автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выступление

Настройки текста
Примечания:
Билет, данный его парнем Пав сжимал в руке. В ожидании невероятного зрелища он подпрыгивал на месте. Пришел он рано, чтобы встать там где хотел. И вот уже толпа народа набежала посмотреть на любимую группу. Павитр тоже рад послушать крутую музыку, но главная его цель наконец полюбоваться на своего парня выступающим. Первые звучания инструментов, и вот они все на сцене! И вот на сцене Хобарт Браун. Такой красивый и восхитительный. Глаза будто смотрят на алмазы и золото, хочется максимально сильно рассмотреть каждую деталь и зафиксировать в памяти навсегда. Яркие огни, громкая музыка, ор толпы, все такое глупое и мелкое по сравнению с ним! В фиолетовом свету играет свою партию, и черт, как бог! Шагает и поворачивает корпус, вызывающе глядя на толпу. Приметив макушку любимого подмигнул. Павитр чуть не выплюнул свое сердце, оно правда выскакивает! Выражение лица Хоби было совсем другим, ни как в обычном разговоре, ни как в сражении. Совсем лёгкий, даже почти ленивый азарт захватил его взгляд, довольная и расслабленная ухмылка прибавляла харизмы и явно добавляла жару фанатам. Песня за песней, а он никак не становился привычнее. Каждая секунда ощущалась как первая. Восхищению был предел, но он давно порвался над эффектностью высокого панка. Игривое соло на гитаре словно оголяло натуру Хоби. Какую Павитру так тяжело понять. Он ничего не скрывает! Так почему до сих пор ощущается неизученным? Кажется, эта магия может принадлежать только Хоби. Как и магия игры на гитаре. Широкие ладони виртуозно леветали над грифом, а вторая рука яростно и красиво била по струнам медиатором. Его тело двигалось непринужденно-возбуждающе, повернулся спиной, слабо выгнулся к зрителям и развернулся. Хоть пожирай этот момент, не насытишься. Это не игра на гитаре. Это его игра. Игра со зрителями и жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.