ID работы: 13829021

Счастье

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Прости, прости,– тихо шептал юноша себе под нос и по его бледным щекам скатилась маленькая, одинокая слезинка. – Ты говорил, что ради счастья надо уметь отпускать. Но наверное мне не суждено быть счастливым, Тэхён. Надеюсь в следующей жизни мы будем вместе. Люблю тебя. И после этих слов юноша закрывает глаза и спрыгивает с крыши десятого этажа. * Год назад назад* Чонгук просыпается и как обычно идёт делать свои дела, после чего отправляется в школу. Тёти как обычно нет дома. Мама Чонгука погибла 4 года назад в автокатастрофе и в тот день Чонгук потерял смысл жизни. Его опекуном стала его тётя а отца у него к сожалению не было. Дойдя до школу он тяжело выдохнул и зашёл в это несчастное здание. Как обычно его парта была разрисована и там были всякие оскорбления в адрес Чонгука. Он ненавидел эту школу, этих злых учеников и учителей. К счастью был последний год старшей школу и он мог избавиться от них а пока что он просто терпел всё это. Сегодня он собирался идти к могиле своей матери. Уроки довольно быстро закончились и он подумал что сегодня сможет обойтись без издевательств но его возле школы поджидали злые одноклассники. Джей. Так звали главного в этой компании. Он больше всех ненавидел Чонгука и издевался над ним. Отпустив голову он попытался пройти мимо за что получил удар в живот. – Куда собрался? Принёс деньги? Джей смотрел на него сверху вниз и засунув руки в карманы чонгук достал деньги и отдал ему. – Неудачник, почему сегодня так мало? Ты хочешь быть снова избитым? Забыл что было в тот раз? Он удалил его пару раз в живот и поднял его за шиворот, заставив посмотреть на себя. – Какой же ты жалкий. И он ударил его по лицу так сильно что у чонгука пошла кровь из носа и остался след от его рук после чего они всей компанией ушли и так было каждый день в продолжении 8 лет. Каждый божий день Чонгуку было больно, он ходил весь в синяках но ничего не рассказывал своей тёте и маме. Вытерев слёзы он продолжил идти и через 15 минут дошёл до могилы своей матери. Упав на колени он начал плакать, не просто плакать а реветь. Обняв могилу матери он начал говорить – Мам, я скучаю. Почему ты ушла? Почему!? Без тебя так плохо. Люди так ужасны... Посидев так минут 20 он встал и хотел пойти домой как тут увидел маленького, чёрного котёнка. Он выглядел испуганным, взяв котёнка на руки он погладил его по головке и забрал его с собой. Его дом был недалеко и Чонгук дошел за 20 минут. Дом был пуст как обычно. Он зашёл в свою комнату и поставил котёнка перед собой. – Теперь ты будешь моим другом. Я позову тебя,– он немного задумался и сказал,– Мао. На лице Чонгука была улыбка. Он уже давно не улыбался и почувствовав любовь котёнок подошёл к Чону ближе и начал просить ласки. – Я тоже тебя люблю И после этих слов он лёг на кровать и уложив кота сверху себе на живот они вместе уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.