ID работы: 13829057

Полюби нас!!

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Али Инь бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя 10-15 минут, Шоё съел половину сладостей, утолив голод и, отложив остатки, вылез из объятий Кенмы, из-за за чего, тот расстроился, но не подал ввиду. Шоё не обратил внимание и посмотрел на других, Куроо решил напомнить о себе. -Раз вы наелись, давайте пойдём на осмотр, вы же не против, молодой господин?- Сказал Куроо, немного улыбаясь, Хината ответил кивком, и вышел с комнаты, ему не надо было переодеваться, так как имелась привычка носить на улице тоже, что и дома. За ним последовал остальные, Кенма вышел из комнаты последним, рассуждая, что же случилось с Хинатой, ведь его характер раньше не был таким. Пока мужчина ломал голову остальные решали, кто пойдет с Шоё а больницу. Было решено, что молодого господина будут сопровождать Братья Мия, Бокуто и Ойкава. Как бы сильно Куроо не хотелось самому отправиться вместе с солнышком или отправить побольше охраны, он понимал, что его "коллеги" нужны здесь, чтобы разобрать с другим мусором и проблемами. Не желая тесниться в салоне одной машины, было принято решение отправиться на двух, в первой сидел Хината, Ойкава был за рульём, а на втором были Мия и Бокуто, который сидел за рулем и был вынужден слушать ругань илиотов и их нытьё "Ойкава, чёртов лис, почему он сидит с Шоё?!" Через несколько минут после отъезда, Хината почувствовал ком в горле и потребовал Ойкаву остановить машину, если он не хочет потом в ручную отмывать грязные сиденья. После короткого разговора с Бокуто, Ойкава затормозил у первого магазина. Мужчины не успели и слова сказать, как мимо них помчался оранжевый вихрь, буквально выбивая стеклянные двери магазина. Переглянувшись, мужчины, пожав плечами, про себя сетовали на слабый желудок мальчишки и Тендо, что отдал ему так много сладостей. —В это время, у Шоё— Почувствовав знакомый ком в горле, Шоё потребовал остановить машину, стоило только Ойкаве затормозить, как он вылетел из салона, чуть не сбивая с ног близнецов и сову. Залетев в уборную и, не обращая внимание на подозрительных личностей, Хината опрожнил желудок, желудочный сок неприятно жёг горло, заставляя поморщиться. Холодная вода из крана приятно охладила горящее лицо и стёрла солёный пот. Внезапно, сильная хватка сомкнулась на его волосах, заставив испуганно взвизгнуть. Неизвестный сильным ударом приложил его лбом об стоящую рядом столешницу, детские руки вцепились в чужие, силясь оторвать от себя, оставляя сильные полосы на запястьях. -Суки…вы кто такие?.. я вас всех кх...-Хината не успел договорить, как его ещё раз приложили головой, на этот раз об стену, в глазах потемнело, отправляя в спасительную тьму. __Снаружи __ Спустя 10 минут отсутствия молодого господина, мужчины начали терять терпение. Стоило им войти в туалет, как в глаза тут же бросились пятна крови на столешнице, полу и стене. Проверив кабинки и не найдя Хинату, мужчины запаниковали. Осаму, как самый адекватный, на тот момент, из них, позвонил Куроо, чтобы затребовать помощь. Набрав необходмый номер, Осаму ждал, спустя пару беспрерывных гудков, трубку наконец подняли Столь спокойное «Алло?» заставило Мия испуганно выдохнуть, ожидая скорой ярости собеседника. -Алло, Куроо, это Осаму, у нас тут проблема.-Осаму не знал, как продолжить. -И что же у вас там случилось?-Спросил спокойным голосом Куроо и отпил чая из кружки. -Как тебе объяснить. ..Шоё...он-Не успел Осаму договорить, как с той концы трубки послышалось рычание. -Что с Шоё? Говори немедленно, иначе... Сидящие рядом с черноволосым нахмурились, не ожидая столь сильной вспышки гнева. Если Куроо в ярости, значит случилось, что-нибудь плохое, все ждали ответа. -Шоё похитили. -Ответил Осаму. Кружка с чаем врезалась в стену, заставив Козуме уронить свой телефон. -Вы за ребёнком присмотреть не можете? -Орал в трубку Куроо.-А ну живо ищите! Я сейчас буду! Остальные, услышав, что их солнце пропало, направились за Куроо на стоянку. Быстро сев в машины, мужчины решили разделиться, попытавшись охватить больше территории. Кенма, слегка подрагивающими пальцами, что-то быстро печатал на ноутбуке, стараясь по GPS отследить телефон Шоё, Куроо ругался по телефону с остальными, наплевав на нарушаемые правила, гоня машину на слишком большой скорости. Их подчиненным оставалось только молча сидеть, если не хотят получить пулю в лоб. Остальным тоже было плевать на штрафы и нарушения. Пусть весь мир катится к чёрту! Их солнышко пропало средь бела дня. Спустя 10 минут, мафиози прибыли на место. Осаму с Ацуму принялись трясти с продовца и работников магазина всю информацию, не скупясь на удары и угрозы. Сакуса, Суна и Кенма взламывали камеры наблюдения, а Ойкава, Куроо и Тендо осматривали место преступления. Прошло несколько часов, а Шоё все ещё не нашли, паника начала захлёстывать даже самых устойчивых. Неужели их солнышко мог так просто пропасть? Некоторые предположили, что он сам сбежал, но кровь и прилипшие к ней рыжие волоски быстро опровергли эту идею. Хинату похитили и, даже Ками не сможет помочь тем бессмертным, кто решился на такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.