ID работы: 13828515

ASK по Demon Slayer

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
События : После смерти Ренгоку. Автор : Да - да, я собрал нужных мне участников для аска в одной комнате, чтоб они отвечали на вопросы - сказал я глядя на диван, где сидели Шинобу, Мицури. - - Ещё несколько штрихов, и все будет готово. Я щёлкнул пальцем и появилась Канае. Шинобу увидел её, побежала обнять. Автор : Через несколько минутного перерыва, мы начнём - сказал я. Спустя несколько минут. Троя сидели и ждали ваши вопросы. 1. Кто лишил девственности Танджиро? Шинобу : Что за вопросы такие? - спросила возмущённо Шинобу, но она, что - то скрывала. Мицури : Не вежливо такое спрашивать.. - сказал столп любви. Канае просто промолчала, она не знала, кто такой Танджиро. 2. Какая у танджиро любимая часть тела у Шинобу, Канаэ, Митцури (ответ мне нравится в них всё не принимается) Автор : Я так понял, девочкам нужно ответь про части тела Танджиро, как я понял? - сказал я и вопросительно поглядел на вас. 3. Штож, я пожалуй начну гхм гхм. Вопрос к Митцури, ты ела еду с тела Танджиро? И как понравилось? 4. Вопрос к Шинобу и Канаэ легко ли вам делить Танджиро? Мицури : Вы какие - то извращенцы.. - сказал столп любви отвернувшись - нет - сказала коротко и ясно. Шинобу : Я даже не встречаюсь с ним - сказала Шинобу глядя на вас, но она точно, что скрывает. Автор : Да - да - сказал я с улыбкой. Шинобу Ара - ара~, кому то могилу пора рыть - сказала Шинобу с жуткой улыбкой. Автор : Понял! - сказал я и свалил. Канае : Кто такой Танджиро? - спросила Канае глядя на вас. 5. Использует ли Митцури, Канаэ, Шинобу игрушки на Танджиро (кляпы, плети, анальные пробки и т.д) Шинобу : Что за извращенец это написал? - спросила Шинобу - Конечно, я найду его и отправлю! Мицури : Что вы такое говорите - сказала Мицури - это слишком извращенно. Канае : Я промолчу. 6. Девушки танджиро менялись ролями? В смысле с помощью страпона? Или использовали пояс верности? Автор : У Танджиро пока что нету девушки - сказал я - но ключевое слово - пока.. 7. Вопрос к мицури, канаэ и шинобу: "как вы отреагировали на то, что вам троим нравиться танджиро, ревновали или нет отчаивались ли вы из-за этого? Как пришли к выводу, поделить танджиро на всех?" Шинобу : Думаю Автор - сан вам уже дал ответ - сказала Шинобу глядя на вас, а двое кивнули. 8. Кхму меня вопрос к троим(мицури, канаэ и шинобу) как вы себя вели если бы танджиро стал психом? Шинобу : Ну, наверное я бы ему вколола успокоительное - сказала особа с обычной улыбкой. Канае : Даже не знаю, что сказать - сказала Канае. Мицури : Я бы наверно поговорила с ним..? - сказал Столп любви обеспокоенная. аск по крд, ну что же, вопросики имеются. Первый: Мицури, Танджиро готовил тебе что нибудь, если да то насколько это было вкусно? Мицури : Я даже толком с ним не разговаривала, но я попытаюсь его уговорить - сказала Мицури с улыбкой глядя на вас. Второй: Встречный вопрос к девушкам, как вы можете описать запах Танджиро, если он вообще как то пахнет? Шинобу : Это не прилично спрашивать - сказала опять же загадочная особа. Третий: Как вам уживается и возникали ли у вас споры и разногласия? Автор : С кем именно? - спросил я. Четвертый: Сколько было моментов сильного смущения и какими были некоторое из них? Автор : Если вы имеете ввиду из детства, то вам ничего не скажут, да вроде смущаться им не предел кем - сказал я - хотя столп любви всегда смущается.... Пятый. : Шинобу, помогал ли тебе Танджиро с ядами, если да то сколько раз примерно? Шинобу : Нет - кратко ответила. Шестой: Канаэ, были ли у тебя странные моменты с Танджиро? Канае : Я даже не видела Танджиро - сана, но мне о нем рассказала сестра - сказал обладательница красивых глаз - он так гордо говорила о нем, что мне захотелось быстрее встретиться с ним. Седьмой: Канаэ и Шинобу, сколько раз Танджиро приходил с большими и не очень увечьями? И сколько раз примерно вам приходилось бинтовать его? Шинобу : Он всегда ищет приключение за свою задницу, что мне приходится почти каждый день его лечить - сказала особа. Восьмой: Какое у вас примерное время препровождение вместе и чем вы обычно занимаетесь? Мда, накалякал я конечно нормально вроде😐 Шинобу : Я почти целый день работаю над... - почти сказала, но потом остановилась. Канае : Я была мертва. Мицури : А я не видел его с собрания, вот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.