ID работы: 13829202

Lost happiness

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они были такие разные. Одна была за перемены, другой за сохранение старого прекрасного. Друг друга увы понять не могли. Вечно ссоры слышались по коридорам школы, да и не только там. Часто можно было увидеть искривлённые губки в ухмылке платоничесного юноше, который устремлял на злую, как мантикора Гермиону Грейнджер. Она лучшая ученица магической школы, работающая за перемены и желающая построить карьеру в Министерстве. Он единственный наследник великого рода Малфой. Им явно не по пути, но так сложить что юные сердца бились при виде друг друга. От этого было не спастись, как бы не хотелось. Дошло всё это до тайных встреч по углам, общения по переписки и игра в гляделки пока никто не видит. Они знали, что все будут против такого рода отношений, но не могли остановиться. Поцелуи длились всё дольше, прикосновения одурманивали разум, отключая его напрочь, как и логику. Всё не вечно. Как бы ребята не желали быть вместе, но всё расставило общество. После долгой войны, такой союз был просто ужасен в глазах других и сил противостоять ему не было у обоих. Бессонными ночами они пытались найти выход, но безуспешно. Как бы не хотелось брака с любим человеком, это было не возможно. Когда-то приходится расставаться. Это был солнечный день, наверное самый жаркий за всё время в Британии. В такой-то степени в этот момент можно сыграть пышную свадьбу на пляже или просто с семьёй и друзьями где-то погулять, но именно этот день стал решающим в отношениях Гермионы Грейнджер и Драко Малфоя. – Мы должны расстаться. Оба понимаем , что так будет лучше. Понимают, но сердцу не прикажешь от режущих слов ноги теряют почву. Глаза наполняются слезами. Это их последний день вместе, который они с уверенностью проведут самым красивым образом. Время не лечит. Спустя годы наконец состоится встреча двух уже повзрослевших людей, занимающих важные места в мире. Встретившись глаза, в горле наступает ком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.