ID работы: 13829746

Сладкая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Очередной солнечный день, люди спокойно гуляют по парку, выгуливая своих собак, но даже в таком спокойном месте всегда найдется что-то чересчур активное, например мальчишка. Который бежит сквозь толпу сбивая прохожих. На вид ему лет 19, а ведет себя как дитя малое, в спешке застёгивая по пути рубашку и раскидывая извинения на сбитых с ног людей. Бинхэ, так звали мальчишку, и он направляется в сторону ресторана в центре города. — Вот черт, если не успею меня же с руками и ногами выгонят, туда и так было сложно устроиться а если еще и... — не успел он договорить как перед ним встала новая преграда. Огромная шеренга из людей которой нет ни конца ни края, у Бинхэ не было времени задумываться почему и зачем, он сразу полез в толпу в надежде побыстрее добраться до места назначения. Спустя пару минут блуждания среди людей, его вытолкнули в открытое пространство, не удержавшись на ногах, он упал на землю, но не почувствовал привычного асфальта, юноша посмотрел вниз, под его руками стелилась шелковистая красная дорожка. — Ты в порядке? — нежный и добрый голос доносился над головой Бинхэ. Стоило ему поднять голову и перед ним предстала прекрасная фигура парня, белая футболка, зеленая рубашка сверху и бежевые штаны, но было кое-что ещё, то что привлекло внимание больше всего, это большие белоснежные волчьи ушки, и заманчиво пушистый хвост. Стоило Бинхэ открыть рот что-бы дать ответ, как его уже схватила охрана и оттащила назад. Оказалось, это была не просто какая то сходка подростков, а армия фанатов, которые пришли посмотреть на знаменитых существ. В этом мире мало людей которые смогли перенять частичку животных, поэтому каждый у кого получилось, мог стать знаменитым и купаться в роскоши, несмотря на то какой расы он был. Обиженные фанаты быстро протолкнули юношу в самый конец шеренги. Так он снова оказался позади всех, посидев на земле ещё в небольшом шоке, он резко вспомнил что он сильно спешил. Подскочив с земли Бинхэ решил бежать в обход, конечно это заняло много времени и когда он уже добрался до работы, на входе его уже ждал директор, на его лице явно было написано недовольство. Он проводил мальчишку к себе в кабинет, и только стоило юноше переступить порог как на него сразу же полились гневные крики. — ТЫ УВОЛЕН! — промолчав пару секунд директор добавил — Будешь…завтра, а сегодня у нас важный гость, их компания забронировала весь ресторан, неизвестно сколько людей придёт, так что останешься пока тут, раз пришёл будешь работать, только попробуй мне что-то натворить, вычету с твоей последней зарплаты! — Да, понял! — Бинхэ не решился задавать лишних вопросов, поэтому тут же поспешил надеть форму и встать на свое место. Но кто же знал, что этим важным гостем окажется тот прекрасный парень с ушками, а вместе с ним зашёл ещё один мужчина, его лицо не излучало никакой эмоции, вероятно он был тигром, уж больно похожи его уши и хвост. Они вдвоем сели за стол, к ним уже подбежал один из официантов и начал принимать заказ, поэтому Бинхэ пришлось лишь молча стоять и ждать указаний старших. Нисмотря на то что он находился далеко от столика посетителей, юноша мог разглядеть сидящего парня в зеленом. Не заметив как быстро пролетело время, его уже позвали отнести заказ, забрав еду юноша подошёл к столику, пожелав приятного аппетита он словил на себе взгляд парня в зеленом. — Хм…а ты разве не тот парень который упал сегодня на красной дорожке? — Бинхэ было неудобно говорить об этом случае, но все равно ответил согласием. — Ох вот оно что — сразу оживился парень -как ты? Ты нигде не поранился? Тебя так быстро унесли что я не смог получить ответ… Эти расспросы могли продолжаться и дальше если бы не послышался голос второго мужчины. — Юань, тебе не стоит разговаривать с кем попало, кто знает какие намерения у него были. — Но ты же видел что это было лишь случайно — запротестовал Юань. — За случайно, бьют отчаянно — с угрозой посмотрел на Бинхэ мужчина. — Лю-шиди ты слишком жесток, не все же люди злодеи- закончив фразу Юань снова посмотрел на юношу в ожидании ответа. — Со мной все в порядке, спасибо за беспокойство — робко ответил Бинхэ все ещё смотря в прекрасные глаза парня, которые так же с теплотой смотрели на него. Такая игра в гляделки могла продолжаться ещё долго если бы один из сотрудников не заметил это и не позвал юношу обратно, хоть и не охотно но ему пришлось уйти, услышав лишь позади себя ехидный смешок Лю Цингэ. Уйдя на своё место его так и не звали больше, пока гости не ушли, подойдя к столу что бы забрать грязную посуду, он заметил на месте Юаня носовой платок, вероятно он забыл его, пока никто не видит Бинхэ успел спрятать его себе в карман. Закончив все дела, он пошел к директору за зарплатой, которую ему чуть ли не швырнули в лицо, видимо его уже давно недолюбливали. Возвращаясь домой по темной улице юноша рассматривал платок, бормоча себе что то под нос — Юань…интересно встретимся ли мы снова… Вернувшись домой даже не переодеваясь Бинхэ плюхнулся к себе в кровать и уснул, этот день был ярким и невероятным, кто же знал что на утро он услышит звонок телефона, и звонить ему будет никто иной как его бывший директор, стоило ему поднять трубку как он услышал тихий но очень грозный голос. — Сейчас же приходи сюда, даю тебе пару минут!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.