ID работы: 13829780

Попытки изменить тебя

Слэш
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7:...?

Настройки текста
Примечания:
Глухой звук ударов металла о метал легким гулом витающиее внутри помещения. Отражается от стен и возвращается постепенно растворяясь в воздухе и вновь раздающееся новым стуком легкая тряска, словно заботливая мать укачивает перед сном-, баюкает. Такое приятное чувство, оно успокаивает многих и так же это работает противоположно. Но лично ему оно напоминает, о чем то далёком. О том, что было и давно ушло в прошлое до сих пор отдающее в душе, чем то приятным и еле уловимым. Лежа сейчас на нижней полке купе Красноярск смотрел в окно, было видно тёмное ночное небо, горящее звездами над широкими просторами, укутанного тонким слоем снега полем. Глаза сами собой закрывались, но хотелось ещё чуть-чуть посмотреть в окно - увидеть какой пейзаж будет дальше в километре... В двух... В трех. Запомнить все и оставить еще одно воспоминание которое при следующей поездке вновь окунет его в это таинственное чувство комфорта. Рядом спали люди, абсолютно не знакомые, тоже дополняли всю эту картину. Было слышно как за дверью-заслонкой кто-то шёл. Парень потянулся рукой за пачкой сигарет. Он бы закурил прямо здесь, но тогда соседи могут проснуться и испортить создавшуюся здесь идиллию, это заставило его встать и пойти в тамбур. Узкий коридорчик в своем скромном пространстве не оставлял места для маневра в случае встречи двух людей с чемоданом, из-за этого на крупных станциях здесь всегда происходят этакие пробки, а люди жмутся в чужое купе ли ж бы пропустить кого. Сейчас же людей тут нет, свет приглушен, ели освещает пол своим теплым рыжим светом. Там абсолютно не стесняясь курил человек, окошко было приоткрыто, именно туда уходил дым и улетал пепел. Руслан молча подошёл к мужчине. Обычный работяга, лет этак за 30 с выпирающим животом и щетиной, усталый, с синяками под глазами даже не глянул на внезапного компаньона в этом подлом деле. На это Руслан лишь достал свою пачку аккуратным и лёгким движением, вытянул тонкую палочку табака и лежащую там же зажигалку. Пачка тут же улетела обратно в карман и за этим пошли четные попытки подпалить сигарету. Толи газ закончился, толи зажигалка за пятнадцать рублей полная туфта. Скорее второе конечно... Перед носом появилась чужая зажигалка, не много потупив о неё взгляд и пытаясь в полумраке определить вещь, парень перенимает её с чужой ладони, быстро закуривает, и возвращает обратно. Неведомо, что потянуло его достать телефон и написать лишь одно предложение в уже давненько пустеющий чат: - До встречи, Малыш, не теряй. Этим утром Коля проснётся совершенно один в квартире и не скоро вновь ему составят компанию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.