ID работы: 13829708

Вечер и алкоголь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Малыш, иди сюда..."

Настройки текста
Примечания:
— Са-а-анни, иди сюда! — раздался голос Т/И с кухни. Голубоглазый устремился на зов, вдруг с ней что-то случилось. Однако, зайдя туда, он увидел только перебравшую с алкоголем девушку. — Мхм... Ой, малыш, ты уже здесь? — девчонка была вся красная и явно не особо владела разумом. — М-Малыш?! Т/И, ты же пьяна! — воскликнул испуганный Сан. Он очень сильно переживал за её состояние. Героиня попросила парня сесть рядом, что он и сделал. Она предложила ему выпить с ней немного и, несмотря на то, что кое-кто начал упираться, Т/И смогла настоять на своём. Через некоторое время, паренёк тоже немного опьянел, хотя соображал он больше своей девушки: — Милая, но тебе же будет плохо... — еле сказал Сан. — Да какая- Ик! Разница... Хм... — девчуля оглядела парня и залезла на него. По скольку они сидели на диване это не составило проблемы. Т/И наклонилась к уху солнечного: — Малыш, давай... Сделаем кое-что? Воспитатель весь поробел. — Т/И?! Ты чт- Она поцеловала его в губы. — Тише, тише, мой мальчик... Просто знаешь... Мы так редко это делаем, что я уже не могу сдерживаться... Девушка начала расстёгивать свою рубашку тяжело дыша. Санни замер глядя на это зрелище, а потом решил ей помочь. Солнечный начал целовать Т/И в шею, на что в ответ услышал тихий стон. — Санни... — обратилась она к нему шёпотом — Пошли в спальню? Блондин взял красавицу на руки и отнёс на кровать. Аккуратно уложив её, он снял с девушки рубаху, для него открылся шикарный вид. Пока парень целовал грудь Т/И, та запустила руку в его волосы и еле сказала: — Д-давай поменяемся местами? Оторвавшись от простраивания дорожки из поцелуев до её животика, он кивнул и эти двое сменили позиции. В процессе, Сан оказался в положении сидя, однако, перед тем как он собирался лечь, девушка его остановила и стянула с блондина футболку. Он усмехнулся и вернув героиню на спину, снял с неё джинсовые шорты. Впоследствии, по квартире раздались сладкие стоны и запах ароматизированных красных свечей. Пара соприкасалась телами и целовалась, не отлипая друг от друга до раннего утра...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.