ID работы: 13829746

Сладкая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Примечания:
Юань не смог сказать ничего в ответ, он понимал что его слова могут сделать только хуже. Ответив лишь легким кивков, он поспешил следом за Цингэ, желая как-то смягчить ситуацию он схватил того за руку, но в ответ не получил ни какой реакции. Решив что видимо так себя не спасти, уже собирался убрать руку, но получил мгновенную реакцию, спустя пару секунд он уже крепко держался с Цингэ за руку. Ему было плевать что рядом Бинхэ, он не имел такой важной роли в его сердце, но все же пытался скрыть их руки под рукавами. Сам Бинхэ шел следом, прожигая взглядом Цингэ, знал бы он что их с Юанем так скоро прирвут, начал бы действовать быстрее. Он понял что терпением ему ничего не добиться, но сдаваться точно не собирался. Вокруг Юаня вертятся слишком много сильных мужчин, а значит и ему надо стать сильнее, что бы быть среди них, а потом уже единственным непревзойденным. Мысли крутились одна за другой, и троица не заметила как пришли к месту назначения. Зайдя внутрь их уже ждали. Сидя на гостевом диване, Цзю нервно перебирал бусины на браслете, услышав как дверь распахнулась он вскочил с места, направившись в их сторону. Юань уже собирался расправить руки для объятий, но Цзю прошел мимо него, послышался громкий хлопок, а дальше несносные крики. Обернувшись Юань увидел как покраснела щека Бинхэ. — ЧЁРТОВ ПЁС! КТО РАЗРЕШИЛ САМОВОЛЬСТВОВАТЬ?! ВИЖУ ТЫ СИЛЬНО ОХРАБРЕЛ, ЗАБЫЛ ГДЕ ТВОЕ МЕСТО?! УБОЖЕСТВО — хватая его за волосы, Цзю продолжал кричать, за каждой его фразой слышался очередной удар. Бинхэ не проронил ни слова, стоял опустив голову как послушный и зажатый пёс перед хозяином. Он понимал что лучше самому принять этот гнев, чем он обрушиться на Юаня. Тем временем Юань пытался подойти и успокоить Цзю, стараясь погладить его по спине но при этом самому не отхватить удар. Но его быстро оттащил Цингэ — пойдем, мне надо проверить не подхватил ли ты какую ту заразу, кто знает куда этот вредитель тебя водил — с этими словами он поспешно увел Юаня в его комнату, зайдя туда тот быстро успокоился, присев на кровать и уставившись в пол, начал раздумывать как все объяснить Цзю и Юэ, когда они придут. Тем временем Цингэ навис над Юанем, долго наблюдая за ним все-таки спросил —почему? Неожиданный вопрос отвлек Юаня от мыслей, повернув голову к Цингэ он ответил — я все объясню, это я проп… Неуспев договорить его перебили. — почему ты не сказал мне? Если ты хотел выйти, мог бы выйти со мной. Ты хоть понимаешь как это опасно, выходить с малознакомым мужчиной неизвестно куда! — мужчина резко перешел на крик, но быстро поняв что его тон не из приятных, постарался говорить потише. — приблизившись к Юаню еще немного он продолжил — неужели тебе не приятно со мной? Тогда что тебе не нравится? Скажи мне, я хочу знать. — его тон был очень серьезным, он желал услышать ответ тут и сейчас. Чувствуя опасную ситуацию Юань быстро постарался ответить — нет, мне нравится с тобой, просто я не хотел тебя тревожить — его голос был мягким, и тихим, а к концу фразы и вовсе перешел на шёпот. Отклоняя голову на бок, желая немного отстраниться от лица Цингэ, но его быстро но нежно берут за подбородок, поворачивая голову обратно, смотря прямо в глаза мужчина ответил — сейчас я свободен. Поэтому удели теперь и мне немного своего времени — за это фразой последовал немного неумелый но настойчивый поцелуй. Юань пытался отолкнуть того руками, но чем сильнее он толкал его в грудь, тем сильнее и упорнее тот вбивался в поцелуй. Отстранившись от поцелуя, Цингэ вдохнул немного воздуха и уже был готов дальше целовать своего возлюбленного, но что-то его остановило. Сев на кровать он ловким движение усадил Юаня себе на колени, лицом к нему — так то лучше — положив руку ему на затылок, он притянул его ближе, продолжив недавний поцелуй. На этот раз сопротивлений не было, то ли это было смирение, то ли взаимные чувства, Цингэ мог только гадать. Не долго думая он уже растегивал рубашку Юаня. Тот понял к чему это все идет, и начал придумывать план побега, ну или хотя бы альтернативу всему этому. Хоть Цингэ и был важной персоной, но не на столько важной как Цзю, поэтому Юань не сильно желал отдавать свое тело целиком и полностью, тому кто ещё не достиг его идеала. Не придумав ничего фантастического, решил импровизировать. Немного нажав на грудь Цингэ, он ожидал сопротивление, но тот послушно отстранился. — Шиди, я ведь тоже желаю доставить тебе удовольствие — потянувшись к шее Юань оставлял мягкие поцелуи — доверься мне — после этой фразы рубашка Цингэ уже была снята, парень продолжил целовать его, спуская все ниже по его торсу, пока не опустился на колени. Его губы уже целовали горячий бугор, который все это время не давал Юаню усидеть на месте. Растегнув шеринку он достал горячую плоть, на мгновение его взгяд был зациклен на его размерах, немного засомнивавшись а точно ли это влезит в него? Но пару секунд спустя он осмелел и начал поглаживать его руками, облизывая головку. Цингэ издал протяжный тихий стон, его рука все еще находилась на затылке Юаня, по ее напряжению было видно что что то не так. После пары минут таких прилюдий Цингэ не выдержал. Потянув за волосы Юаня он посмотрел ему прямо в глаза — открой рот — парень недоумевая последовал наставлениям, в ту же секунду в его рот залезли два тонких пальца, ловкими движениями раздвегая челюсть, открывая рот по шире. Открыв его достаточно сильно Цингэ убрал пальцы, заменив их чем то более большим и твердым. От такой бытрой смены у Юаня поступили слезы, но оклемавшись решил расслабить горло и доверется партнеру. Тот не долго думая уже во всю вгонял горячую плоть все глубже по горлу, издавая протяжной тежелый стон. Так могло продолжаться и дальше, если бы не звонок телефона. Цингэ остановил процесс, и взял трубку, по ту сторону говорил Юэ. Их разговор был очень быстрый, Цингэ не желал много говорить, и старался поскорее закончить разговор. Пока тот говорил, Юань подумал что сейчас отличный момент подразнить мужчину. Кто же знал что на его движения дадут открытую реакцию. Протяжной стон прозвучал со стороны Цингэ, а после, фраза звучащая как хваставство — простите, само вырвалось, боюсь я не могу сейчас говорить, мой лисёнок не хочет сидеть без дела — последняя фраза окончательно добила Юаня, замерев на месте не решавшись сделать что то ещё, дождался когда мужчина положет трубку. Взгляд Цингэ устремился на парня — ну и почему ты остановился? — взяв его за затылок начал вводить ему быстрым темпом, через пару секунд горячая вязкая жидкость стекала по горлу Юаня. Медленно отстраняясь, глотая всё до последней капли. Парень взгянул на мужчину. — Молодец, а теперь боюсь мне придется тебя оставить — с довольнм лицом Цингэ оделся, поцеловав Юаня в лоб — люблю тебя — и быстро удалился, оставив парня сидеть на полу в раздумии, сколько же ошибок он успел сделать за день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.