ID работы: 13828880

Новое начало.

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько лет спустя. Сегодня был тот самый день. День когда Империя была повержена и Лотал был освобождён. Все люди собрались на площади ожидая речи губернатора. Губернатор Азади:в этот день несколько лет назад Империя была повержена, благодаря героическим усилиями. Командора Бриджера, который пожертвовал собой ради освобождения нашей планеты. И этот монумент будет посвящён подвигам Эзры Бриджера и других повстанцев. Доблестно сражавшихся за нас. Их смелость и преданность не будут забыты - закончил мужчина в окончании своей речи. После чего пошли аплодисменты. Губернатор Азади :с речью согласилась выступить одна из повстанцев. Командор Сабин Врен. - возгласил губернатор и заиграла торжественная музыка. Никого не появилось. Губернатор Азади :Сабин Врен-повторил ещё раз губернатор позвав её. Не понимая в чём дело он подошёл к Джаю. Губернатор Азади :где она? Джай:только что была здесь - в недоумении сказал парень. Губернатор Азади :а куда пропала? Джай:я без понятия. Губернатор Азади :выйди, скажи что нибудь. Джай:что? Губернатор Азади :прикрой меня. - немного подталкивает сказал мужчина и вышел с парнем к людям. В чём дело - крикнул один из жителей города. Губернатор Азади :пока мы ждём прибытия Командора Врен, позвольте представить Сенатора Джая Кэла. Который поделится с нами.. Мудрыми... Словами. Сенатор. Джай:да. Спасибо что представили меня Губернатор Азади. Пока Сенатор начал речь губернатор отошёл взяв в руки комлинг. Губернатор Азади :охрана, проверьте весь периметр. Сабин Врен. Найдите её. Живо. *** В это же время у Сабин. Девушка ехала на своём спидере подальше от города слушая музыку. На голове был надеть шлем с прозрачной маской, на ногах были серые ботинки с подкладками, оранжевые штаны с коричневым поясом, коричневая куртка с красным кружком на правом плече, и оранжевая майка с воротником под ней, её длинные волосы развивались на ветру, имея фиолетовый окрас переходящий в бордовый, а кончики имели оранжево-красный цвет. Она бы и дальше тихо ехала если бы её не заметил два корабля подлетевших к ней. Говорит Спектр2-1, Спектр2-1, Командор Врен вы меня слышите? - спросил один из охраны на что девушка промолчала. Командор Врен вы меня слышите? Девушка нервно отключила коммуникатор связи. Сабин :чего тебе Портер? Портер:Вас ищет Губернатор Азади. Сабин :да? С чего бы? - с улыбкой спросила девушка Портер :вы пропускаете церемонию. Сабин :это сегодня? - немного смеясь сказала девушка. Портер :вы придёте? Это в вашу честь героиня. Сабин :Ага - Но ты ошибся. - пофигически ответила девушка. Портер :Слушайте у меня приказ вас остановить. Сабин :Вот тебе новый приказ. Исчезни - с улыбкой ответила Врен. Портер :не могу. - ответил охранник после чего другой начал сажать корабль, не давая ей пропуску. Портер :остановитесь. - он всё также её уговаривал на что художница прибавила скорость Женщина:что она делает? - удивлённо сказала охранник смотря вдали на Врен. Портер :остановитесь... Сабин. Женщина :она остановится с улыбкой сказала охранник. Портер :Сабин остановись. Женщина :она что? Не остановится? Портер:Сабин! Женщина :чёкнутая! - залезая в корабль злостно сказала женщина. Но девушка не останавливаясь нажала на кнопку спидера и тот стал немного ниже после чего она нагнулась и проехала через корабль. И продолжая свой путь выехала в поле. **** Когда девушка зашла в вышку её приятно встретил её питомец. Лотокот которого она завела после исчезновения Эзры. Сабин :Привет... Да, да. Привет - глядя котикам за подбородок и шертску с улыбкой говорила девушка на что котик лишь мило мяукал и мурчал. А потом отстранившись от питомца она достала его миску и из небольшой круглой коробки насыпала ему корм и поставила миску возле котика. После этого из под стола она достала ящик, открыв его там лежали разные диски, запчасти, и заметив один круглый она его взяла и поставив на другой небольшой ящик включила. Высветилась голограмма Эзры. Эзра :Привет Сабин, прости что исчез вот так внезапно. Я это записал потому что мне... Нужно чтобы ты поняла. Джедаям, иногда приходится принимать доступные лишь ему решения. И я так поступил чтобы победить Трауна. Мы многое пережили... Восстание нас выростило. И пусть мы не родные. Но ты мне как сестра. Я знаю что твоя битва не окончена и к сожалению не смогу тебе помочь, но я рассчитываю что ты дойдёшь до конца. Да, прибудет с тобой Сила. После этого девушка задумалась и от усталости легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.