ID работы: 13828935

В поисках силы. Приключения в новом мире

Naruto, Sword Art Online, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
124
Горячая работа! 16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кухня

Настройки текста
      Прошло два месяца с того времени, как Наруто начал пользоваться системой геймера. Как он понял — монеты можно заработать за взятие квестов — ещё одна функция системы. Тут можно взять задание на убийство животного или выполнения определённого условия. Всего «заданий в процессе» может быть до двух. Убийство животных могло награждаться 50-100 монет, в то время как выполнение условий могло выдать сразу 1000 или более — сделать соответственно нужно больше.       Сейчас Узумаки имел в своём распоряжении 21850 монет. В магазине тоже была своя ценовая категория.       В категорию «по мелочи» входили товары оправдывающие название: Кунаи, сюрикены, техники D-ранга и даже БЫТОВЫЕ вещи! Когда Наруто увидел холодильник за 50 монет, то сразу купил его и поместил на свою импровизированную кухню.       В категорию «редко нужное» входили товары, которые «неожиданно» и тут оправдывали название: Строительные материалы, которые было очень удобно размещать, аттестат об завершении ПТУ и многое другое барахло. Тут были и вещи, которые уже побывали на помойке и их решили засунуть в магазин. Наверняка эти вещи могли понадобиться на миссии, нет, Наруто был уверен, ведь никто бы не стал для СЕБЯ это покупать. Но вот стройматериалы он купил и обделал всю пещеру ими. Для скрытия своих способностей, он запретил Наруко посещать их убежище. Она долго упрямилась, но всё же сдалась и уже месяц не появлялась, хоть ремонт и был сделан в первый же день.       Следующей была «По Мере Необходимости». Тут можно было найти свитки от C- до S-ранга, кеккей генкай и призывы животных. Это всё было занимательно и Наруто сидел в этом разделе часами, изучая каждый товар, ведь тут можно было найти самые нужные для выживания вещи.

***

      Купив вещей на все деньги, Наруто телепортировался к дому хокаге, и постучав в дверь, стал ждать. Ждать долго не пришлось и спустя минуту его встретила милая улыбка. — Привет, какими судьбами? — Поинтересовалась блондинка, которая не ожидала его появления — Я закончил с обустройством нашего убежища — Сказал усатый блондин и улыбнулся ей в ответ — Готова увидеть результат? — Конечно! — Ну тогда увидимся — Махнул он рукой и оказался в пещере, которую уже не назовёшь пещерой.       Это было убежище или настоящая штаб-квартира. Уютное место, где можно было посидеть, покушать, посмеяться или обсудить важные вопросы. Всё это было благодаря системе.       За месяц Наруто смог накопить достаточное количество монет, выполняя простые задачи: Убить зайца, съесть рамен в ичираку, попросить Асуну об одолжении — приготовить покушать на завтра… Задания порой доходили до абсурда, но награда была достойной, и он убедился, что Асуна превосходно готовит.       Спустя короткое время пребывания в одиночестве наконец-то появилась она и в немом шоке осматривалась, не веря, что это та самая пещера — Как у тебя получилось? — Удивительно спокойно сказала она, видимо, шок не дал ей в своей манере дать эмоциям власть над собой. — Секрет — Подмигнул ей Наруто — Можешь осматриваться и да — Улыбнулся он — Я в своём кабинете — Радости было до безумия, ведь он никак не ожидал такой реакции от неё. Это было что-то новое.       Прошло немало времени с того момента, как она появилась тут, но до сих пор не заходила к нему. Он уже стал беспокоиться, ведь на неё это было не похоже. Она любила прыгать вокруг него и рассказывать свои мысли насчёт того или иного.       Выйдя из кабинета, он увидел до сих пор поражённую девочку. И правда, удивляться было чему: Красивый круглый стол в «Главной комнате», который окружал круглый диван. Наруто устал искать его, ведь на его поиски ушло полчаса, когда на всё остальное нужно было не больше минуты. Пол был уложен красивой плиткой, под которой была система нагрева. Стены были деревянными и гладкими, как стол. Потолок был в форме купола, по центру которого была огромная люстра, что освещала всё помещение. Те ненужные генераторы Наруто выбросил и купил Вечный Источник Энергии, который был вшит в стену «главной комнаты». Проводка была сделана в пять секунд, ведь в системе был «Автостроитель» или что-то подобное, что могло исполнить любую хотелку пользователя, если тому позволял бюджет.       Кухня и комната отдыха были выполнены в похожем дизайне, а в кухне появился проход, где был самый настоящий бассейн, в котором стоял датчик контроля температуры.       Библиотека была с некоторыми изменениями от привычного его вида. Посередине неё стоял стол, за которым было много бумажных документов. Где-то рядом стоял мини-бар, а на нём чайник. Было понятно, что тут кто-то работал и это был явно его кабинет. В остальном всё было похоже, стеллажи и столы, за которыми можно было посидеть и почитать. Узумаки не знал, зачем их сделал, но ему захотелось сохранить атмосферу библиотеки, хотя чаще всего она будет пустовать, ведь за дверью стоит более красивый стол с более приятным местом для посадки. — Это удивительно! — Видимо она стала приходить в себя — Наруто, я не знаю, как ты это сделал, но я точно могу сказать, что ты гений! — Искренне похвалила она его. Её глаза давали понять, что она не льстила, а махи руками с одной комнаты в другую подтверждали это. — Спасибо — Хохотнул мальчуган и прыгнул на диван — Падай и рассказывай, как у тебя дела. Наруко послушалась его и упала рядом с ним, положив свою голову к нему на колени. — В общем, рассказываю… — Наруто слушал её внимательно и поддакивал каждый раз, когда это было нужно. Он удивился, когда та положила свою голову на его колени, ведь раньше она так не делала, но скинул это всё на любовь (5000).       Дураку бы было непонятно, что ей было комфортно с ним. Он был словно воплощением её идеалов. Только он заряжал её энергией и двигал вперёд. После того дня, когда он пришёл к ней домой — её жизнь изменилась навсегда.       Сам Наруто понимал, что не сможет долго игнорировать её чувства и рано или поздно нужно будет с ними что-то делать, но каждый раз отдёргивал себя со словами «будь что будет». — Слушай, а когда к нам присоединяться другие «члены» нашего клана? — Наконец-то задала она интересующий её вопрос. Это убежище было неспроста и она это прекрасно осознавала. — Ну… Когда найдём Узумаки — Немного с глупым видом произнёс блондин, ведь знал только одну такую и это Карин, которая будет бегать за Саске. — А может создадим клан Узумаки с помощью тебя? — С неожиданным румянцем произнесла девочка — Что ты имеешь в виду?! — Ну… — Немного растерялась девочка, после чего резко выкрикнула — Тебе нужен гарем! — Что?! — Немного ошарашенный, блондин ожидал чего угодно, но не этого — Ты же понимаешь, что былого величия наш клан не будет иметь? — И не нужно! Нужно чтобы он существовал! Смекаешь? — Напористо спросила девочка, немного возвышаясь над ним после того, как вскочила на ноги. — Но я хотел встретить одну единственную и жить с ней до конца жизни! — Немного растерялся парень, ведь не подумал, что такая цель не сможет осуществиться, если будет жить с одной — Что поделать, я извиняюсь, что настаиваю на этом, но наша цель — воссоздать былое величие нашего клана, а без людей клана не будет — Логически стала рассуждать девочка — Тем более, я не смогу нарожать целую деревню, а ты сможешь заделать — Немного ухмыльнулась девочка — Эх, ладно… — После этих слов, он увидел радостную улыбку — И я согласился только, потому что хочу создать клан! — Как скажешь, меня это не беспокоит — Отмахнулась девочка Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.