ID работы: 13828626

Дневники Междуземья

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Белоликий Варрэ. Близ плавучего кладбища.       «Как долго же эти Погасшие жалкие твари выползают оттуда… Что можно так долго делать в этой небольшой постройке? И почему Мог Светозарный решил, что именно мне нужно удостоить чести этих букашек? Ну, раз уж моему господину так хочется, то это, должно быть мудрый выбор. Иначе кто, если не я?!»       «Прекрасно, просто прекрасно. Я, конечно, хирург, но КАКОГО ХРЕНА ЭТОТ УТЫРОК ВЫШЕЛ АБСОЛЮТНО ГОЛЫЙ?! Спасибо, что хоть в трусах… Никакого стыда у этих Погасших поганок.»       «Он такой же туповатый, как и та блондиночка со своими охранниками. Думаю, его ожидает та же участь, что и ее друзей. Мимо Годрика он точно пройти не сможет. Ну или же этот сумасшедший и жалкий старик просто превратится в одного огромного паучка. С его-то количеством конечностей»       «Я уже двадцать раз сказал куда ему идти, почему он продолжает меня спрашивать?! О Мог Светозарный! Дай мне сил не убить его на месте!»       «Не могу поверить, что кто-то действительно доставил ДРАКОНА для Годрика. Зачем? На обед?»                    Кале. Торговец. Храм Элле.       «Дорогой дневник, мне не описать всю боль и унижение, что пришлось испытать, когда Погасший отказался покупать набор для создания. Как он мог так поступить со мной, ведь я был максимально честен с ним! Матушка учила меня, что всегда нужно быть учтивым с покупателем. Но этот Погасший решил, что и без набора прекрасно справится… Ага, как же… Надеюсь что он осознает свою ошибку и вернется.»       «О Марика, он действительно вернулся… Но не ко мне. Стоит, ковыряет свою дубину молотком, пытаясь улучшить ее с помощью камней… Что с ним не так?!»       «О нет, он стоит возле меня машет своей палкой-копалкой и кричит. На кого он так зол? Почему этот Погасший такой злой? Матушка, ты не говорила, что покупатели бывают даже такими…»       «Лучше бы он только кричал. Этот придурок продает мне весь свой хлам. Зачем я купил всю рябину? Ее же здесь навалом…»       «Дорогой дневник, сегодня я ушел в самый большой минус. Погасший продал мне всю рябину, несколько черепашьих шей, говно и доспехи солдат Годрика… Я не хочу с ним торговать.»       «Он стоит здесь и пытается сам что-то сделать. Видимо стрелы, но ничего не выходит. Просто бьет друг об друга кости и перья. Я смотрел на это почти два часа, потому что мне больше некуда смотреть, я сижу в этом храме уже давно.»                     Радан, Бич Звезд. Звездные Пустоши.       «Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. Хочу есть. ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДААААААААААААААААААААААААА»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.