ID работы: 13828765

Не стоит прикасаться.

Смешанная
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

<|Пощёчина на прощание|>

Настройки текста
Примечания:

Что ты рехнулась!?!

Очень высокий, и крупный парень кричал на девушку которая, сжимала свой велосипед в руках. Попутно получая выговор о своём решении. Ты же всего 2 месяца состоишь в «легкой кавалерии», но при этом ты единственная кто катается на уровне Оуэна. Да ты буквально его женская версия — Парень не доумивал, и впечатывал очередной удар в стенку. К нему подошла синеволосая девушка. Глянув на стену которая была растрескана она, подошла к подруге, и начала обезумевшим взглядом смотреть ей в глаза. Но в ответ лишь получая молчание... Эй почему ты так поступаешь- Девушка начала кричать и орать на тебя. — ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЗДЕСЬ НЕТ ОУЭНА, ТЫ СООБРАЖАЕШЬ ВООБЩЕ?! ЕСЛИ ТЫ УЙДЕШЬ ЧТО С НИМ СТАНЕТ?! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК ОН ТЕБЯ ЦЕНИТ?! — Девушка трясёт тебя за плечи, а высокий и грозный парень пытается её отделить. — Ноа не надо, не трогай эту суку. А ЕСЛИ ОН ИЗ КОМАНДЫ УЙДЕТ? ТЫ ЕБАНУТАЯ СУЧКА, ДА ТЫ ЧИСТАЯ ЭГОИСТКА — Ноа продолжает кричать на тебя из хватки Гарри. Да ты не понимаешь, я просто не хочу доставлять боль себе — Ты сквозь слёзы проговаривает слова. -Да ты сама знаешь. ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ? — всё-таки выбравшись из хватки Гарри, она хватает тебя за плечи. ДА ОН САМ ОПРЕДЕЛИТСЯ НЕ МОЖЕТ, ОН БЕГАЕТ ТО КО МНЕ ТО К ШЕЛЛИ — Уже не выдержав орёшь на Ноу. Я не хочу. Больше причинять вам и вашей команде хлопот. — Девушка ринулась к двери, открыв её она увидела только своего Отчима. Который видимо всё услышал за дверью. Он явно зол, и видимо всё слышал. Что?! Нет. Мистер Нил, она не уйдёт это точно. — Ноа подбегает к вам и начинает тебя оправдать. Но в ответ она лишь закрывает рот рукой, застыв в шоке от увиденного.

Шлепок, и твоя щека начинает гореть оставляя красный след. Из носа, из-за давления идёт кровь. Сердце стучит как бешеное но в ответ нечего...

ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ ЧЕМ Я ЖЕРТВОВАЛ КОГДА ОПЛАЧИВАЛ ЖИТЬЁ, ТАКОГО ЭЛИТНОГО ВЕЛОГОНЩИКА КАК ТЫ? — Мужчина орёт на тебя, опрыскивает всё слюнями. Злится. Но ты лишь смотришь вниз. — И КУДА ТЫ ПОЙДЕШЬ? ВЕСЬ ТВОЙ БАНКОВСКИЙ СЧЁТ У МЕНЯ.- Смеясь, он заставляет тебя посмотреть на его лицо. Такое бездушное, неприятное, думает только о деньгах. Ты подошла к Гарри и обняла — Надеюсь ты сам всё объяснишь, Моему Оуэну — его тело такое гигантское, на его фоне ты пылинка. Он лишь стоял в ступоре а его глаза слезились. Ноа прости, но я не могу так — Ты подошла к подруге обняла её. Она начала рыдать не опуская тебя. — Не делай так паршивка, я же люблю тебя- Слова были искренними но тебе пришлось их пропустить.Ты лишь ткнул её в бок, успела убежать из зала. Девушка выбежала ща тобой но не успела...

Слёзы. Но это ещё не всё, тело пробирает такая дрожь, такой даже на убийственных тренировках не было. Холодно, слава богу ты смогла тайком через Оуэна, снять деньги на билет. Корея пойдешь к Родине отца. А где ты будешь жить это уже не важно.

Сидя в аэропорту ты печатаешь сообщение своей лучшей подруге Шелли. Это был единственный человек, которому ты всерьёз могла что-то доверить. Даже не смотря что между ей и Оуэном. " Привет Шел. Я знаю ты удивлена не найдя ничего от меня в доме. Но я улетаю, к сожалению не могу сказать куда именно. Надеюсь удалишь мои данные с ноутбука люблю тебя» Сев на самолёт, всё-таки уснула. Проснувшись, ты вышла из аэропорта. И что теперь делать? С собой у тебя только 400.000 Вонн. Ладно становится абсолютно срать на эту жизнь, ну хуже быть уже точно не может так ведь? В напряжение сев на велосипед ты наворачивала круги по Сеулу. Видя взгляды окружающих. Которые пытались понять, что только что со скоростью света промелькнуло. Пробки для тебя не были помехой ты просто каталась в своё удовольствие. Но стресса это с тебя не снимало. Но увидев клуб неподалеку ты решила зайти в него. Passport? — Охранник с корейским акцентом пытался объяснить тебе что нужно удостоверение. Тебе не хотелось проблем ведь ты ещё несовершеннолетняя. Но сзади тебя появились какие-то два парня. Один был одет в яркую до боли одежду. Которая бросается в глаза, и жёлтые очки. На его лице было видно множество пирсинга, аж на змею похож. А рядом стоял крупный парень с серыми волосами, и шрамом на лице. Хей пропусти её она с нами) — Парень в жёлтых очках облизнулся, и внимательно тебя осмотрел. -Ты думаешь школьник будет делать татуировку? — Немного отодвинув твои волосы он показал тату пера на шее. Понятно — Охранник лишь нахмурился но пустил вас в клуб. Войдя в клуб ты увидела арену. Видимо, это были бои. Спасибо — Ты повернулась к парню в очках и поблагодарила его. Ого ты говоришь по корейски? Удивлен) я У Ин, Рад знакомству. — парень протянул руку для привецвия но в ответ ничего не получил. Ты не обратив внимание сразу же повернулась и направилась в сторону арены. Что зачем она туда идёт? Неужели драться- парень нахмурившись задал вопрос другу который внимательно за тобой следил. Хей а тут можно участвовать каждый? — Ты подошла к левому парню и спросила его. Конечно можно сейчас игра только началась приз 200.000 вон, если игра пойдёт дальше то может подскочила до 3 миллионов. Но пока что никто не смог одолеть его- парень продолжал болеть, и указал на Грозного парня, видимо это и есть тот кого нужно одолеть. За тобой незаметно плелись эти двое новых «знакомых» внимательно наблюдая, за тобой из толпы. Эй я хочу сразиться с тобой — оставив свою ветровку, и велик у ведущего ты вышла на ринг. Все замолкли и начали перешептываться. АХАХАХАХАХА, НУ ХОРОШО ТОЛЬКО НЕ ДУМАЙ ЧТО Я ПОДДАМСЯ ТЕБЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ-ЧТО ТЫ ДЕВУШКА. — Парень расхохотался, а к тебе подошёл стафф. Эй простите но в разных весовых категориях вы не сможете даже если захотит… Съебись блять- заткнув парня ты собрала волосы и встала в стойку. И так дамы и господа делайте ставки. — голос ведущиго говорил в микрофон, всё конечно же ставили на парня. Я поставлю на неё — У Ин лишь ухмылялся наблюдая бой. И вот бой начался к тебе начал подходить этот громила. Удар но ты уклоняешься. Найдя его слабую точку, сильно бьёшь. — Это всё что ты можешь? — смеясь от дозы адреналина в корови, добиваешь противника который уже стоит на коленях, и задыхается. Это естественно при его анатомии, ты ударила в правильное место. Кровь вперемешку со слюнями,брызгается на твои белые шорты, и майку. А ты лишь в порыве выпускаешь всё что накопилось. Избивая парня который в 2 раза больше тебя до полусмерти. Эй, ЭЙ остановите она же его убьёт сейчас — к тебе подошли двое людей из стаффа и остановили бой. И ТАААК ВЫИГРАЛА ДЕВУШКА КТО СТАВИЛ НА НЕЁ СЕГОДНЯ ЯВНО СОРВАЛИ КУШ — Ведущий лишь подошёл и отдал деньги У Ину который единственный поставил на тебя. Твои деньги тебе не дали ведь чтобы из забрать, требовался паспорт. А проблем тебе не хотелось. Сев на диван ты выдохнула с облегчением, а к тебе подсели два твоих новых видимо «знакомых» Хей а ты неплохо дерешься — У Ин сев рядом протянул тебе воду. Где ты так научилась? Неужто уличная?) Спасибо, — Конечно неплохо блять. Японская улица, плюс обучение лучших монахов давали о себе знать. Но ты лишь поблагодарила парня увидев как его друг резко изменился в лице. Хей Джокер ты же не думаешь с ней драться?) — У Ин лишь смотрит на своего друга и подзывает его к себе. Нет.— парень скупо ответил на его вопрос продолжая разглядывать тебя.

Белые джинсовые шорты, вместе с майкой. На модельной фигуре просто восхитительно смотрится. В добавок грудь, точнее декольте сильно привлекающие внимание. Длинные чёрно-сиреневые волосы. Глаза большие голубые, виднеется лисий взгляд, в них можно утонуть как в океане. Шея с татуировкой пера. Кожа бледная словно недостаточно кислорода в организме. Губы пухлые, но сильно искусаны.

Я рада познакомиться — Озвучив своё имя ты пошла за великом. И быстро вернулась. Ребята можете помочь с жильём? Где тут можно остановиться? — Ты вопросительно глянула на У Ина тот лишь облизнулся. И ухмыльнулся.

Ты можешь остановиться у нас но в замен…

Ты знала на что идешь. Ты знала куда идешь. Ты знала что в кармане у тебя всего-то 400.000 вон и на них ничего не сделаешь. Ты думала ещё в аэропорту, как ты будешь зарабатывать. Работа? Пфф тебе только 16 не примут. Избивать людей? Нет ты не собираешься вредить кому-то другому без причины. Остаётся только одно продажа телом. Тут уже становится похер всем на всё. Так что это был единственный выход. Девственность ты потеряла ещё с Оуэном, так что сейчас терять то нечего. Взамен ты переспишь с нами) — Он яростно смотрел на своего друга который от смущения встал в ступор. Без меня.- Джокер ушёл оставляя позади, довольного у Ина. — Не впутывай меня в такие похотливые дела. — Он оставил своего друга. Кажется ему это не по душе, или может он просто девственник? У Ин лишь закатил глаза, на слова Джокера. И повернулся к тебе — Ну что согласна?) — Взяв тебя за руку вы, выходили из клуба прихватив свой велосипед. Ты же в курсе что я несовершеннолетняя, мне 16 — ты лишь сев на велик и застегнув шлем ждала ответа. Да это никого не ебёт, пошли к нам. Может потом и с оформлением школы поможем, ахха — парень сев на велик отправился вслед за другом. Хорошо тогда я поживу у тебя недельку-три — поставив условия вы ехали к ним домой. И кажется его идеально устраивают твои условия. Да ему похер живи хоть год, главное сделай то что он хочет) Зайдя в помещение в осмотрелась светлый большой дом, и крупный диван на котором разместился У Ин, а Джокер видимо пошёл в душ. У Ин не успел снять футболку как ты засосала его, ваши языки переплетались, горячий воздух вокруг вас нагревался всё сильнее. — Давай быстрее с этим покончим— Прерываясь от поцелуя, ты начала сама раздевать его. Он тебе помог сняв с тебя майку и оставив только в бюстгальтере. Сняв с него боксёры ты хотела быстренько расправится с ним, но не все так просто. Видимо он не даст тебе лидировать Эй, кто тут кого трахает?) — Резко перевернув тебя на спину, он прошёлся языком по ягодице. Приставив головку члена. — Ну что начнём) — Резко войдя в тебя он выразил протяжный стон, черт его 18 см ощущались на все 20. Не сбавляя быстрый, резкий темп он протяжно стонал.Видимо ему понравилось.— Черт, не думал что будет так хорошо — облизываясь он фиксировал твои бёдра, и стонал всё громче и сильнее. Прошло около получаса Спустя время он замедлился видимо он был на пределе. И тут уже ты выбравшись из его ладоней которые оттягивали твои ягодицы. Подалась навстречу к его члену. Раз, два, три. Очередной стон. Он кончил, да сделал это так что кажется не дышит. Ну хорошо зато выспится в отключке.

Хах его настолько легко отключить? Или действительно у него впервые такой крышесносный секс?

Эй У Ин ты что порнуху включил? Откуда такие звуки? — Тут из душа вылез Джокер. Лицезрел невероятную картину. Рядом ты, в бюстгальтере,с отпечатками ладоней. На заднице. И У Ин который кажется так никогда не трахали, что аж отключился.Сам же Джокер вышел с полотенцем на бёдрах, и голым торсом. Ну что же тебе же легче, раздевать не надо будет. Чёрт, ещё же ты остался.— Подходя к нему ты начала буквально забирался к нему на шею. Оставляя засосы и поцелуи, с ним придется использовать побольше прелюдий — Стой, я не… — На удивление он пытался отстранился на делал это крайне аккуратно. Но черт с ним ты должна где-то жить. Быстро повалив его на пол ты начала сдергивать полотенце. Он же не мог сопротивляться, пытается отдышаться. Ахх, блять— протяжным стоном ты оседлала его член видимо в отличие от его друга, тут не придется напрягаться. Он послушно хватается за воздух, откидывая голову, хороший мальчик Ты начала задавать быстрый темп. От которого у Джокера в глазах потемнело.

Да соседи охеревают. Впервые услышав его стоны

. Температура между вами точно стала накаляться, но он не громкий. Это больше сходит на рыки. Спустя мгновение он подаются темпу всем телом. Ты лишь задаёшь ещё более глубокий темп. Вдруг посмотрят на его лицо видишь искры в глазах.

Что? Он так легко задаётся? Скорее всего ему понравилось что на нём скачет человек, который умеет это делать.

Чувствуя что он уже не может, ты ускоряешься заставляя его кончить. Стона громче ты не слышала. Кажется его голове уже пусто, он тоже отправляется к другу в мир снов. Спустя 20 минут ты решила встать. Сука пойду-ка я в душ— аккуратно позаботившись что Джокер нормально спит ты отправилась в душ. Всё таки он был более аккуратнее чем У Ин. Но ты сама по себе чистоплотная поэтому, протерев обоих от их же спермы. Ты отправила вещи в стирку. Надеясь что всё-таки твои шорты отмоются от крови. Но блять пижаму ты не брала. Пришлось одеть свои стринги, и позаимствовать футболку Джокера. Но на это было уже пофиг. В ближайшую неделю у тебя есть место для ночлега. После душа завалилась на кровать, поставив будильник уснула. В это время Шелли в слезах, просматривала фото на твоем компьютере. Всё таки она их не удалит, да и данные оставит. Она слишком тебя любит. Но тут она увидела вкладку в поисковике.

Которую ты точно удаляла. Или нет?

Что Корея? — Она увидела твой запрос " ближайшие рейсы в Южную Корею «. Видемо до неё дошло. Она пишет тебе пишет в слезах, но это слезы счастья. Она поняла где ты. Но к сожалению ты спишь и точно не сейчас прочитаешь её сообщения.

Но всё же… Что она тебе пишет?

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.