ID работы: 13829431

со вкусом вишни

OG BUDA, MAYOT, Melon Music (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       в москве уже вторую неделю лил сильный дождь. тёма давно хотел покататься в парке на самокатах и гриша даже нашёл свободное место в своём графике для этого, но у погоды были свои планы. как раз сегодня был знаменательный день. годовщина, как они вместе. всё равно прятались, как делают это малые дети, боясь, что мамка спалит с бутылкой гаража. гриша редко брал тёму за руку, целовал, исключительно, в щёку. на день рождение подарил маленькую птицу в клетке. артём недолго думал над именем. прозвал кратко: гриня. этот гриня оказался очень характерным. хозяина особо не подпускал, клевал, любил делать хохолок и чирикать во всё горло. делать было нехуй. листая тик ток, тёма наткнулся на видео с рецептом вишнёвого пирога и решил приготовить его, чтобы порадовать своего парня. он предвкушал вопрос от гриши: нахуя? доставки есть. быстро добежал до продуктового, чтобы докупить всё необходимое. чириканье птицы раздражало. никитин накрыл клетку полотенцем. видимо, грине это не понравилось и он разбушевался ещё больше. тёма махнул рукой, потому, что оставалось всего лишь два часа до прихода гриши. сначала нихуя не получалось. артём испачкал футболку и щёку в муке и разочаровался в своих кулинарных способностях. но «шедевр» из теста и вишни, в итоге, был отправлен в духовку запекаться. когда гриша появился в их квартире, то на столе стояли тарелки, бокалы и кривой вишнёвый пирог с горящей свечкой в виде цифры один. ляхов заржал. — ебать, ты — мой поварёнок. — я старался. — вижу. гриша облизал остатки муки с щеки тёмы. — так вкуснее. артём покраснел и услышал сильный стук. — птица в клетке стучит. — долбоёб, это моё сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.