ID работы: 13829007

Все как обычно.

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
- Чуваки,чёт скучно,может в п/в ?? - С улыбкой говорил Картман,он знал что уже задать Кайлу. - Ну,я бы была не против,думаю это отличная идея,итак скучновато - говорила Венди с настороженным голосом,она уже подумывала что поцелует Стэна.Так как думает что кто-то задаст ей это - Пожалуй мы с Кайлом тоже сыграем,да Кайл?? - Сказал Стэн с смешком в голосе. - Что?!Я не буду играть. - Почему!?!? - Хором крикнули друзья. - Ну Кайл,без тебя скучно будет. - Сказал Стэн с ноткой грусти,чтобы Кайл все же согласился Руки рыжика уже дрожали,он не особо любил играть с Картманом. - Итааааккк,я начинаю) - Сразу же у Картмана появилась улыбка до ушей. - Еврей.Правда или вызов? - Ну,давай вызов? Картман сразу же посмотрел на Кайла а после на Стэна. - Поцелуй Стэна. - Сказал Картман чуть не захлебываясь от смеха - ЧТО!!??!!!!Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТОГО ДЕЛАТЬ,Я НЕ ГЕЙ.ДА И СТЭН ТОЖЕ!! -Эй,чувак это всего лишь поцелуй,вы же не будете заниматься тут порнухой - Сказал Кенни с маленькой улыбкой - Да,Кайл,это всего поцелуй,это же не испортит нашу дружбу - Проговорил Стэн. - Ладно. Кайл подходит к Стэну,чтобы поцеловать.Как слышит предложение от Картмана - Только в губы надо,в этом и есть суть) - Твою мать,Картман,я тебя убью. - грубо сказал Кайл. И вот уже губы Кайла коснулись алые губы Стэна,они были не такие как все.Не обычные.. *** Кайл поцеловал меня?..Это ощущение такое.. такое.. прекрасное?привкус мятной жвачки и ещё..малина? Они сопрекаснулись языками,Стэн изучал каждый зуб. - Уххх, педики в нашей компашке? что-то новое Когда они сделали это.Стэн блеванул себе на футболку. - Ох черт Стэн!пошли тебе надо переодеться!!!! - Что Кайл?уже без своего бойфренда жить не можешь?? - Заткни рот жирдяй,я всего лишь ему помогаю.И я не гей! - Да Картман,он просто хочет мне помочь,что в этом такого?? - Ответил Стэн с ноткой агрессии,но он был спокоен. Когда они зашли в уборную,Стэн решился снимать футболку. - Стой!!!! - Крикнул Кайл. - Что не так? мне теперь нельзя футболку снять? - Не передо мной же.. - Что хочу то и делаю,моя футболка.Тем более она грязная Брюнет начал снимать футболку,рыжик пытался сделать так чтобы он не снял футболку.Но у него не получилось. - Хах думаешь сможешь забрать у меня её?Я выше тебя чувак - Сказал Стэн со смешком Кайл набросился на Стэна чтобы забрать футболку.Тогда Стэн тоже нечаянно блеванул на Кайла и откинул его ногою.Он приземлился возле шкафа. - Ахх,Стэн ты ахренел?? - Сказал Кайл.Из рта у него вытекала маленькая струйка крови. - Ох черт,Какой прости пожалуйста.Ты в порядке??? Стэн не был пьян,но и трезвым тоже.Можно сказать наполовину того и этого.Но он прекрасно понимал что сделал. - Ладно выйди мне надо переодеться. - Ну и во что ты переоденешься,у тебя нету с собой вещей) - с гордостью сказал Стэн - Фак,Стэн у тебя нету кофты для меня?? - Кайл любил кофты больше чем футболки. - Есть футболка - Хорошо,это тоже подойдёт! - У него не оставалось ничего кроме того как надеть футболку Стэна - А у тебя для себя футболка то есть? - уже надев футболку спросил Кайл. - Нету,ну я и без неё могу походить,что в этом такого? Кайл покраснел.Ведь ему нравился Стэн,и он не был готов увидеть его без футболки. - Аэ,я пойду спрошу у Толкена футболку,может есть для тебя. - Не надо,потом ещё ему вещи ворачивать,мне и так нормально. - О тветил Стэн с немногой грубостью - Ладно Парнишки вышли с уборной,и направились к друзьям. - О голубки пришли) - Усмехнулся Картман. - Черт, жирдяй ,завались. - Еле сдерживаясь ответил Кайл. Венди смотрела на Кайла,так как знала что эта футболка Стэна.Хоть они и расстались,она все равно приставала к Стэну и ревновала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.