ID работы: 13829367

Огонь

Фемслэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла прекрасная погода. Небо было ясным, и солнце было в разгаре сил. По полю шла молодая девушка.Она была невысокого роста. У него были длинные коричневые волосы,которые были заплетены в косу.Она была одета в длинное белое платье.Сама девушка была босой. Эта была Алëна Упаева.Она являлась воплощением города Тулы.Ей было 91 год. Алëна внезапно остановилась и наклонилась к цветам.Она слегка провела рукой по ним.Это были ромашки.Вообще всë поле было усеяно ими.После этого она тяжело вздохнула, так как эти цветы напоминали ей одного человека. Тула подняла голову и замерла.Она увидела женщину с длинными золотистыми волосами.Та находилась на приличном расстоянии от Алëны.Она также была одета в длинное белое платье.Женщина стояла к Алëне спиной. -Ярина?,-сказал в полном шоке Упаева. Блондинка повернула голову к Алëне.Она широко улыбнулась Туле и посмотрела своими голубыми глазами на неë.Да, это была она.Тула еë ни с кем не спутает. Ярина являлась олицетворением города Рязани. Алëне стало не по себе.Еë сердце бешенно забилось.Но потом ей на душе стало легче.Она слегка улыбнулась Ярина,и еë глаза стали мокрыми.Она только сделала шаг в сторону Рязани, как вдруг ударила молния. Всë поле загорелось,а небо стало цветом,как во время заката.У Тулы начали появляться ожоги на теле. И довольно серьёзные.Платье в некоторых местах тоже начало гореть. У Алëны началась паника,а Ярина спокойно стояла на месте,ничего не говоря,продолжала улыбаться девушке с косой.Она даже никак не пострадала.Она была полностью цела.Вдруг она закрыла глаза, отвернулась от Алëны и начала уходить от неë. -Ярина!Постой!,-закричала Тула. Она хотела побежать за ней,но она только упала на цветы,которые уже горели ярким пламенем.Ей стало не выносимо больно.Всë жгло.У неë было чувство,что еë что-то начало втягивать в землю.В еë глазах начало всë темнеть. -Ярина,Ярина,Ярина...,- неутешно повторяла Алëна,но всë тише и тише. И смотрела на то,как еë подруга уходит от неë всë дальше и дальше. Прежде чем потерять сознание,она увидела лишь размытый силуэт Ярины.

***

Алëна резко открывает глаза.С еë лба течёт капельки пота.Она приподнимается с кровати.Оглядывается вокруг.Она в своей комнате. Это был всего лишь кошмар. Сейчас походу середина ночи. Тула обдумывает всё,что с ней произошло во сне.По еë телу пробегают мурашки. Через некоторое время она сжимает простынь в кулаки,вспоминая после этого,недавний разговор с Рязанью.

***

-Ариночка,а что ты любишь больше всего на свете?,-спросила Тула. -Огонь., -ответила Рязань,-Он опасный,но такой завораживающий и красивый. Алëна ничего не ответила.Она лишь напряжëнно посмотрела на свою собеседницу и нервно сглотнула.

***

Рязань теперь звали не Ярина,а Арина. Ярины не стало в 1237 году.На еë место через некоторое время пришла Арина. Арина была очень похожа на старую Рязань.Только волосы другого цвета. Арина была Рыжей.Также еë характер довольно сильно отличается от Ярины. Но Алëна не хочет это видеть.Она до сих пор считает,что Арина-это и есть Ярина.Только цвет волос другой,а цвет глаз,кожи-тот же. Тула ищет хотя бы маленькие остатки Ярины в Арине. Забавно.Да?Искать то, чего нет.Хотя по еë мнению они есть,но это не так. Алëна обманывает себя.И это неудивительно.У неё просто не хватает сил признать,что Ярины больше нет и никогда не будет. Ведь осознание этого факта может пошатнуть еë психику. У Арины даже вкусы и любимые вещи другие.Но Алёна считает,что ничего страшного в этом нет.У всех вкусы со временем меняются.У Рязани такой же случай. Ложь. Арине не нравятся ромашки.Это разве похоже на Ярину?Она вряд ли бы перестала их любить.Это были еë самые любимые цветы.Навсегда. Также Арина любит огонь.Разве это бы любила Ярина?Любить то,что принесло тебе много боли? Вряд ли. Это два больших различия между Яриной и Ариной. Но Тула закрывает на всë это глаза. Ярина была первой и последней любовью Алëны. Тула так никого и не полюбила после еë смерти. За ней конечно в последнее время пытается ухаживать один город,но Алëна игнорирует его ухаживания. Чувства к Арине она тоже не испытывает.Они, как две подруги.Не больше. Интересно,когда Алëна прекратит это?Себя обманывать и поймёт,что Ярина больше физически не будет рядом с ней,а только в еë сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.