ID работы: 13829289

Знак бесконечность

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
Примечания:
— Джисона, подай мне, пожалуйста, пепельницу. — Несу! Минхо открыл окно, кухня наполнилась шумом машин и запахом дождя. Джисон молча поставил пепельницу и вздохнул. — Лето заканчивается. — Я знаю. — Что с нами будет? — Не знаю. Всë так же? Не думаю, что что-то изменится. — Мне будет без тебя тяжело. — Мне без тебя тоже. Джисон повернулся и столкнулся носом с Минхо. «Ой!» — с двух сторон. Невозможно не засмеяться. Август запахом дождя шептал о близком расставании. Осень напевала об одиночестве и холоде. Оказаться в осени не хотелось, но они не выбирали. Им пора. За пределами этой квартиры и этого лета каждого ждала своя жизнь. А внутри квартиры царили чувства, тёплые и нежные. Они шептали о любви и дарили надежду. Минхо потянулся первым и обнял. Невыносимо больно расставаться каждое лето. Снова на полгода, до встречи у родителей. Затем ещё на полгода, до встречи в стенах их квартиры на окраине, чтобы удобно было убегать ночью в лес и любоваться звёздами… — Я боюсь. — Ты каждый раз боишься и мы каждый раз снова здесь. Ты и я. — А вдруг что-то изменится и нас больше не будет? — Джисона, всë будет. Остался всего год и мы останемся здесь уже навсегда. Только ты и я. — Обещаешь? — Как и каждый год. Джисон отстранился первым и потянулся к пачке сигарет. Минхо коснулся его руки. — Не нужно, это убивает. — Тебя тоже, пусть лучше убивает нас обоих. Я не хочу остаться без тебя. — Не останешься. — Снова обещаешь? — Конечно. Пачка сигарет оказалась в руках, а затем и в кармане Минхо. Он снова подошёл к Джисону. Его карие глаза, густые брови, тёмные волосы, пухлые щёчки и самые милые губы. Минхо обожает его полностью. Его плечи, в которые можно уткнуться и поплакаться, его шею, что из раза в раз пахнет вишней, его талию, что так приятно обнимать, и его ноги, на которых тот однажды не удержался и рухнул на Минхо в автобусе. Если бы не эти ноги, они бы никогда и не познакомились. Он снова всматривался в каждую чёрточку лица Джисона, в каждую морщинку, пытался запомнить все детали до единой. Ближайшие полгода только видео-звонки. Невыносимо. — Минхо-я? — Я люблю тебя. — Что? — Люблю тебя и буду сильно скучать. — Оу, Минхо… Минхо перевёл взгляд на движение машин за окном. — Я… прости. — Я тоже тебя люблю. — Оу. — Да, прости, что заставил сомневаться. Мне всë ещё это в новинку. — Я понимаю. Спасибо тебе за каждую минуту этого лета. — И тебе. — Мы как в тупой книге… — Где герои разводят драму на фоне разлуки? — Ага, а потом видятся и жёстко трахаются. — Фу, Минхо! Что за выражения! — Ну а что! Правда же! Парни рассмеялись. За этот день это был первый смех, не наполненный тревогами и мыслями. Расставание переставало казаться такой трагедией при понимании, что дружбу на расстоянии пронести смогли, значит смогут и отношения. Всë-таки дружба сложнее отношений, на их взгляд. Вокруг столько других друзей, знакомых, но единственным остаётся кто-то конкретный, и это безо всяких обещаний оставаться первыми и самыми важными. Это та верность, о которой редко услышишь, но ещё реже увидишь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.