ID работы: 13829628

магазинчик фарфора и немного любви

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонин обычный парень который открыл свою лавку в городке . Он любит лепить из глины и гипса, работает с фарфором , а деньги всегда нужны, вот он и продаёт изделия от игрушечных цветных животных до керамики и скульптур. За окном стояла поздняя весна, совсем скоро начнется лето , а это три месяца отдыха , а для Чонина больше покупателей. Вот в помещение вместе с жарким воздухом врывается парень с тёмными волосами. Чонин продолжает работать над заказной статуэткой  , пока посетитель искал, что то на полках. - прошу прощения...Чонин - посетитель читает имя на бейджи и улыбается. Парень отвлекаться от работы моментально  , голос был прекрасный  . Да какой прекрасный? он был великолепный. Чонин чуть не растаял как шоколад на палящем солнце  . - можешь мне помочь? - Чонин кивает, это его работа - мне нужен подарок для пятилетней девочки - она коллекционер разных керамических , фарфоровых и гипсовых статуэток и фигурок. Подскажи  , что нибудь - Чонин нахмурил брови, мысленно подбирая варианты которые он предложит - а вас... - я Ким Сынмин - скульптор хотел спросить не это, но зато узнал имя так понравившегося покупателя -  в какую сумму планируете уложиться? - уточняет он  , получая в ответ ухмылку - нет ограничений . Младший кивнул и провёл Сынмина к отделению в котором располагались милые и красивые, раскрашенные ангелы  - их очень много  , так как часто покупают как сувенир - объяснил колличество разных малышей с крылышками. - могу предложить вот этого - он положил в свою ладонь - девочку ангела с блондинистыми волосами  , прикрытыми глазами и красивом бело - фиолетовом платье - это редкая модель если она есть, то почти сразу раскупается - да давайте эту - покупатель указывает на предложенный вариант. А так же просит упаковать подарок в красивую коробочку с нежно-фиолетовой лентой. Чонин отдаёт покупку в руки и забирает деньги, пересчитывая их . Он не смотря на Сынмина кидает банальное - спасибо, за покупку  , приходите ещё - обязательно прийду, Чонин - новый знакомый вышел из магазинчика, а Чонин вздохнул и разворачиваясь на пятках начал хныкать. Он не заметил как в магазин зашла женщина , делающая шаг к выходу  , только посмотрев на хлюпуещее нечто под названием « Ян Чонин который не умеет общаться с теми кто ему понравился » *** Проходит неделя со дня когда в магазинчик Чонина зашёл невероятно притягивающий Ким Сынмин . Его карие глаза  , тёмные волосы с выкрашенной в детско-розовый цвет чёлкой  . Ян ночами уснуть не может думая лиш о нём и гадая в какой день он вернётся в магазинчик Чонина . Он жалел  , что тогда не попросил у него номер телефона . Дверь открывается резко  , впуская свежий воздух в немного душное помещение. Чонин не успевший отойти в мастерскую, чуть ли не роняет на пол свои статуэтки, которые раскладывал на стеллажи.  - господи - парень услышав фразу  , улыбнулся, закрывая дверь - привет, Чонин - да, да тебе, что то подсказать? - скульптор ставит на полку последнюю статуэтку и убирает коробку в угол, после выпрямляясь - ага , кстати мелкой понравился... ну ты наверное уже не помнишь - блондинка , ангел, с фиолетовым платьем - выпаливает Чонин, тут же покрываясь румянцем - я помню Сынмин улыбается - оу, да мелкой понравилось , а ещё она меня попросила  принести животное ангелу - он усмехается и проходит за Чонином  , который подвёл его к зверям из гипса - вот, тут много чего есть - Сынмин разглядывает внимательно , рассматривая окрас и детали. После аккуратно беря в руки щенка - пакуй этого *** Сынмин стал частым гостем в лавке Чонина, покупая различных животных и человечков.  - а вот и я - Сынмин открывает дверь и с широкой улыбкой, такими же широкими шагами шагами, он подошёл к Чонину. Тот же делает задумчивое лицо - дай угадаю, зачем ты сюда пришёл! ещё один ангел? погоди нет, жираф! - Сынмин смеёться - неа, мне нужен лис и ещё один щенок! Чонин кивает и вместе со старшим направляется к стеллажу с животными.  Лисы и щенки были очень разные. От лис -кицунэ, до породистых щенков разной окраски.Сынмин тяжко вздыхает разглядывая огромный выбор, седесь они застрянут надолго. То с каким трепетом старший осматривал окрас и выбирал зверюшек, можно было смотреть вечно. Так думал Чонин - повезло твоему ребёнку, с таким то отцом - с губ слетели непрошеные мысли. Сынмин резко встёт и хмурит брови - Эм... Чонин, у меня нет ребёнка - глаза широко распахнулись - всмысле нет?! - старший усмехаеться, подходя ближе к скульптору с лисёнком и щенком в руках - Чонин, Рэй не мой ребёнок . У парня весь мир вдруг перевернулся - я к племяннице на лето приехал. Подарок покупал, а потом она просила ещё фигурок - а зачем ты... - он договоритььне успевает, как его перебивают - я её очень люблю просто - и улыбаеться . А Чонин в ступоре стоит Парниш, а какого хера вы водили меня за нос, если свободны? - А семья, ну жена там? - у Сынмина в этот момента звёздочки в глазах появляються - хах, Чонин, мне всего лишь двадцать один год, какая жена? я свободен! - он сново улыбаеться - я всё ждал когда ты спросишь это . Чонин отмирает спустя мгновения и идёт рядом с Сынмином к кассе, пробивая фигурки и считая сумму . - так, лисёнок, щенок...- он тяжело дышит и достаёт картонную упаковку - и скульптора пожалуйста - Чонин поднимает свои глазёнки на Сынмина , тут же слышаться истиричное - что?! - хочу тебя в подарок, как постоянному посетителю - Чонин в одну точку уставился и переваривает услышанное - Нини - старший перед глазами, младшего щёлкает - я хочу, что бы ты сходил со мной на свидание - повисло неловкое молчание. Но красное лицо Чонина, вызвало смех у Сынмина , а затем переживания - ты чего? - он подходит к нему - да - что да? - я согласен на свидание - глупая улыбка и взгляд глаза в глаза . Сынмин обходит стойку и прижимается своими губами к губам Чонина, языки сплетаются , глаза закрываться, а их вечер берёт отсюда начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.