ID работы: 13829621

Лучшая награда герцога.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Месть со вкусом судьи.

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасный край со своей историей и культурой. Разнообразные природные пейзажи, морские глубины и бесчисленное количество видов живых существ. Гидро регион - Фонтейн. Регион справедливости и правосудия. Одно из главных зданий - оперный театр «Эпиклез», являющееся по совместительству главным судом, где регулярно проходили магические представления и судебные заседания.       Просторный кабинет Нёвилетта, в котором сейчас он готовился к очередному слушанию. Приятная прохлада, стоявшая там и редкие солнечные лучи, которые проскальзывали сквозь стекло и щели меж штор. Уже вечерело, быть может поэтому свет отливал алым, рыжеватым и создавал свою особую атмосферу, такую приятную и расслабляющую. Но мужчина был другого мнения, его эта самая атмосфера лишь раздражала, он встал, приблизился к окну, кинув в него краткий взгляд. Там всё не отличалось от обычного рабочего дня, некоторые спешили, некоторые спокойно прогуливались по улочкам. Блондин цыкнул и задёрнул тёмные шторы.       В последнее время верховный судья был раздражён и беспокоен, заводился буквально с пол-оборота. Даже при общении со знакомыми его привычная вежливость и доброта сошли почти на нет. Причину тот никому не раскрывал, всё как и всегда держал в себе до победного, даже если душу пронзает невыносимая боль. Таков уж он был, никто его не изменит. Хотя с полной уверенностью утверждать нельзя.       В дверь трижды постучали и этот глухой звук раздался по кабинету отчётливым эхом. Сам Нёвиллет явно был удивлён гостями в такое то время, когда до начала заседания осталось всего ничего около пятнадцати минут. Он тяжело вздохнул и всё же дал своё добро на вход, не спеша обращать своего внимания на вошедшего.       — Ваша честь, прошу прощения за беспокойство.       Этот голос.. донельзя знакомый, тот, что временами звучит в ушах напоминая о своём обладателе. Судья торопливо и суматошно поднял голову, взирая на прибывшего герцога. Вариант не самый плохой, можно сказать, лучший из всех возможных.       — Р-ризли.. что ты тут делаешь? — Пробубнил Нёвиллет и поднялся со своего места, пока гость улыбаясь приблизился в ответ.       — Я пришёл навестить тебя, Нёви. — Мужчина как всегда излучал энергичность и доброту. Его сильные руки притянули судью ближе к себе, от чего тот немного смутился.       — Зачем..? Скоро начнётся заседание.. я не могу..       — Я очень хотел увидеть тебя, хоть на несколько минут. — Говорил тюремщик пока обнимал Нёвиллета за грудь, а тот смотрел в чужие голубые глаза, смотрел и тонул в океане, уж очень их обожал.       — Прости Ризли, у меня нет времени. — Голос прозвучал виновато, а сам Верховный судья отстранился первым, поправляя одежду и направляясь к выходу из кабинета. — Ты можешь подождать меня здесь, после этого заседания у меня освободится пара часов для тебя.       — У Вас никогда нет времени на меня, Ваша честь. — Брюнет явно был расстроен и зол, если судить по интонации его речи. Он сложил руки на груди и уселся в чужое огромное кресло, просверливая своим взглядом в спине собеседника настоящую дыру, что тот, конечно же, сразу ощутил.       — Не надо так на меня смотреть, ты всё понимаешь.       И блондин вышел, захлопнув за собой дверь. Ему и вправду было стыдно за то, что он не может уделить любимому человеку должного внимания и времени. Но по-другому нельзя, Нёвиллет является очень занятой персоной, так ещё и незаменимой, в отличии от Ризли, который договаривается со своими людьми, чтобы те его подменили в нужное время. Судья прошёл дальше, но до зала суда так и не добрался, зашёл в одну из комнат за материалами дела, быстро пробежался глазами по заключениям и уликам.

      А Ризли проклинал этот чёртов театр «Эпиклез», в его голове даже возникла мысль о том, чтобы сжечь его до последней щепки, а Нёвиллета забрать себе.

      Но сейчас родилась другая идея, герцог явно воодушевился, подскочил с места и ринулся к выходу. Он знал, что она немного рискованная, так ещё и блондин будет явно против. Но это ему нисколько не помешало.       Очередное представление для фонтейнцев и очередной безнадёжный преступник. Шансов у него, честно говоря, не было вовсе. Верховный судья занял своё место, усаживаясь за своеобразный стол и при этом не отрывая взгляда от зала. Безвольно дёрнуть голову вниз его заставила какая-то преграда ногам. Он пытался не подавать виду, что у него вышло неплохо, а затем глянул вниз, где увидел чёртову серую макушку.

      «Архонты.. Ризли.. получишь же потом за это..»

      А сам виновник недоумения в глазах блондина еле сдерживал свой смех, устроился поудобнее, между ног Нёвиллета, которым позволил встать посвободнее. Тюремщик двинулся чуть вперёд, приближаясь к обожаемому крепкому телу, скрытому за объёмной одеждой, но это нисколько не мешало. Щекой он для начала потёрся о область паха, чувствуя, как плоть под плотными брюками начинает твердеть.       Раздражённый взгляд Верховного судьи Ризли чувствовал уже вслепую, знал, что тот уже закипает, и собирался усмирить его пыл, но всему своё время.       — Слушание по делу кражи из Северного банка крупной суммы моры объявляю открытым. — Нёвиллет будто другим человеком стал, высокий голос без капли каких либо чувств. Холодный, неприступный, можно было даже сравнить с одной из крепостей Снежной.

      О Архонты, как же брюнет это любил, когда мужчина перед ним был таким строгим, когда всем своим видом показывал, что это он здесь отдаёт приказы, что это он здесь главный, а остальные обязаны ему подчиняться, кланяться у его длинных ног.

      — Сторона обвинения, я даю вам право слова.       Ризли провёл рукой по внутренней стороне бедра, а лицом снова уткнулся в пах, губами проводя по длине сквозь брюки, от чего чужая нога в стороне дрогнула. Тюремщик понял, он точно делает всё правильно. Руки потянулись к застёжке, но встретили препятствие в виде ладони и хмурого взгляда Нёвиллета сверху. Тот был категоричен и упёрт.

      От одного этого властного взгляда у самого внизу потянуло, у самого прихватило дыхание, а по телу пробежались мурашки. Как же «такой Нёвиллет» возбуждал надзирателя тюрьмы Меропид, как же приковывал к себе..

      Брюнет нисколько не смутился, лишь поднял глаза и убрал все препятствия, начиная всё же расстёгивать ширинку чужих брюк. Теперь его ладонь и возбуждённую плоть разделяла лишь тонкая ткань нижнего белья.

      «Ризли.. как же ты невыносим, чёрт..»

      — Ваша честь, я высказал всё, что успел узнать. — Проговорил паренёк, который как раз и выдвинул обвинение по этому делу.       — Кхм.. сторона защиты, что вы скажете в оправдание? — Нёвиллет держался изо всех сил, пока на его члене медленно двигалась рука, ласкающая прямо через ткань.       Время шло, нудные и жалкие оправдания вероятно утомили всех, тюремщик решил двигаться дальше, приспуская нижнее бельё и оголяя всю длину члена Верховного судьи. Он всегда обожал этот момент, такой большой и толстый, с видневшимися венками. Вот сейчас губы герцога целуют головку, следом проходится шершавая поверхность языка, от чего блондин вздрогнул.       По его телу прошёлся словно электрический ток, Нёвиллет чуть закусил нижнюю губу, стараясь сделать это максимально незаметно. Тело совсем его не слушалось, сейчас оно полностью принадлежало озорному надзирателю, который решил поразвлечься.

      Хотелось схватить Ризли за волосы, насадить поглубже, делать толчки снова и снова, пока на чистых голубых глазках не выступят слёзы, а на губах не останутся капли спермы.

      Фантазии в совместительстве с ощущениями совсем выбивали судью из этой реальности, но тот сумел вернуться и дослушать хотя бы конец информации, которую ему предоставляет подсудимый. Сопоставить все данные было сложнее всего, вспомнить всё, что известно и вынести вердикт.       — В ваших словах есть противоречия со словами стороны обвинения, как вы это объясните? Также ваше алиби является наглой ложью, доказательства этому имеются и предоставлены стороной обвинения. Что вы можете сказать в оправдание? — Голос на удивление звучал как и всегда, вселяя в людей уверенность и капельку страха, не дрожал, за что блондин чуть ли не в ноги кланяться Архонтам был готов. Всем, кроме Фурины, она то вновь решила поясничать в зале суда.       — Благородный и достопочтенный господин Верховный судья, а он снова лжёт. — Бросила Гидро Архонт и усмехнулась, хлопая в ладоши. — Все знают, что вчера, в упомянутое обвиняемым время, дождя не было, он был значительно позже, уже когда стемнело. — Девушка вновь перебивала всех, кого было не лень, не обращая внимания на важность самого дела.       — Я попрошу вас не нарушать порядок. — Верховный судья же был явно раздражён этим инцидентом, это слышалось и в голосе, поэтому Ризли решил немного усмирить своего дракона, исключительно на благо страны.       Брюнет взял кончик члена в рот, начиная интенсивнее работать ртом и ласкать чувствительную головку. Нёвиллет был на грани от неожиданности, укусил губу прямо до крови, пытаясь проглотить поднимающийся из груди стон. Он проклял своего партнёра и проклял казалось всё на этом свете, когда Ризли снова пользовался всеми слабыми местами и своими знаниями. Так точно обводил языком венки, обхватывал губами и двигался, насаживаясь на небольшую часть длины. Пока что не заглатывал, вероятно оставил это для кульминации.

«Да возьми же ты уже глубже.. Архонты.. глотай.. мой щеночек..»

      Верховный судья снова слушал жалкие оправдания и мечтал о том, чтобы это побыстрее закончилось, а его член покинул чужой рот, по крайней мере на время заседания точно. Уж больно это невыносимо трудно.

      А с другой стороны желал, чтобы это не прекращалось, желал увидеть лицо партнёра, услышать эти пошлые звуки и его скулёж. Держатся было тяжело, рука сама словно хотела потянуться к тёмным волосам герцога, вцепится в них, прямо до корней.

      Но увы, ладони были сложены на столе, а Нёвиллет старался внимательно слушать людей и вникать в дело, хоть эти два пункта порой у него выходили просто ужасно, особенно когда юркий язычок ласкал самые чувствительные места.       Ризли краем уха слышал, что у обвиняемого уже не оставалось шансов, значит пора переходить к самой сладкой части этой маленькой шалости. Руками брюнет обхватил ягодицы судьи, крепко их сжав, а сам взял член глубже, почти вся длина пропадала, утопая во рту мужчины. Ответная реакция последовала незамедлительно, что сам виновник торжества находил весьма милым и прекрасным.

      Бёдра сами, без помощи толкнулись вперёд, а Нёвиллет был готов простонать имя возлюбленного на весь этот чёртов зал, заполненный жителями Фонтейна, чтобы все, даже Гидро архонт, знали, кто так умело удовлетворяет Верховного судью, кого тот так обожает и любит.

      Вместо этого наклонился и прикрыл лицо руками. Щёки его налились лёгким румянцем, по лбу прокатилась капелька пота, судья был на грани, когда твёрдую плоть сжимала узкая глотка, а герцог втягивал щёки, начиная двигаться и создавать трение. Блондин толкался вперёд, заставлял брать свой член по самые яйца, чисто инстинктивно, хотя сам понимал, что долго не продержится.       — Ваша честь, у него закончились оправдания, возможно ли вынести вердикт? — Произнёс паренёк со стороны обвинения, видно ему это всё тоже наскучило.       — Д-да.. Кхм.. На этом этапе вердикт данного судебного процесса очевиден. Я выношу приговор: «виновен». — Голос предательски дрожал от действий партнёра под столом, но Нёвилет пытался совладать, правда пытался, и у него это даже немного получалось. — Предлагаю ознакомится с результатом Оратриса.       На большее блондина не хватило, он запустил одну руку под стол и сжал серые волосы, насаживая прямо до упора голову герцога, на глазах которого, Нёвиллет готов был поклясться, выступила парочка слёз. Карточка с окончательным вердиктом машины пришла очень некстати. Руки дрожали, перед глазами словно залетали мошки от скорого оргазма, а Верховный судья был вынужден при этом всём прочесть текст.       — Виновен. — Кратко бросил мужчина и сразу же в зале поднялся шум. Наконец он мог продышаться, хотя бы пару секунд, хотя бы немного. — Тишина в зале суда. — Громко и властно прикрикнул Верховный судья, от чего все сразу замолкли. — Прош.. Прошу стражу.. увести виновного, а зрителей покинуть зал.       Ещё толчок прямо в глотку, и ещё, Нёвиллет напрочь терял самообладание. Когда ладонь сжала длину у основания, а рот вновь обсасывал головку, в крепком терпении пошла глубокая трещина. Блондин кончил, а Ризли был только рад, проглотил всё до последней капли и стал вылизывать остатки, пока партнёр сидит, пытаясь отдышаться и прийти в себя перед залом зрителей, который постепенно пустел прямо на глазах.       Тюремщик заботливо натянул нижнее бельё и брюки обратно, сам же освободил судью от своего натиска, позволяя тому уйти. Так и вышло, он поднялся и направился в свой кабинет, туда же побрёл и Ризли, когда ему удалось всё же выскочить из зала суда. Благодарностей он не ждал, но всё же надеялся на благосклонность Верховного судьи.       В кабинете герцога встретили не очень тепло, прижали к стене и грубо поцеловали, быстро и страстно, не давая и шанса сбежать, пока колено Нёвиллета давило на чужой пах.       — Что это было? Объясняйся. — Раздражённо бросил мужчина и крепче схватил ягодицы брюнета.       — Благородный, достопочтенный господин Верховный судья, я хотел провести с вами время и удовлетворить вас. — Ризли не переставал игриво улыбаться и смотреть на возлюбленного. — А ещё я так вас хотел, вы были так привлекательны и сексуальны. Как я мог выдержать, когда вы так властны, горды.       — Нельзя таким заниматься в зале суда. — Вот же чертёнок, герцог знал, что нужно говорить, чтобы сломать эту спокойную маску и умело пользовался этими знаниями, из раза в раз заставляя Нёвиллета терять контроль. — Мог бы подождать.. — Щёки позорно покраснели после слов тюремщика, а глаза взглянули чуть ниже, лишь бы не в эти уверенные в каждом своём действии глаза.       — Но Ваша честь, вам же всё понравилось, я знаю. — Знал не только это, ещё то, насколько из его уст обращение «Ваша честь» звучит вульгарно.       — Гх.. Чёрт, хватит, Ризли. - И вновь прильнул к любимым губам, голодно целуя их и обнимая мужчину перед собой за талию. — Я так тебя обожаю… мм.. так люблю.. ты бы знал.. — Говорил Нёвиллет в перерывах на вздохи, но не обрывал поцелуй.       Миссия брюнета увенчалась блистательным успехом, судья совсем размяк и подобрел. Когда блондин сам льнёт к нему, сам целует и ласкает.       — Нёви, ты такой.. мм.. непостоянный.. — Промолвил Ризли, в то время, когда отстранился от поцелуя в попытках вдохнуть хоть каплю воздуха. — но такой восхитительный и горячий.       Наконец-то надзиратель получил желанное, получил своего дракона обратно. Вот он такой податливый и нежный прямо здесь, уделяющий всё своё внимание только любимому, только ему, совсем забывая про суд и оставляя его за дверью кабинета. Нёвиллет обнимал крепко, никуда не собираясь его отпускать. А Ризли самодовольно улыбался, знал ведь, что это только его заслуга.

Месть более чем удалась.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.