ID работы: 13829148

После Тебя

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
От Автора: Джессика встала рано утром с момента проишествии в Лондоне прошло пол года а Жизель все нет и вот один из дней приходит ей из почты из адвокатской канторы Берлина. (да Джесси не давно переехала из Америки в Берлин примерно 1 год назад) Джесси: Сегодня утром когда я открыла почту мне пришло уведомление от адвокатской канторы. Мисс Джессика Харабо . Нам жаль но мы сообщаем вам что Мисс Жизель Харабо погибла в самолете Лондона примерно пол года назад мы сотрудничали с полиции и они искали тела мисс Жизель и они нашли пока мы сотрудничали с Лондоном прошло много времени извините нас за такую задержку мисс Жизель похоронили в Берлине и она оставила завещание до две недели до её смерти: двух этажный дом в Маями одну машину таёта супра и Ниссан скайлайн и на вашем счету 2 миллиона долларов и несколько писем вам . Что нет Жизель не умерла она не может меня оставить я не смогу без неё. -Неет . Слезы лились я ударила об стол свой кулак разбивала тарелки телевизор все кругом крушила и не могла успокоиться я злилась что ушла Жизель одновременно плакала боль . -Жизель … Мамочки где ты мама мама помоги мне Жизель . И так я легла на пол я плакала ведь я потеряла еще одного родного человека. И так пролежала 3 часа время для меня осталось как будто сейчас зайдет Жизель скажет что это шутка обнимет меня.Но нет и нет . Хан : Сегодня я очень рано встал в 5 утра и смотрел думал о Жизель в прочем как всегда я пытался забыть но нет я не смогу ни как так прошло 2 часа я смотрел в окно как в дверь постучались в 7 утра как странно я взял пушку спокойно шол к двери да Хоббс хоть дал нам свободу все равно странно что ко мне так рано заявляются . Я смотрю через камеру и вижу это какой та дедушка одет прилично в коричневом костюме в шляпе на вид лет 60-65 я вздохнул и оставил то есть спрятал пушку открыл дверь . -Здравствуйте мистер Лю . Сказал дедушка . -Здравствуйте , извините вы кто . - Да извините не представился Адвокат Юкио Мисима можно пройти . -Ммм Да . Что происходит я что та не понял ладно он сам сейчас все объяснит. Он сел на диван и начал говорить. -Я адвокат от мисс Жизель Харабо . Что Жизель что оставила или что или бля я в шоке. А тем временем адвокат продолжает. - Вы наверное удивлены но мисс Жизель оставила завещание о присмотре за её приемной дочери. Что стоп у Жизель есть дочь сколько ей она не говорила я не удивлен я в шоке. - Вот письмо извините что так долго мы долгое время не наши вас и между народные дела и дочь мисс Хароабо . Я открыл письмо и читаю . Милый Хан ты удивлен я знаю что у меня есть дочь да это правда я долгое время не могла тебе сказать. Прости меня пожалуйста. Ты всегда для меня будешь вторым человеком который дарил мне счастье в этом мире. Ты спросишь почему? Второй тогда я расскажу тебе о первой человек который моё счастье точнее маленькое счастье у меня есть приёмная дочь её зовут Джессика Харабо ей 17 я её удочерила когда ей было 5 лет по крови я ей прихожусь тетей она дочка моей старшей сестры она умерла со своим мужем в автокатастрофе . Моя мама очень плохая женщина она не хотела взять опеку нал Джессикой и Джимми а кстати Джимми это брат близнец Джесси мой старший брат взял Джимми а мне было всего 18 когда я удочерила Джесси она знает Дома, Брайна , Мию, и Летти она очень часто приезжала к ним она тоже любит тачки а научилась у меня потом у Дома и на знает о тебе . Так вот пожалуйста Хан забери её к себе наверное ты в Токио это моё последнее желание оберегай её пожалуйста она маленькая да у неё характер не сахар в 15 начла курить гонять тачки участвовать в боях без правил вообщем я думаю вы поладите помоги ей она одна не сможет вытерпеть все потому что её родители умерли когда ей было 5 год назад умер её парень Минхо она наверно до сих пор венит в его смерти себя если ты это читаешь значит меня тоже нет она не сможет помаги ей. Я оставлю флешку в ней ты увидишь как моя Джесси росла . С любовью Жизель . -Спасибо мистер Мисима . - Да вам тоже мистер Лю . Да еще это бумага где живет мисс Джесси пожалуйста оформите документы. -Хорошо. Адвокат ушёл я думаю нужно оформить билет так где это понятно Джесси живет в Берлине я быстро купил билеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.