ID работы: 13829199

А ты будешь меня любить?

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"А ты меня любишь?" В ярко синих глазах виднелись безоблачное небо. Ее взгляд был наполнен доверием, нежностью и любовью. Она сидела рядом и прижималась ко мне так доверчиво, а я лишь обнимал крепче и шептал ей на ухо: " Я никогда тебя никому не отдам, я всегда буду рядышком, я всегда буду тебя любить, мое маленькое солнышко". Она смеялась и целовала мои руки. Ее рыжие волосы казались пламенем в такой солнечный день. Она сама была пламенем. Моим. Огнём в сердце. Мы знали, что любим друг друга, в этом было наше счастье. "А ты будешь меня любить?" Она задумчиво и как будто изучающе посмотрела мне в глаза. Этот вопрос был задан очень серьезно. Нам предстояло долго жить вдали друг от друга, я уезжал учиться в университет, она оставалась в Авонлее. Эта разлука будет для нас и наших чувств сильным испытанием. После этих слов я ее сильно обнял и сказал, что люблю ее больше жизни, что для меня существует только она, что мое сердце целиком и полностью в ее руках, что я буду любить ее всегда. Она обняла в ответ и тихо заплакала, уткнувшись мне в шею. Она меня сильно любила. В ее любви я никогда не сомневался. "А ты меня любил?" Она была очень зла на меня. В ее глазах бушевал шторм, готовый разрушить все вокруг. Передо мной стояла уже не мое маленькое лучезарное солнце, а уязвленное божество, что было так прекрасно в гневе. Чтобы я ей не сказал сейчас, она мне не поверит. Я ее предал, я предал мое счастье и увлёкся чужим. Она кричала и била посуду. Потом заплакала. Ей было очень больно. Ее кристально чистые слезы стекали по прекрасному лицу, мне хотелось ее поцеловать, обнять и сказать сотни слов, чтобы попытаться все вернуть, чтобы она больше во мне никогда не сомневалась, чтобы больше никогда не плакала. Я промолчал и уехал. Я был уверен, что она меня сегодня разлюбила. "Ты не будешь меня любить..." Эту телеграмму я получил поздно вечером, возвращаясь с очередной студенческой вечеринки, где алкоголь льётся рекой, а девушки настолько доступны, что можно с лёгкостью уединиться с любой из них. Я не придал этому сообщению никакого значения. На следующий день ее нашли мёртвой в ванне. Вены были порезаны вдоль, а не поперёк. На лице застыла улыбка человека, чьим мучениях пришел конец. Глаза, в которых недавно было столько любви и нежности ко мне, безжизненно уставились в потолок. Жизнь ее оставила несколько часов назад. Я мог бы успеть. Она бы была жива. Мое маленькое счастье. Я буду любить ее вечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.