ID работы: 13829201

Воин

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В воздухе витал железный запах крови. Леденящий ветер неприятно скользил по коже. Страх, отчаяние, боль, скорбь о погибших товарищах - все эти чувства неумолимо заползали в подкорку сознания пожирая и уничтожая все хорошие воспоминания. Здесь не было слышно ни пения птиц, ни шелеста листвы. Были только ужасающие звуки резьбы метала, который резал плоть. Он рассекал по воздуху и за долю секунды врывался в тело. Пару секунд оно билось и пыталась спастись от неминуемой гибели, но в скором времени обмякало и падало на холодную и сырую землю. Скорее даже плюхалось в лужи красной и грязной жидкости. На глаза ложилась пелена, а сердце болело за товарищей, которых не смог защитить. И вот в последнее мгновенье жизни воспоминания накатывают волной. Улыбка сестры. Пустые глаза смотрящие в никуда. Смех матери. Открытый, разорванный рот и вырванные глаза. Отец гладящий тебя по голове за успехи в школе. Нечто лежащее на полу с оторванными конечностями. Глаза вырваны, а на лице пугающая гримаса ужаса. Жизнь в глазах погасла и солдат стал таким же неживым трупом как и остальные находящиеся на этом поле. Земля была черная как смоль. Её покрывало бесчисленное количество трупов. Они лежали и укрывали собой землю как огромное одеяло. Меч пронзил очередное тело. На поле развернувшейся битвы осталось только два человека. Хотя нет. После всего, что они сделали и увидели их нельзя называть людьми. Воин притянул меч к себе и тело упало на землю. Глаза были пусты. Они смотрели на своих товарищей, которые полегли за свою родину. Война была окончена... Все эти жертвы были отданы не зря. Солдат посмотрел на своего товарища и попытался улыбнуться. Они смогли.... Они сделали это. Товарищ вглядывался в его лицо. Солдат начал медленно идти к брату по оружию. Он притянул его к себе и обнял. Из глаз начали литься слёзы. Они падали на землю в лужи крови. Холодно. Воину стало холодно. На спину будто вылили бочку ледяной воды. Он повернул голову и посмотрел в лицо товарищу. У того из глаз начали течь слёзы. Он сделал рывок и вонзил меч мне в сердце. В глазах у меня отразился страх. Я опустил голову. Из груди торчала рукоять меча. Из раны начала просачиваться алая жидкость. Нет.... Я... Не смог.... Таковы были последние мысли воина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.