаро: Хороший вопрос либеро коротышка Нишиноя Ю: ЧТООО Я НЕ КОРОТЫШКА Яку Мориске: … Хината Шое: БОКУТО-САН Я БЫЛ О ВАС ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ Бокуто Котаро: ЧТООООООО УЧЕНИК ЧТО СЛУЧИЛОСЬ Акааши Котаро: Правила номер 1, Бокуто-сан: Никогда. Ни в коем случае. Не называть низких людей коротышками Бокуто Котаро: НЕЕЕЕЕЕТ ПРОСТИТЕ МЕНЯ Нишиноя Ю: ЭЭЭЭ ЗАБЫЛИ Нишиноя Ю: Я ЗАДАЛ ВОПРОС!!!!! Сугавара Коши: Какой? Нишиноя Ю: Чего вы боитесь больше всего в жизни??? Сугавара Коши: Я боюсь однажды проснуться и не увидеть рядом Дайчи😢 Савамура Дайчи: Этого никогда не произойдет, милый 💘 Сугавара Коши: 💓 Нишиноя Ю: КАКИЕ ВЫ МИЛЫЕ Сугавара Коши: 😊 Танака Рюноске: САМЫЙ БОЛЬШОЙ СТРАХ МОЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ СБЫЛСЯ БРО Нишиноя Ю: ЭТО КАКОЙ БРО Танака Рюноске: Увидеть Киеко-сан уже занятой💔💔💔💔 Энношита Чикара: Оу Нишиноя Ю: 😐 Сугавара Коши: Энношита, есть полно других, зачем тебе этот… этот… человек😊 Энношита Чикара: Не знаю Танака Рюноске: ВЫ О ЧЕМ Сугавара Коши: 😞 Нишиноя Ю: ОСТАЛЬНЫЕ НА ВОПРОС ОТВЕТЯТ??????? Бокуто Котаро: самый большой страх моей жизни это потерять совеночка Куроо Тецуро: мой тоже но котеночка бро Бокуто Котаро: броооооо Акааши Кейджи: … Акааши Кейджи: Этого никогда не произойдет, Бокуто-сан Бокуто Котаро: правда???? Акааши Кейджи: Правда💖 Бокуто Котаро: АКААШИ💕💘💞💞💓💓❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🔥💓💞❣️💖💖💞💔💔💞❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥💓💕💘 Куроо Тецуро: 😣 Козуме Кенма: 😒 Куроо Тецуро: 😢 Козуме Кенма: Боже, иди ко мне Куроо Тецуро: УРААААААААА Яку Мориске: Мой самый большой страх это остаться в этом росте Хайба Лев: Но вы уже, Яку-сан Яку Мориске: НУ ВСЕ БЕГИ ПОКА МОЖЕШЬ БЕГЕМОТ Хайба Лев: ААААААА ПРОСТИТЕ ЯКУ-САН Ямамото Такетора: R.I.P. Хайба Лев Ямамото Такетора: А мой самый большой страх это остаться одиноким!!! Нишиноя Ю: БРО НЕ ВОЛНУЙСЯ МЫ НАЙДЕМ ТЕБЕ КОГО-ТО Танака Рюноске: ДАДАД Ямамото Такетора: СПАСИБО БРООООО Нишиноя Ю: БРОООООООО Танака Рюноске: БРООООООООООО Хината Шое: МОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ СТРАХ ЭТО СЛОМАТЬ СЕБЕ ЧТО НИБУДЬ ИЛИ ЗАБОЛЕТЬ ЧЕМ-ТО ЧТО НЕ ПОЗВОЛИТ ЗАНИМАТЬСЯ ВОЛЕЙБОЛОМ И СТРОИТЬ СЕБЕ КАРЬЕРУ ВОЛЕЙБОЛА Савамура Дайчи: Воу Киндайчи Ютаро: У него зависимость? Ямагучи Тадаши: Возможно… Ойкава Тоору: Мой самый большой страх — потерять доверие самого близкого мне человека😔😔😭😭😭 Ивайзуми Хаджиме: Боже, ты бы разбил эти банки, понеси их все, я просто забрал одну из них Ойкава Тоору: Ты мне не доверяешь!!! Ивайзуми Хаджиме: Неправда Ойкава Тоору: 😢😭😭😭😖😖 Ханамаки Такахиро: Драма квин Мацукава Иссей: Рил Мия Осаму: Я боюсь что буду делить свою фамилию с братом всю жизнь Мия Ацуму: ЭЙ САМУ Суна Ринтаро: на правду не обижаются. Мия Ацуму: ДВОЕ НА ОДНОГО НЕЧЕСТНО Кита Шинске: Прекратили оба и извинились. Мия Ацуму: Но это он начал Кита Шинске: Оба. Мия Ацуму: Прости, Саму Мия Осаму: Прости, Цуму Куними Акира: я боюсь потерять гинзая Яхаба Шигеру: Это что Куними Акира: мой домашний хамелеон Куроо Тецуро: вау а это правда что хамелеон может становиться прозрачным и он меняет цвет полностью Куними Акира: ………нет Куроо Тецуро: но он же хамелеон……… Куними Акира: он не может быть прозрачным или менять цвет полностью, его нижняя часть тела меняет свой цвет под вещь, на которую он ходит или опирается Куними Акира: а почему он меняет цвет я не знаю, я сплю на биологии Козуме Кенма: Понимаю Суна Ринтаро: жиза. Ойкава Тоору: У Куними есть🤧🤧🤧 Ойкава Тоору: Домашнее животное🤧🤧🤧 Яхаба Шигеру: Ахаха Ивайзуми Хаджиме: Боже Ивайзуми Хаджиме: Сейчас начнется Ойкава Тоору: Ива-чааан А ДАВАЙ ТОЖЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ ЗАВЕДЕМ Ивайзуми Хаджиме: Нет Ойкава Тоору: ПОЧЕМУ Ивайзуми Хаджиме: Мы его заведем, когда поженимся Ойкава Тоору: … Ойкава Тоору: ЭТО ЧТО НАМЕК Ивайзуми Хаджиме: Нет Ойкава Тоору: : ((( Ямагучи Тадаши: Мой самый большой страх — это лишиться друзей и родных😅 Ямагучи Тадаши: Если у меня появится человек ближе друзей и родителей, то думаю моим большим страхом станет потерять его Сугавара Коши: Как мило, Ямагучи Куроо Тецуро: очкарик он тебе слишком много намеков дает поторапливайся Ямагучи Тадаши: Что? Цукишима Кей: Не слушай его, Ямагучи, он постоянно всякую чепуху пишет. Ямагучи Тадаши: Ладно… Куроо Тецуро: Эй! Я твой семпай вообще-то! Цукишима Кей: 🙄 Савамура Дайчи: Цукишима! Цукишима Кей: Ладно Нишиноя Ю: А остальные? Нишиноя Ю: Эй, все же прочитали Нишиноя Ю: Игнорите🙁 Нишиноя Ю: 🤬🤬🤬🤬🤬 Азумане Асахи: Ноя, давай погуляем? Нишиноя Ю: ДАВАЙЙЙ АСАХИ-САН Яку Мориске: Спасибо Азумане Асахи: :) (эээ. я перенесу сразу к отъезду на тренировочный лагерь, так что не паникуйте. 😚)

***

      — Эй! Хината! Открой глаза, автобус еще не приехал!       Хината сонно проморгался и потер глаза. Рядом стоял Кагеяма с насмешливым видом. Справа от них стояли Ямагучи и Цукишима. Первый поправлял свой новый рюкзак, у которого оказалась слишком скользкая лямка, и Цукишима, цокнув, забрал рюкзак и закинул себе на плечо. Энношита стоял чуть впереди и левее первогодок. Рядом с ним стояли Киношита и почему-то очень серьезный Нишиноя, которого потом с воплями утащил Танака. Асахи стоял рядом с Наритой, Сугой и Дайчи. Дайчи стоял сзади Суги и обнимал его за талию, положив подбородок на плечо возлюбленного. Чууть дальше от них стоял тренер Укай, который раздраженно с кем-то говорил по телефону, пока рядом стоял Такеда сенсей и мягко улыбался тренеру. (это конечно не ушло с глаз наших мальчиков, поэтому, думаю вы знаете, что они чувствуют себя крайне неловко. особенно хината)       Автобус плавно остановился на парковке школы и парни всей толпой запозли внутрь.       Хината сразу заснул, неосознанно во сне кладя голову на плечо Кагеямы. Цукишима надел наушники и отказывался от онигири, которые ему часто предлагал рядом сидящий Ямагучи. Суга и Дайчи сели на предпоследние сидения, Коши читал в телефоне онлайн-книгу, а Дайчи поглаживал того по колену. Нишиноя выпросил своего бро сесть с Асахи, пока сам сел с Энношитой и начал с ним шептаться. Шимизу приобняла спящую Ячи рукой и тоже заснула. Укай и Такеда сели на передние сидения рядом с водителем. А Киношита и Нарита сели как обычные адекватные люди.       Через пару часов Укай всех с криками выгнал с автобуса, сам за руку выходя с сенсеем, получая неслышный свист Танаки в награждение. В лагере, при приходе Карасуно, все расшумелись. Бокуто закричал и кинулся к своему ученику, попутно крича о том, как будет учить своего кохая. Акааши тяжело вздохнул и кивнул знакомым, потом к нему подошел Энношита и у них завязался разговор. Шимизу и Ячи подошли к Сузумеде и Широфуку, радуясь подругам. Танака и Нишиноя с криками «бро!» побежали к стоящему спиной к ним Ямамоте. Куроо самодовольно потащил Кенму с собой ближе к Цукишиме и Ямагучи.       — Йо, Цукки! До сих пор не шуры-муры? — Цукишима кинул убийственный взгляд старшему.       — Хватит доставать первогодок… — Кенма выключил приставку, схватил Куроо за ухо и потащил к команде.       — Ай, котенок, больно! — Кенма закатил глаза и фыркнул что-то, на подобии «заслужил»       Через пару часов приехали Аобаджосай. За время приезда Ойкаву миллион раз подкололи петухом. Макки и Маццун утащили Хинату, Танаку, Нишиною, Бокуто, Куроо и Ямамото в угол, где они начали шептаться о чем-то, но их потом с грозным видом растащил Яку. Куними перекинулся парой фраз с Кенмой, позже начиная ходить вместе с ним. Киндайчи пожирал убийственным взглядом Кагеяму, получая такой же взгляд в ответ. Яхаба и Кетани стояли на одном месте с видом, аля «куда я попал что за дурка». Ивайзуми начал разговор с Дайчи, попутно ругая Ойкаву.

***

чат: волейбол😍😍😍 14:09 Ойкава Тоору: Мы больше никогда не согласимся на тренеровочный лагерь с Некомой, понятно? Ханамаки Такахиро: Ну нееет, это было лучшее зрелище!!! Ойкава Тоору: НЕТ Мацукава Иссей: Да Ивайзуми Хаджиме: Да. Куними Акира: да Киндайчи Ютаро: Да Яхаба Шигеру: Да. Кетани Кентаро: Да. Ойкава Тоору: ЧТО ЗА БУЛЛИНГ, ВЫ ВООБЩЕ-ТО МОЯ КОМАНДА И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗА МЕНЯ Кита Шинске: А что случилось? Ойкава Тоору: КУРОО СЛУЧИЛСЯ Куроо Тецуро: ахаххах петухава повторим? Ойкава Тоору: НЕТ Мия Ацуму: Так, а что случилось?.. Ойкава Тоору: Куроо опрокинул свой обед на меня: ( Куроо Тецуро: я хотел начать бой едой но ты просто ушел петухава!!!! Сугавара Коши: Это было жестоко, нельзя экспериментировать или играться с едой! Ойкава Тоору: Ну наконец-то, здравомыслящий человек!!! Сугавара Коши: Обед жалко же Ойкава Тоору: … Куроо Тецуро: ХААЭАХАЭАХЭА Ивайзуми Хаджиме: Хахаха

Ойкава Тоору покинул чат

Куроо Тецуро: ээ куда Ивайзуми Хаджиме: … Ивайзуми Хаджиме: Черт Сугавара Коши: Я не это имел ввиду… Кита Шинске: Вам стоит извиниться перед Ойкавой. Опрокидывать на него обед - очень жестоко. Ямагучи Тадаши: А я знал что так будет… Мия Ацуму: Слишком жестоко, я бы разрыдался… Мия Осаму: От тебя другого и не ожидают Суна Ринтаро: саму, сейчас не вовремя. Мия Осаму: Ок Козуме Кенма: Куроо, ты идиот Яку Мориске: Извинитесь все перед Ойкавой. Куроо Тецуро: 😖 ладно Куроо Тецуро: но я хотел веселья а он просто ушел Козуме Кенма: Я тебе такое веселье ночью устрою Куроо Тецуро: ммм кенма не тут же Козуме Кенма: КУРОО Куроо Тецуро: ОЙ Яку Мориске: Идиот.

***

      Ойкава выключил телефон и бросил в сумку, слегка потянувшись. Он не обижался за произошедшее, сам знает что Куроо просто захотел веселья. Но пусть Ивайзуми побегает за ним, извинится. Когда ж еще такая возможность попадет? Сам себе ухмыльнувшись, Тоору вышел из уборной и потопал в спортзал.

***

чат: волейбол😍😍😍 18:12 Сузумеда Каори: Знаете что я поняла!!!! Широфуку Юкиэ: ну Сузумеда Каори: Я поняла как сильно дорога мне Юки💔💔💔💔🌹🌹🌹🌹 Широфуку Юкиэ: као💔💔💔💔💔💔 Сузумеда Каори: 💔💔💔💔💔💔💔💔 Ячи Хитока: Ахахах Шимизу Киеко: Хитока, давай после тренировки прогуляемся? Ячи Хитока: Вааа, конечно! Шимизу Киеко: Не уходи тогда никуда Ячи Хитока: >< Мия Ацуму: Тренировка до сих пор идет? Сузумеда Каори: Да Мия Ацуму: А вы почему в телефонах? Сузумеда Каори: Нам делать нечего Мия Ацуму: А, ладненько Комори Мотоя: Цуму-кун, пошли в личку😎 Мия Ацуму: Коксори бро😎😎😎😎 Мия Осаму: Когда ты успел завести друзей из других команд? Мия Ацуму: В лагере юниоров, туда тебя Мия Осаму: ☺️☺️😊😊 Суна Ринтаро: хочу что-то сказать… Мия Ацуму: Го мне Суна Ринтаро: нет, тебе нельзя доверять секреты. Мия Ацуму: 😭😭😭😭 20:32 Хината Шое: Ураааа одааааа Мия Осаму: Вы закончили тренировки? Хината Шое: Да но там ребята дополнительно некоторые тренируются
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.