ID работы: 13829568

Солнце в холодной воде

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение 2⃣

Настройки текста
И только сейчас они заметили что рядом с Болотницей стоит Дэмиан Болотница приказала - схватить их! Девочек схватили коряги ~отпустите нас! Трухлявые! - заткните ей рот! Болотница ухмыльнулась и Дэмиан обнял её за талию Бекки закричала ~ты что творишь ! Дурак! - да заткните рот этой девчонки!.. Болотница обняла его за плечи и поцеловала - ха-ха-ха (зловещий смех) . Он останится тут на вечно. Я околдовала его чарами любви. Он будет любить меня и только меня. Вы никогда его не спасёте. ХА-ХА... Ему осталось всего час и тёмные силы полностью поглотят его . Аня достала из-за спины перченый ножик и воткнула в корягу . Подбежала к Дэмиану , взяла его за руку. Она уже была холодная , а ногти превращались в когти. Глаза были безжизненные.. А ноги.. совсем, как у болотницы - ты ничего не сможешь сделать! Я его хозяйка и он мне подчиняется . Ха-ха-ха-ха Никогда Аня не испытывала такого страха, действительно леденящего, отметающего все другие чувства и мысли. Даже не осознавая, что делает она резко выхватила из заднего кармана тетрадку Лоскатухина. Почти не запинаясь, начала вслух читать сначала «Отче наш», потом переписанные Евгением Лоскатухиным псалмы, практически не понимая их смысла, но с уверенностью в правильности своих действий. Нечисть зашипела совсем уж по-гусиному и стала отступать назад в болото, шлепая по жиже, уже не скрывая перепончатых лап. Мутными черными пуговицами глаз она внимательно следила за ней, не моргая. Пальцы, несоразмерно длинные, похожие на паучьи лапки, сжимались и разжимались, будто пульсировали. Разве ты не хочешь спасти своего друга ? Забрать его от меня? – продолжала искушать тварь Аня прекратила читать Иди же, я теперь не смогу причинить тебе вреда… Ты такая сильная! Не такая, как другие…Анечка, не ходи! - закричала Бекки Аня побежала мимо Болотницы , прямиком к Дэмиану и обняла, плача . И начала говорить + Мертвое – мертвым, живое – живым! Мертвое – мертвым, живое – живым! – без остановки начала кричать, одновременно плача и истерично смеясь. Смех этот родился у неё не от радости, а от перенапряжения. Тварь, расцветала от негативных разрушающих эмоций, теперь согнулась, будто ее ударили в живот, и принялась жутко, как-то ломано, нечеловечески извиваясь, затравленно озираться. – Кто? Кто тебе помогает? – завизжала она. Это был уже не птичий крик. Это был зверь, яростный, злой, мстительный, у которого вырвали добычу прямо из пасти. И этот зверь выл и рычал от разочарования и внезапной боли одновременно девичьим голосом и как бы наложенным на него грубым мужским. Аня никогда не думала, что можно одновременно кричать двумя голосами. Это было жутко. От этого звука мороз продирал по коже. – Ты! Ты! – завизжала потусторонняя тварь, вкладывая в этот вопль всю ненависть, всю силу своего разочарования. Про тебя все узнают, что ты не такая , как все... И буквально в одно мгновение, и животное, и тварь провалились в трясину целиком, будто под ними раскрылся какой-то люк, поглотивший их, или, скорее, разверзлась земля. И наступила тишина, полная тишина. Бульк! Это затянулось ряской и тиной окно в трясине, в которое провалилась болотница. Будто и не было ничего. Аня стояла неподвижно, боясь пошевелиться, еще минуту. И только потом изо всех сил зажмурилась и медленно-медленно обернулась. И увидела Бекки, подбежав к ней, она вытащила из-за рта комок мха Бекки обняла её + ты меня сейчас задушт ~ Анечка, я так испугалась. .. А где Дэмиан? Они обе обернулись ~ вот он Они подбежали к нему, он был бес сознания и от него пахло болотницей. Первое что сделали девочки посмотрели на ноги, они стали принимать нормальный вид Аня подняла его и положила себе на колени Бекки улыбнулась ~ я тебе говорила что вы друг друга стоите Дэмиан открыл глаза и уставился на Аню Знакомые глаза, разве что какие-то ошалевшие, будто от недосыпа. Часто моргающие. В уголке правого глаза набухла и скатилась по испачканной щеке слеза, оставляя светлую дорожку. Такой живой + Дэмиан, – прошептала я. Д. Аня … Она бросилась к нему и обхватила обеими руками, не выпуская, однако, тетрадь. Прижалась крепко-крепко, ощущая живое тепло. Он так же крепко и одновременно ласково обнял ее в ответ и, поцеловав, зарылся носом в розовую макушку. Дэмиан поманил Бекки в объятия Они стояли по середине болота обнимаясь До одного момента Анено сердце снова упало, а затылок сильно сдавило от страха, как бывает, когда слишком туго стянешь резинкой волосы. Противного, тошнотворного страха. Вырвавшись из ихних объятий, она резко развернулась , но нечего не увидела Дэмиан молча подошел к ней сзади и обнял за плечи, грея и охраняя. Девочка подняла голову и посмотрела на него. Его лицо было печально. Бекки во всю отряхивала сумку, которая валялась в луже и содержимое наполовину вывалилось в жижу. ~ пошлите отсюда, а то мне как-то не по-себе тут Дэмиан взял сумку и закинул на плечо, еще раз крепко обнял Аню и поцеловал в макушку , взявшись за руки, они пошли по следам прочь с болота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.