ID работы: 13828638

Да, он мне нравится./ФФ по сериалу "Должник"!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже был вечер, мы с Палычом разговаривали. Вера: Т/и, ты уроки сделала? -Нет. Можно я попозже сделаю.-  я сложила руки вместе, умоляля маму. Уроки делать совсем не хотелось, а вот послушать истории Палыча я всегда была с радостью. Но видимо не в этот раз. Вера посмотрела на дочь, одного взгляда хватило, чтоб понять, что лучше не спорить. -Эх.. Ладно.-Девушка встала из-за стола и направилась в свою комнату. Палыч крикнул ей вслед -"Я потом расскажу! Не расстраивайся." В дверь кто-то постучал. -Я открою!- т/и побежала в коридор. Вера: Уроки иди делай. Пал-Палыч сам откроет. Палыч: Кажется уроки сейчас она точно не сделает..-Раздался его голос из прихожей. Мне стало очень любопытно, кто там раз Палыч так сказал и я взглянула. -Папа!- девочка побежала к отцу и крепоко обняла его. Он обнял её в ответ и поднял на месте. Алексей: Я так скучал, доченька. Мама наконец-то вышла к нам. Вера:Лёша..-Она приложила руку к лицу. Алексей: И тебе привет, Вера. Он отпустил меня и приставил парня, который всё это время молча наблюдал. Алексей:Это Егор-он посмотрел на парня- И нам с ним нужно жильё. Егор-Здрасте. -Привет. -Палыч:Здравствуй- здравствуй, ну чего мы стоим? Проходите!- Он указал рукой на кухню. Вера: Я поставлю чай.-женщина ушла на кухню. Палач обратился ко мне: -Т/и, а ты иди и постели нашем гостям. -Хорошо. Некоторое время спустя. Я уже закончила с уроками и собирая портфель. Как вдруг раздался стук  в дверь. -Входите. Егор: Привет, ещё раз. -Привет.- я понимала, что некоторые время придётся жить всем вместе, поэтому надо узнавать друг дура по лучше. -Можешь рассказать как так получилось, что ты познакомился с моим отцом? Егор:Конечно. Вообщем мой отец задолжал какому-то чуваку и теперь на меня ведётся охота. ... Короче я спрятался под мостом, коле как разодыбыл спички и хотел развести огонь, как вдруг какой-то мужик налетает на меня, и держит ... Ну как-то так. -Ого- сказать, что я была в шоке? Слишком "мягко" сказано, я была в вахуи. Так мы ещё немного поговорили и он ушёл к себе. ( 《》- мысли) Т/и лежала на кровате и думала о пареньке: -《 А он красивый.. Стоп! О чём я вообще думаю? У меня отец из тюрьмы вышел, я о нем должна думать, а не о каком-то парне.》- мысли о нём сами лезли в голову и из-за этого я немогла уснуть. -《На кухню сходить что-ли.. Но страшно.. Хотя чего я боюсь? Нас в доме много.》 С этими мыслями Т/и поднялась с кровати и пошла на кухню. Налила себе воды и села застол. Она подняла глаза на часы, которые показывали 01:23. -Мне встать уже скоро, а я всё уснуть не могу. - шёпотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.