ID работы: 13828550

Армия

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Здравствуй!

Настройки текста
Примечания:
Спустя год, когда мы встретились. Очень долго ждали оба. Да вся группа ждала возвращения! Прекрасное, синее небо, на котором ни облачка, шелестит листва, слышатся звуки хлюпающих берцев. Андрей достал из кармана пачку сигарет. Выудив одну, он чиркнул спичкой. Затянувшись, юноша огляделся по сторонам. Ждать 30 минут ещё цветочки, если знать Миху, то можно вообще по этому поводу не парится. Развернувшись, он в последний раз посмотрел на товарищей, которые уже собрались уезжать. Стоять на перроне — то ещё удовольствие, особенно когда надоедливые люди снуют из угла в угол, пытаясь найти своих знакомых. Ветерок обдувал лицо, нежно перебирал светлые пряди, которые за год успели отрасти. Сережка болталась в ухе, сверкая в лучах солнца. Солнечные очки так же сверкали стеклами, которые чуть не выбили какие – то «четкие» парни. Фильтр обжёг подушечки пальцев, на что Князев проматерился и бросил сигару на горячий бетон. Было невыносимо жарко, солнце палило несщадно. Но тут на Дюху кто – то набросился со спины. Парень прогнулся под весом, сразу замечая темные, длинные, такие родные пряди волос. — Дюха, здорова, ё–маё! – прошептал Миша, случайно давая Андрею по лицу веником из полевых цветов. – Короче, этот веник тебе! С возвращением, ё–маё! — Миха, слезь, тяжело! — сказал Князев, скидывая с себя тяжёлую тушку. Парень развернулся и заключил в объятиях друга, который отчаянно пытался дышать. За год Князь «подкачался», теперь его хватка была намного сильнее. Дышать становилось тяжело, особенно Горшку, у которого лёгкие были напрочь прокуренны. — Дюш, бля, задушишь! — рассмеялся он, устраивая свою голову на чужом плече. — Нам тяжело без тебя было, понимаешь, да? Андрей лишь тепло улыбнулся. — Понимаю, Мих, понимаю... — И за этот веник я выхватил! Так что, только попробуй его выкинуть, ё–маё! Князев рассмеялся, сильнее прижимая Мишу к себе. И эти объятия они ждали год. Ровно год с того момента, как Князев уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.