ID работы: 13828603

Бывают дни

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэнди нельзя назвать идеалом мужчины. Он быстро увлекается какой-то ерундой, думает в основном только о себе и пытается казаться тем, кем не является на самом деле. На его фоне Шерон — абсолютная противоположность. Она ответственна, для своих лет еще очень даже красива и всегда возвращает мужа с небес на землю. Между такими разными людьми все равно — любовь и понимание, насколько это вообще возможно. — Помнишь, как мы разошлись? — смеется Рэнди, моя посуду, когда Шерон вытирает ее. Она смущается. — Это было не обдумано с нашей стороны. Мы, Марши — крепкая семья. — Да-да-да… — загадочно тянет Рэнди и подмигивает жене. Шерон не понимает, почему Рэнди вообще начал этот разговор. Но ей интересно послушать, что он скажет дальше. — А как думаешь, мы еще можем забраться в тот домик для игр? — шепчет ей Марш на ухо. Шерон хмурится и готова вспылить. — Рэнди! Стэн давно не играет в «Кис-кис-мяу» и домик ты сам размонтировал, когда была возможность! — А… — тянет разочаровано Рэнди. — Ну да… Молча моя посуду, оба предаются мрачным мыслям. Кажется, что все что их удерживает рядом друг с другом — это дети и общая история, но Шерон готова поклясться, что есть что-то еще. Не может быть все так плохо. — К чему ты начал этот разговор? — вытирая последнюю тарелку, спрашивает Шерон. Рэнди вздыхает, а потом крепко ее обнимает. Шерон не знает, что сказать. — Хотел пригласить тебя на свидание. Шерон замирает, раскрыв глаза пошире. Вот чего-чего, а такого, она не ожидала. Бывают дни, когда Рэнди Марш хоть отдаленно становится мужчиной ее мечты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.