ID работы: 13828587

Обычный вечер

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

нажимать сюда

Настройки текста
Примечания:
Это был обыкновенный вечер. Весенний (почти летний) вечер. Все уже шли домой со своих ненавистных работ. Мистер Смолл уже пришел домой после тяжелого дня. - Ахх Вздохнул от усталости Стив , усевшись на диван. Он хотел было включить телик но в голове промелькнула : " Интересно как же там Лари ... Надо бы ему написать" Ох забыла сказать . Лари и мистер Смолл уже встречаются как год , так что Стив должен поинтересоваться когда его любимый пойдет домой. Кхм.... Дак вот. *Вот так проходила их переписка* *** "Привет Лари . Не помешал? " "Ох привет. Нет что ты ,не сколько . Я уже устал здесь сидеть..." "Когда у тебя закончится смена ? " "Ох ... только через час ..." Смолл посмотрел на часы - 20:03. Мдааа... "Понятно.... Мне ждать тебя ? " "Ну можешь подождать , это не обязательно" "Нет я все таки тебя подожду" "Мда милый ты никогда не изменишься. Ладно пока, целую 😘 . А то еще на работе проблемы появятся" "Ладно удачи🥰. Пока " - Так нужно разогреть еду для Лари Сказав мистер Смолл поднимаясь с дивана . *Спустя час* Стив смотрел телик поглядывая а часы. Уже было 22:10 . "И где же он " Пронеслось в мыслях Стива . Тут раздался щелчок двери . - Вот ты где, я уже за вол.. Не успел Стив подняца с дивана, как Лари свалился на него. - ммм я так устал... - Мне очень жаль тебя милый...ты будешь есть? Лари неохотно помотал головой что означало нет. - Понятно.. -Как день? Спросил Смолл -Как и вчера и поза вчера и поза позавчера..... По голосу было слышно что Лари засыпает. Смолл поднял Лари на руки, переодел его и уложил в пушистую постель . После чего обнимая прилег рядом и поцеловал его .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.