ID работы: 13829501

“Моя милая Серас”

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минуло 30 лет с окончания войны и исчезновения Алукарда. Наступившая ночь ничем не отличалась от предыдущих, Серас как нивчем не бывало шла к себе в комнату, как вдруг услышала выстрел. Откуда он был? Кто стрелял? Вампирша сразу поняла что то была Интегра и пулей помчалась к ней вместе с Харконненом на плечах. Быстро вошедши в комнату Интегры она остолбенела. Она увидела Интегру рядом с сидящим на полу мужчиной, с мужчиной из-за которого перехватывало дыхание, мертвое сердце девушки пылало и как будто вновь начинало стучать. Это был он — ее хозяин, мужчина которого она полюбила всей душой, Алукард. — Давно не виделись, полицейская. Вижу ты стала намного сильнее с тех пор как мы не виделись, — начиная вставать произнес Алукард. На глазах девушки начали выступать слезы и она даже не заметила как Интегра ухмыльнулась и вышла с комнаты. В ее мыслях было одно: “ он вернулся», “ он рядом». Как вдруг, Алукард подошел к Виктории, взял ее руки в свои притягивая к себе глядя девушке в глаза сказал: — Я был везде и нигде, я убивал и даже каждый раз когда ты проливала слезы у моего гроба или на крыше штаба, я был рядом и плакал рядом с тобой. Слышал как ты звала меня, но ничего в ответ сделать не мог, ведь тело убивало, а сознание страдало. Для меня ад — не то место где всё кишит ходячими мертвецами что жаждут моей смерти, а то где ты проливаешь слезы думая обо мне. Поэтому прошу тебя, Серас, не плачь. Отринув человечность, я забыл что такое печаль, но когда вижу тебя в слезах, это чувство пожирает меня изнутри. Клянусь что больше никогда не покину тебя, моя дракулина, поэтому не плачь, — сказал Алукард все сильнее прижимая Викторию. Вытирая слезы, Слезы девушка улыбнулась и сказала: — Для меня ты не монстр и совсем не чудовище. Разве чудовище что отринуло человечность может любить с такой же нежностью, как и человек? Пусть для всех в мире ты станешь ночным кошмаром, но в моих глазах ты так и останешься Алукардом, вампиром которого так сильно люблю. Без тебя я не обрету покой. Ты мой покой во тьме. Алукард не ожидал таких слов, но и не был удивлен. Вампир что боялся ночи и что боялся его самого, теперь смело смотрит ему в глаза полные уверенностью и любовью. Встав на одно колено перед своей возлюбленной, слова что он когда то уже говорил Виктории при первой их встречи прозвучали вновь, но не так как раньше: — Тогда следуй и дальше за мной, в пучины тьмы, туда где сможем обрести покой вместе, моя милая Серас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.