ID работы: 13829057

Полюби нас!!

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Али Инь бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Не в силах пошевелиться, Лев с ужасом смотрел на своего молодого господина. Их солнышко, которое так любило на них огрызаться, сейчас, словно сломанная кукла лежит на грязной кровати. Застывший чуть позади Хайбы, Кенма почувствовал, будто в сердце возили нож и начали медленно тянуть вниз, образуя глубокую рану. Затолкав ненужные сейчас эмоции куда подальше, Кенма немедленно подбежал к Шоё и, вцепившись в верёвки, начал голыми руками рвать крепкие узлы. -Где вы были?...Я…Я так ждал вас… Думал…Вы приедете и спасете меня…Мне было так больно. Почему вы не пришли? — Слыша столь сломленный голос Хинаты, мужчины чудом удержались от желания упасть на колени и молить о прощении. Кенма с Левом молчали, они не знали что сказать, они не решились что-либо говорить, они злились, хотели разорвать на кусочки этих людей, которые посмели тронить тронутьих мальчика. Стоило Козуме развязать последний узел, как в помещение влетели Куроо и остальные. Бегло посмотрев Шоё, мужчине не составило труда понять, что произошло. Вены вздулись на руках и голове, выдавая его гнев и ярость. -Не смотрите на меня так… Ыах… Больно двигаться…- Шоё зашёлся в приступе кашля. Быстро придя в себя, Куроо оттолкнув всех с дороги и, быстрым шагом, преолалел расстояние от двери до кровати. Завернув в свой плащ молодого господина, Куроо осторожно прижал его к своей груди. Не выдержав, Хината разразился в истерике, вцепившись в рубашку. -Я-я так долго ждал… Думал вы придете, думал что вы меня спасёте! — Кричал Се не обращая на боль, в горле. Кенма поморщился, беспокойство и собственная беспомощность сжирали изнутри. -Мне было больно! Больно! Почему вы не пришли, когда я нуждался в вас?! Почему? — Истерика постепенно начала спадать на «нет», оставляя после себя тихо текущие слёзы, ещё больше сорваный голос и сильную усталость. После истеричной тирады Шоё, желание долго и мучительно пытать обидчиков их мальчика выросло в геометрической прогрессии. Не делая пугать Шоё, Куроо сделал несколько глубоких вдохов, беря под контроль свой запах и эмоции. -Тише, молодой господин, успокойтесь.- Куроо перебирал слипшиеся волосы, стараясь как-то отвлечься. — Давайте отвезём вас в больницу, вас там осмотрчт и…- Куроо был прерван слабым ударом в грудь и новыми криками. -Нет! Нет! Я не хочу в больницу! Не хочу.- Хината заметался в хватке альфы, ему была противна сама мысль о том, что кто-то посторонний увидит его в таком состоянии. Слузи распостранятся очень быстро, а после и до фотографий, сплетен и полностью уничтоженной репутации недалеко. Мужчины, стараясь не давить на мальчика числом, старались успокоить его, обещая, что всё будет хорошо, что поездок в больницу нет и не будет. -Не хорошо, не хорошо.Вы… Даже не смог.- Хината не успел договорить, как сознание на прощание приветливо помахало ручкой и он потерял сознание, немного напугав мужчин. Усталый, вымотаный стрессом, борьбой и долгими истериками организм вовремя решил восполнить потерянную энергию, погрузив своего обладателя в сон. Убедившись, что Хината относительно в порядке и, просто вырубился, Куроо смог выдохнуть с облегчением. -Что будем делать? Везём в больницу? — Вдруг подал голос Ацуму, подойдя ещё ближе, что бы лучше оценить нанесённый ущерб. -И с теми сволочами надо разобраться. После того, что они сделали с Шоё, смерть для них будет лишь благословением.-Ойкава зло сплюнул на пол, непреодолимое желание взять в руки кастет и наказать виновных было сильным. -В больницу нельзя.- Вместо Куроо ответил Кенма.- Если кто прознает про случившееся, то о спокойной жизни Шоё даже мечтать не сможет. -Едем домой.- Стараясь не делать резких движений Куроо тихо встал с кровати и направился к выходу, за ним в полной тишине последовали остальные. Тендо и Осаму забрали троих оставшихся, предварительно несколько раз пнув, куда нога попадёт. По настоянию Кенмы, Куроо был за рулём. Аккуратно поглаживая, свернувшегося калачиком на своих колениях, мальчика, Кенма напевал под нос незамысловатую мелодию. Приехав домой спустя пару часов, Куроо, со всей осторожностью, занёс Хинату в дом. Сакуса вызвался вымыть и обработать измученное тело, на что остальные согласились. В гостинной стояла удушающая тишина, зайди сейчас кто в помещение, то точно бы грохнулся в обморок об переизбытка удушающих запахов альф. -И что теперь? — Нетерпеливо поинтерисовался Тендо, поигрывая своми ножами, мечтая, чтобы пролилась чья-то кровь. -Ждём Шоё.- Отрезал Куроо, нервы и так были ни к чёрту. -Тогда разбираемся с ними.-Суна лениво махнул в сторону подвала, куда были помещены ублюдки. -Давайте просто убьем? — Предложил Лев, но тут же скукожился на диване, стараясь спрятаться от злых взглядов старших. -Пытать. Долго и со вкусом.- Мрачно заявил Бокуто, душа требует крови, а уши истошных криков жертв. Тихо выдохнув, Куроо согласился, они это заслуживают, этои люди, которые украли Шое, которые его насиловали, и не быть Куроо мафиози, если он пустит всё на самотёк! За обсуждением вопросов работы пролетели часы, была выпита не одна чашка чая, любезно предоставленные новыми горничными, специально отобранными именно ими. Чтобы вопросов лишних не задавали, нос, куда ни надо, не совали и их солнышко всей душой обожали. Не в силах сидеть без дела, Осаму поднялся в комнату Шоё. Войдя без стука, Мия застал мальчика сидящим на кровати. Опухшие глаза и искусанные губы, никак не уменьшали его привлекательности. Не зная, что можно сделать, мужчина приблизился к кровати. Не успев сделать и пяти шагов, Осаму чудом увернулся от летевшей в его голову вазы, что с громким грохотом врезалась в стену, заставив всех переполошиться. -Н-не подойди ко мне… Не смей…- Не хуже змеи прошипел Хината, второй рукой нашаривая новую вазу. -Молодой господин, я… Осаму восхитися меткость своего солнышка, если бы ему сейчас не пытались размозжить голову. Повторно. -Шое… Молодой господин, успокойтесь, пожалуйста, я не причиню вам вреда.- Осаму постарался, чтобы его голос звучал, как можно мягче, а запах не выдал ни одной эмоции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.