ID работы: 13829354

Мин. Воды

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Артон в верёвочном городке

Настройки текста
Его крупный член словно ромбом обрамляли лямки от страховочной обвязки. Выделяя. Укрупняя. «Я…я…» Вертелось в голове у Шаста, потому что связные мысли улетучились с выходом связанного Арса. Ну, не связанного, конечно, в прямом смысле. Просто они собирались пройтись по верёвочному городку, и вот таким образом их застраховали. Антон же, покрываясь испариной и пытаясь не смотреть на Арсения, слышал только слово «трах». И по мнению Шаста именно Арс был виноват в этом. Он много нервничал, мало ел, был постоянно на взводе и беспрестанно изводил вальяжное ленивое тело Шаста. Их путешествие длилось почти неделю, и Антону уже не нужна была подготовка к их любви. А поскольку поговорка «чем больше ешь, тем больше хочется» для Антона срабатывала в 10 из 10 случаев, сейчас его организм, узрев эту «штучку», которая из раза в раз делала ему хорошо (очень хорошо) и предстала перед ним во всей своей блядской красе, его предательский организм включил экстренную подготовку к встрече с любимым крепким членом Арсения, а именно — возбуждение взметнулось враз до ста процентов, так, что дыхание сбилось от сердца ухнувшего прямиком в низ живота, разливая там горячую негу и слабость, головка, упорно тыкаясь в до этого свободные трусы, внезапно увлажнилась так, что Шаст начал сомневаться в своей пренадлежности к мужскому полу, ибо потёк как последняя «б», в заднице же запульсировала пустота, засвербила так, что хоть прямо сейчас перед Арсом кверху жопой становись. А тот заладил как попугай: — Ну, это же не красиво! Снова и снова концентрируя внимание на крупной красной шишке между своих ног. «Сукааа!» — зашипел Антон про себя. — Очень красиво, Арс, — проблеял он, пытаясь закончить эту тему, и вдруг ловя хитрый Арсов взгляд. «Наверняка сразу всё понял. Козёл, — мрачно подумал Антон, — хорошо хоть у меня хуй не как дубина… Да, бля!» — молча застонал Шаст, ибо при мысле о хуе, его с новой силой окатила волна неконтролируемого желания, и он сам того не осознавая, умоляюще посмотрел на Арсения. — Ой, ой! — резко замялся Арс, переступая с ноги на ногу и выразительно пялясь на инструктора. — Что-то не так? — Прежде чем пускаться в столь долгий и опасный путь, — величаво заговорил Арс, тут же понижая голос почти до писка, — хотелось бы посетить уборную. — А. Конечно. Туалет находится в пяти минутах ходьбы. Нужно пройти вперёд до вывески, а там направо немного в лесок углубиться. — Замечательно-замечательно, — пробормотал Арс, — Кто со мной? — торжественно оглядел он всю съёмочную группу. Народ в основной массе промолчал, кто-то покачал головой. И тут Арсений медленно опустил руку и поправил один из ремешков почти придавивший его… И Антона наконец осенило. — Я б тоже сходил… — Ну, тогда летс гоу, — хлопнул в ладоши Арсений, удаляясь. За ним засеменил и Антон. Дима посмотрел на Серёжу, Серёжа посмотрел на Диму, Дима вздохнул, закатил глаза и сказал: — Ребят, думаю, у нас перерыв минут тридцать.

***

Он успел только потянуть застёжку молнии вниз. Блядский Арс. Чтобы ножка дышала, чтобы хуй проветривался… Хотя сейчас Арсово пренебрежение к нижнему белью было сродни благословению для Антона. Ведь прямо из этого гребанного окошка ромбиком на Антонову ладонь выпал предмет его влажных фантазий, его бешеного сердцебиения и повышеного слюноотделения, а именно толстый мокрый, полностью готовый член. Антон тут же потянулся вниз на колени, чтобы всосать это великолепие в свой голодный рот, облизать, проглотить горячий солоноватый вкус… — Антош, штаны! — Арсений удержал его, — И время. Антон понял — штаны казённые, да и съёмка продолжается, — пачкаться нельзя, задерживаться тоже. Поэтому он осторожно приспустил их вместе с трусами, и покрылся мелкими горячими мурашками, потому что тут же прохладные проворные пальцы ощупали его мягкую, чуть открытую дырочку, и быстро собирая обильный эякулят с члена Антона, толкнулись внутрь. Антон затрясся против своей воли, шепотом скуля просьбу: — Арррс… — Я вижу-вижу, — зашептал Арс ему в ответ, — уже готовенький. И сразу начал ебать, с грязным шлепком врезавшись в Антоново нутро на всю длину своего немаленького члена, не медля ни доли секунды, наращивая беспощадный темп, оставляющий Антону только чувство бесконечного распирающего движения внутри, монотонно-настырного до сладостной дрожи. Ладони саднило от непрекращающегося трения об ствол дерева, но Антон лишь закатывал глаза от наслаждения, интенсивно ощущая лишь другое трение, превращающее его в огромную похотливую течную кошку, выгибающую спину и подставляющую уже и так растраханную горячую дырку под ещё больший натиск. Арсений же становился похож на опасного хищника: черты лица его максимально заострялись, он сжимал зубы, открывал глаза, горящие плотоядным огнём, ноздри его трепетали резко вдыхая и выдыхая раскаленный воздух. И он брал своё яростно и беззастенчиво. Антон оборачивался, млея и плавясь от вида такого Арсения, и напряжение в его теле становилось непереносимым. Он чувствовал, как член в его глубине пульсировал и набухал, готовый вот-вот излиться, так же как и его собственный. Антон беспомощно застонал, исходя мелкой предоргазменной дрожью. — Нельзя кончать в трусики, кисунь, — насмешливо прошептал Арс ему в ухо, мгновенно выпростав Антонов член из белья и парой грязных хаотичных движений пальцами разрядил его вверх. Антону казалось, что кончал он вечность — спазмы удовольствия скручивали мышцы, стенки ануса бесконтрольно сокращались вокруг плоти Арса, который от интенсивной стимуляции с звериным рыком залил нутро Антона своим семенем, но продолжая и продолжая вбиваться не опадающим членом по самые яйца, хлюпая влагой и разгоняя по телу Антона волны непрекращающегося наслаждения. Антон безвольной куклой опадал в крепких руках, сквозь пелену смотрел на то, как Арсений выжимает из его щелки сочащиеся и сочащиеся струйки спермы. Тяжело дыша, всё ещё соединенные, они приходили в себя. Арсений ласково приглаживал влажные на висках волосы Антона. — Я не захватил салфетки… Антон почувствовал, как в его, минуту назад выебанном и полностью выжатом крышесносным оргазмом, теле снова шевельнулось возбуждение, и сыто улыбнулся: — Тогда нам придётся вылизать друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.