ID работы: 13829477

Исчезновение

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌓🖤

Настройки текста
Примечания:
Он лишь тень... Тень прошлого, которую было невозможно забыть. Прима попала в миры Таролога куда раньше Селены и успела освоиться. Но лишь с появлением этой стервы в проклятом Тотспеле Приму навестил... Он. Тот, кого девочка пообещала себе забыть. Простая детская влюбленность, которая слишком быстро закончилась. Тень, призрак паренька лет 15 возник перед глазами девочки ночью после появления Лилит. Точнее, Селены. Прима сначала и не узнала его. Она помнила этого парня ещё дворовым мальчишкой, курящим в подворотне, пытаясь казаться крутым. А здесь он... Вырос. Прима не сдержала крика. На помощь пришел Лиам... Но даже его ласковые слова не помогали. Рана, которую Прима пыталась залечить больше года снова разорвалась. Только на этот раз, она стала лишь больше. Как оказалось, Роук... Да, его имя девочка забыть не могла. Роук тоже стал частью этого мира Таролога. Теперь Прима чуть ли не ежедневно видела его с псевдо родителями, пытающимися подобрать ему достойную невесту на будущее. Отвратительное чувство. Тотспел будто давил на больное, создавал рваные раны на сердце... Было уже не так важно, могла ли Селена помочь им выбраться из этого кошмара. Прима просто ежедневно смотрела на парня, который казался просто тенью. Пережитком прошлого. Но таким реальным... Подойти Прима так и не решалась, пусть и наизусть знала, где и когда он ходил. Ей просто нравилось наблюдать и вспоминать... Вспоминать того мальчишку, который ел листья с деревьев, в надежде не спалиться перед родителями, сжигающего учебники и мечтательно смотрящего в окно по ночам. А Прима всегда смотрела на него из соседнего дома... Их родители общались и, что было неудивительно для двенадцатилетней девочки, Прима уже строила общее будущее с Роуком. Но все это будущее... Оборвалось. Просто пропало в один миг, когда Прима пришла в гости к другу и вместо него увидела окровавленное тело без головы. Это был ужасающий удар по психике. Приме потом ещё очень долго снились кошмары, ее водили к психологам, но легче не становилось. Она знала Роука с детства... И вся их дружба оборвалась из-за какого-то психа, который ворвался в дом и обокрал хозяев, ещё и убив свидетелей... И Приме хотелось верить, что этот сын аристократов был тем самым Роуком. Но ведь нет... Лишь призрак, иллюзия. Прима повторяла это себе снова и снова. Но самовнушение не срабатывало. Лиам видел, как она смотрела на Роука. Подбадривал ее, предлагал подойти. Но Прима не могла. Не хотела давать себе ложные надежды. Тотспел не был настоящим. Здесь не было будущего. Казалось, наступило освобождение... День рождения Лиама, праздник, затем безумие и... Темнота. Но не тут-то было. Очередная уловка. И Прима лишь молилась. Умоляла всех существующих и несуществующих богов не делать ей подножки. Не снова... Пришлось притворяться сестрой Селены. Чтобы видеть знакомые лица. Конечно, "Лилит" жутко бесила Приму, но другого варианта не было. В конце концов, только эта эгоистичная стерва могла вытащить их всех из миров Таролога. И Прима увидела его снова... На этот раз, Роук был слугой. Они встретились случайно, в столовой. На этот раз, диалога избежать не удалось. Тогда он назвал ее "солнечной принцессой". Прима так хотела обнять его, расплакаться, рассказать все. Но она сдержалась. Он бы не понял. Не узнал. И от этого было ещё больнее. Роук будто издевался. Он ухаживал за Примой, а она избегала его. Она знала, ему было обидно. Но, как уже говорилось, здесь не могло быть будущего. Когда началась война драяд с людьми, Прима пряталась во дворце. Она не хотела видеть кровь, слышать выстрелы. Ей было страшно. Умирали все, а Селена находилась не понять, где. Прима желала лишь поскорее попасть в следующий мир Таролога или... Домой. К родителям, снова учиться в школе, видеть одноклассников, жить, как нормальный подросток, а не сидеть во дворце драяд во время войны. В дверь постучали. Прима чувствовала, это был Роук. Он вошёл, начал спрашивать, все ли в порядке. Но Прима не ответила. Она просто обняла его, пытаясь успокоить бешеное сердцебиение и страх. Роук казался таким живым. Но, в то же время, девочка ощущала, что он был просто тенью. Ненастоящим... И, в ее объятиях, он просто растворился, как и весь этот мир. Следующий уровень... Сказки. Как банально. Теперь Прима обзавелась ещё и кошачьими ушками. Теперь она была готова ко всему. Финальный ли раунд это был? Она не знала, но надеялась. Роук на этот раз оказался обычным бандитом. Точнее, парнем, который крал, чтобы выжить. Вот этот образ ему больше подходил. Такой же резвый, наглый, как и полтора года назад... Прима решилась, заговорила с ним. И, как же больно было осознавать, что человек, за которого она готова была умереть, не знал ее. Смотрел, как на чужую. На этот раз Роук дал Приме прозвище "солнце". И сердце девочки останавливалось каждый раз, когда он называл ее так. Прима лишь надеялась, что он бы вспомнил ее, обнял и успокоил... Сказал бы, что не умер, что никакого убийства не было и то был лишь кошмар. Но ведь Роука больше не было. Это был не он, лишь копия. Его... Его тень. Все путешествие с Тарологом подходило к концу. И, да, Прима была рада, но... Черт... Это был ее последний шанс увидеть Роука. Пусть и ненастоящего. Попрощаться, рассказать все, ведь... Какая уже разница? Он смеялся, рассказывал какие-то истории про свои путешествия. А Прима не находила себе место. Она не понимала, с чего стоило начать. Вдох... Выдох... Сердцебиение участилось. Она начала рассказ, перебив Роука. Она не понимала, что говорила. В голове возникали четкие картинки, счастливые моменты и... Тот день. Слезы сдержать не удалось. Прима чувствовала, что конец заточения все ближе. Но это было не так важно. Сейчас был важен лишь он... Роук. Он слушал ее, молчал. Будто не верил. Оно и понятно. Прима и сама бы себе не поверила. Но спустя несколько минут молчания она почувствовала объятия. Его объятия. Слух пронзил его достаточно низкий ломающийся голос: "Солнце, сейчас я здесь...". И Прима пыталась запомнить этот момент. Она смогла. Возможно, Таролог дал ей возможность рассказать Роуку все, что так хотелось. Что бы она, наконец, могла отпустить... Они обнимались, глубоко в душе чувствуя приближение конца. Она — девочка с прозвищем "солнце" и он — тень ее умершего друга. Люди привыкли считать, что противоположности притягиваются. Только вот... Он растаял в ее объятиях, когда, наконец, игра Таролога закончилась. Иначе и быть не могло. Ведь тени на свету исчезают...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.