ID работы: 13829041

это любовь..

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

-миронова,привет!

Настройки текста
стоя на палубе небольшого пароходика, девушка по имени полина,лет четырнадцати, с красивой улыбкой и добрыми глазами смотрела вдаль, знаю что будет в этом лагере ведь ездила сюда на протяжении пяти лет...и последние два года здесь появлялись вампиры, но она никак не могла бороться с ними.... в прошлом году -хей, денис!! девушка задорно крикнула девятнадцати летнему парню, Денису лагунову -привет Полина, снова со мной на смене будешь с вампирами бороться? парень усмехнулся, и с улыбкой смотрел на яркую девушку -конечно, вместе мы справимся! после смены Полине позвонил на домашний телефон неизвестный номер -алло, да? -полина,это Денис,мы больше не увидимся,но я хочу попросить если поедешь в Буревестник, пообещай, что...с Валерой будет все хорошо, я тебя прошу.. -хорошо, обещаю девушка сбросила трубку в наше время -а вы знали историю лагеря?однажды дети сломали каменного барабанщика, и с тех пор каменная горнистка ходит и ищет тех, кто убил ее возлюбленного.. -да байки это все, здесь все кровью залито. -кровью красноармейцев... пробормотала девушка себе под нос -вон в той деревне в 1930-е года была война, с тех пор там залито кровью все было.. парень в очках, вижу его впервые, кого то он мне напоминает не Дениса ли... -а ты откуда знаешь? угрюмо спросил Хлопов сидящий на лавочке с другими ребятами -из библиотЭки сказал титяпа, тот самый мальчик который всем втирал про байки с горнисткой и не только, вижу его тут не в первые, тот еще сказочник, всегда приукрасит.. -мне брат рассказывал, он в прошлом году тут вожатым был. поинтересовавшись историей, спросил хлопов -а сейчас, тоже вожатый здесь? -нет..он умер денис...он же после смены умер, в прошлом году и сказал Валеру оберегать, так вот о чем... -а вот надо меньше языком болтать, шепотом сказал хлопов и дал подзатыльник титяпе спустя время хлопов решился подойти к лагунову -привет я Лева хлопов, а ты? -я Валера..лагунов -дружба? -дружба! ответил мальчик в очках приятно улыбаясь тут я увидела как они оба ко мне подошли -привет я Лева, хлопов -а я Валера лагунов, дружба? -я поля миронова, дружба я ответила, и все разошлись и вот мы уже почти подплыли все взяли вещи, а я увидела на себе взгляд голубых глаз, Беклемишев, мой друг детства тот еще хулиган, его отец бил сашу, а матери было на него всеравно -Миронова, привет! парень подошел ко мне с вещами, я же сидела у выхода -привет, я тебя не заметила ты где был? -где нос сидел с рулетом и сифилем -понятно тут нам открыли эти ворота на пароходике -выходим все вышли и нас начали распределять по отрядам -миронова, хлопов, Сергушина, миломанова, Беклемишев, шалаева, титяпкин, тонких, романова, гельбич, стяжкина, лагунов, все кого я назвала идут в четвертый отряд я подбежала к бекле и мы пошли вместе -странно, почему мы в четвертом если должы были быть во втором, мы же старше их не спеша говорила девушка -не знаю, может ошибка какая-то дойдя до корпуса я зашла в комнату где уже были девочки, лелик, Жанна, Настя, лена, Маша и Валя -о, миронова я скучала ко мне подбежала Жанна и крепко обняла, на прошлой смене мы очень сдружились не смотря на то что изначально она меня не возлюбила из-за того что Саша проявлял ко мне больше интереса -я тоже очень сильно скучала ответила я, мы отстранились и я стала разбирать вещи, заняла койку у окна, а Жанна койку рядом спустя время мы должны были пойти на обед, я быстро одела футболку, шорты и кеды, идя к выходу и летая в облаках я врезалась в какого-то парня -ой извини подняв голову сказала я -Полина ты что-ли? парень смотрел на меня и улыбался -буравцев! обняв парня мы пошли к столовой -все такие ты приехал сюда вожатым, и у кого же ты? -я с корзухиным у четвертого отряда,как узнал что ты тут сразу забрал отряд -я так рада тебя видеть зайдя в столовую на меня смотрел бекля злобными глазами, это из-за того что я шла за ручку с Максимом, заняв стол у окна прямо напротив саши, Максим принес два подноса, мне и себе, после же к нам подсел хлопов и Стаховский -что забрали твою девочку, да? -рот закрой шалаева, и так хватает доев свою порцию я заметила что из стобой вышел лагунов, попросив Максима за мной убрать я выскочила из столовой, бекля увидел это и пошел за мной -лагунов подожди я сказать кое что хочу -да, полин? слушай твой брат же денис? пока мы разговаривали шли к сцене -да..он умер, слушай Полина а ты не знаешь в лагере вампиры есть. -знаю, и как раз таки денис из-за этого не хотел сюда ехать.. -но почему? -после смены... тут я увидел в силуэт денис -денис? подойдя у нему сказал я -что но как, только я его же вижу.. лагунов младших был немного в недопонимании -не только ты на глазах выступили слезы, девушка же обняла дениса на что тот ответил взаимно -Денис можно ему рассказать.. -да. -на прошлой смене денис стал вампиром, а они долго не живут ну там чп всякое просиходит и смерть, так вот на Дениса и упал осколок стекла из-за этого он и умер -так я вот и думаю почему то ты так изменился после лагеря, и говорил еще мне не ехать.. -да Валера, на самом деле так я не хотел что бы ты видел этих кровососов, а еще Полина тебя бекля ждет в это же мгновение пропал денис -после смены денис просил оберегать тебя, будь осторожен Валера теперь то ты знаешь что тут происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.