ID работы: 13829158

рассказ о том, как Кагамине Лен дрочит

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лен обычный парень лет 14, кажется. как и все мальчики в его возрасте думает только об одном. секс. как и все парни в его классе он сидит на всевозможных сайтах с порно, имеет свой список кинков, фитишей, табу и подобное. в общем, обычный подросток обычной школы, ничего необычного, база. как и все мальчики класса, он нехотя делает домашку, сидит, вертится и стонет от того, как скучно. сестра его, Рин, каким-то волшебным и неизвестным для мальчика способом, сделала все задания. нет, Лен не спорил, возможно его сестра была умнее и быстрее, но чтобы сделать эту гору...он был поражён, отчего хотелось попросить написать и за него, но нет. не прокатит, уже пытался так сделать. Рин была против и рассказала об этом матери, а она наказала школьника, мол, сам всё должен делать. это был неприятно. вновь недовольно застонав, один из Кагамине бросил ручку на стол и на стуле откатился назад. ну лень ему, скучно. ну не его это, школа. вот сидеть и смотреть всякий бред, чтобы деградировать, в этом он был мастер. ручка медленно катилась по столу, а после упала, но слишком громко для обычной ручки, что заставило мальчишку даже подскочить. долгое время он не понимал, почему так, каким образом, но после вспомнил. точно, прямо сейчас все ушли из дома, оставив блондина одного. это означало только одно. радостно засмеявшись, парень убрал все школьные принадлежности, которыми он особо то и не воспользовался, после чего достал свой новенький и чистый ноутбук, с парой наклеек. его глаза довольно сияли, а во рту стало выделяться слишком много слюны, как у голодного зверя. взглотнув, Лен открыл свою "прелесть", а после залез в свой любимый сайт с порно. долго выбирать не стал, открыл первое популярное видео. мол, если популярное, значит интересно. в предвкушении каменного стояка и получения большого количества серотонина, а также готовый к постоянной льющейся жидкости Кагамине достал кучу салфеток, которые давно стали его лучшими друзьями. штаны были растёгнуты и выброшены на кровать, как ненужный более атрибут, трусы спущёны, чтобы, если что, можно было спрятать свой член, или хотя бы попытаться. все прелюдия были завершены и единственное, что оставалось школьнику, так это включить видео и вновь вкусить запретный плод. прошло минут десять, но реакция была нулевая. Лен никогда не жаловался на либидо, у него оно всегда было повышенным, а сейчас, ну, никак. казалось, что видео перед ним абсолютно скучное, хотя здесь была и его любимая разница в размерах, и крем пай, и укусы с засосами и пышные формы у девушки. но ничего. вообще. казалось, что это он видит не в первый раз, а в сотый, отчего интересно и не было. это нечестно и неинтересно одновременно! раздражённо фыркнув, Лен закрыл свой любимый сайт, а после и ноут. уж лучше в ютубе посидит и там посмотрит что-то интересное, если порно уже неинтересно. надев свои наушники и проверив их подключение к телефону, блондин стал листать ленту, ища что-то интересное и в итоге его выбор остановился на каком-то АСМР. честно. Кагамине даже не прочитал с чем именно, но наверное что-то связанное с девушками и приятными звуками. но он ошибся. достаточно сильно. сразу же он услышал низкий мужской голос, который стонал ему в уши. мычал, вздыхал, причмокивал, говорил низко и тянул гласные, что сводило с ума. Лену это понравилось. это было поинтереснее другой девушки. голоса девушек были такими скучными, а голос данного мужчины его завёл, заставил покраснеть и смутиться. стало жарко, даже очень. казалось, что дышать было невозможно, сердце пропускало удар за ударом, заставляя глотать воздух, как ненормального. потом, видео кончилось, но ощущения не пропали. это было интересно. это было горячо и возбуждающе, а в голове промелькнула мысль насчёт секса с мужчиной. теперь это казалось не глупой идеей, а также интересной. нет, даже не так, именно этого парень и хотел, когда дотронулся до своего вставшего члена. впервые, из-за одного касания он вздрогнул и довольно промычал. это было чем-то новым. прэдекулят так и сочился, показывал, что уже пора. Кагамине вздохнул, закрыл глаза и в наушниках вновь раздался низкий мужской голос, который вёл какой-то грязный разговор со своими слушателями. Лен уже не мог забыть про все свои желания и пришлось начать своё удовлетворение, непрерывно слушая голос в наушниках. стоило вновь дотронуться до себя и уже хотелось хныкать и стонать. когда он так завёлся? чёрт его знает....член было легко взять в руку, но двигать ею, было безумно тяжело. а потом стало стыдно, когда мальчишка вспомнил старшеклассника из их школы, которого любили все девочки и даже текли по нему. слышал их разговорчики, но не понимал, что в этом высоком парне такого?...сегодня понял. он не знал его имени, не слышал голоса, но помнил внешность. высокий парень, с лохматыми волосами синего цвета, блестящими голубыми глазами и сильными большими руками. именно сейчас блондин представил вместо своих маленьких ручек, большие ладони того парня, который сжимает член Лена, а своим упирался в его упругий зад. Кагамине не может, он тихо стонет. как стыдно! уши горели огнём, хотя он почти ничего не сделал, только представил. внизу приятно тянет, так сладко. так приятно....дышать было тяжело, было слишком жарко, кажется он задыхается, отчего пришлось убрать руку с члена и снять футболку. своими движениями он сбил с себя наушники, но наплевать! зачем чужие стоны, когда есть свои? зачем слушать чужой голос, когда от стенок его черепушки бьётся голос того старшеклассника, который напоминает собой и инкуба, и суккуба сразу. громко вздохнув, мальчишка ложится спиной на кровать, раздвигает свои ноги и вновь хватается за свой член. скулит как последняя сучка, когда представляет как тот парень стоит и смотрит на мокрого Лена, на его молочные бёдра, детскую плоскую грудь и колом стоящий член. подходит и нежно целует, начиная надрачивать своему мальчику. Кагамине бы сам двигался в такт, чтобы его назвали послушным мальчиком. целовали так нежно и заботливо, убирали со лба мокрые и липкие волосы. блондин стонет, хнычет, двигая своей рукой вверх-вниз, а пальцы другой в экстазе засунул в рот, вылизывал их, глотал свою слюну, которая не прекращала выделяться. его стоны срывались с искусанных губ, ударялись об стенки комнаты и возвращались обратно к хозяину. как же стыдно. чем дальше он движется, тем труднее становится себя сдержать. он громкий, даже очень. уже не боится того, что его заметят и наругают, стыдно лишь за то, что он дрочит на неизвестного ему парня, но это одновременно так приятно. оргазм пришёл слишком неожиданно, слишком рано. заставил испытать все возможные виды эмоций, а потом настигло долгожданное удовлетворение. вся ладонь, как и живот в целом, были испачканы в его семени. грязная шлюха. но было наплевать. самое умное, что он смог придумать, так это слизать свою сперму с ладони, представляя, что это не его, а того парня, отчего становилось ещё приятнее и теплее. с живота он всё вытер верными салфетками. вскоре Кагамине благополучно уснул, видимо устал дрочить на неизвестного парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.