ID работы: 13829286

Twins

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько себя помнил Гарри Поттер был один с малых лет, когда-то ещё в детстве он желал, чтобы его кто-то забрал и он был любим. Когда-то он жил в чулане под лестницей и выслушивал всякие оскорбления от родственников каждый день. Нет, его не били, если только не кузен. Просто в атмосфере дома, хоть и царил порядок, который так любила его тётя на стены, как будто душили. Здесь нельзя было расслабиться или поговорить о чем-то, ведь никто не воспринимал всерьёз. Все считали, что он не понимает их слов или просто его не существует, хотя он на самом деле стоит где-то рядышком. Это обижало до глубине души и в детском возрасте так хотелось заимметь какого-нибудь взрослого, который его полюбит и будет понимать, шутить на разные шутки и рассказывать про его родителей. Да только вот что на первом, что на втором курсе, даже до этих лет не смог найти человека, который бы Гарри воспринял взрослым, как в его мечтах. Когда появился серьёзный Блэк только чувство, как будто его будни раскрасились в разные краски? Это было так чудесно, он умел шутить. Рассказывал про будни шалости родителей и встречи свидания мысли хобби. Казалось, что вот наконец-таки детская мечта, за которую он так рвался, исполнилась! Счастью не было предела. Да только вот уже на пятом курсе из-за встречи пожирателей в министерстве, которые захотели взять пророчества по приказу своего господин,а одна из них, кузена его крестного – убила Сириуса. Пустота от осознания этого факта наполнила все тело. Казалось, что он даже дышать не может, что уж говорить про движения сковывающие конечности. В тот день он впервые применил Круцио. Жалел ли он? Нет. Она убила его родного человека. Обезумевшая пожирательница - Беллатриса Лестрейндж , в девичьей Блэк. Депрессия. Омут горечи и слёз. В таком состоянии у Дурсль более месяца. Хоть чуток расшевелить пришлось ордену, который забирал его на Гриммо. При воспоминании тёмной ауры домаи крестного на душе расцветала сирень. Долго радость не продержалась. Новость, что тут были все , кроме него. Единственного оставшегося человека и владельца дома. Пустота. Следующие и походу постоянное чувство, которое будет с ним всегда. Том Марволо Реддл. Человек с гениальным умом и красивым образом. Вот только , как человек с характером довольно тяжеловат. С детства приходилось бороться за жизнь и терпеть негатив работников и детей приюта. Один, навсегда. Осознание пришло ещё в раннем возрасте, слишком рано. Озлобившись от всех, он стал казаться ещё более чужим в окружении алочных и маленьких озорников. Похожи. Их первая встреча была в Тайной комнате, чувство дежавю осталось даже спустя годы. «Мы похожи»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.