ID работы: 13829174

Я с малолеткою вдвоём

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогуляем? Прогуляем.

Настройки текста
Примечания:
Парень в зелёных очках шел по коридору ненавистной ему школы. Вару направлялся к кабинету информатики, где и должен был быть сейчас его друг – Габриэль. Многие не понимали зеленовласого, столько людей хотели общаться с ним, но он выбрал какого-то семиклассника. Серьёзно? – Хэй, Гэб. После школы может пойдём куда-то? – поинтересовался очкастый, подойдя к другу. – Пойдём? А куда? – Придумаем, – выказал Вару и потрепал семиклассника по волосам. Кучерявый снял рюкзак, еле как вытащил оттуда цветные карандаши и протянул их Габриэлю. – Ты просил, держи, – вымолвил зелёный. Пару секунд молчания, а после из толпы звучит вопрос, адресованный явно Вару. – Опять ты с этой малолеткой тусуешься? Боже, чем он тебе так понравился, пойдем лучше с нами, чё ты с ним сюсюкаешься. С нами куда интереснее будет, – сказал парень, который учился в одиннадцатом классе. Рядом с ним собрались его друзья. А где-то из толпы послышались смешки. – Ебальник завали, заебал уже, – закатывая глаза произнес кудрявый, хватая ушастого за руку и таща куда-то подальше от кабинета. Позади они слышали какие-то возгласы тех ребят, но вслушиваться не стали. Они зашли в туалет и девятиклассник сел на подоконник, смотря в окно. Там уже темнело, все таки на второй смене учиться тоже не так уж и круто, как он думал раньше. – Вару, скоро урок, нужно идти. – Да брось, если прогуляем два последних урока, то ничего не случится. Вару слез с подоконника и подошёл к Габриэлю. – Давай подождем звонка на урок и пойдем возьмём свои куртки и незаметно, через запасной выход пойдем на улицу. И будем с тобой гулять. Габриэль воодушевлено покачал головой, а зрачки приняли форму искор. – Хаха, ты такой смешной, – сказал Вару потрепав того по голове. Уж очень он любил так делать. Дождавшись звонка они побежали в коридор, к шкафчикам, открыв их, оба накинули куртки и побежали вниз по лестнице, к запасному выходу. Они выбежали на улицу, повезло, что охранник не стоял там. – Побежали быстрее, подальше от школы! – крикнул зеленовласый, таща друга за руку. Друзья побежали на школьный стадион, скинули портфели с плеч и полезли на колёса. Их не колышело то, что на улице стояла кромешная темнота и они с лёгкостью могли завалиться с этих колес. – Гэб, если не догонишь меня, значит ты будешь лохом! – кричал Вару, спрыгивая с колеса и убегаю в неизвестном направлении. Габриэль рванул с места и начал бежать за ним. В скором времени оба выдохлись и завалились на землю, где ещё летом была зелёная трава. Они смеялись. Кучерявый рассказывал какие-то анекдоты, а второй не понимал о чем тот говорит. Оба и не заметили как быстро пролетело время и уже закончились уроки. Усталые школьники шли из школы. А одиннадцатиклассник заметил Вару и Габриэля вместе, и скаля зубы произнес: – Опять он с этим малолетним вместе. *** Придя домой Вару сразу же пошел к себе в комнату, взял телефон в руки и увидел сообщение от ушастого: "Нужно будет как-то повторить. Мне понравилось" На лице расплылась довольная улыбка, а веки слегка прикрылись. – Я с малолеткою вдвоем, в девятом я, а он в седьмом, – смеясь, шепотом произнес очкастый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.