ID работы: 13829825

И жили они долго и счастливо

Нимона, Нимона (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Амброзиусу исполнилось всего 18 лет, на него начало сыпаться множество предложений руки и сердца. Вначале он всем вежливо отказывал, так как его мысли были полностью заняты Баллистером. Хотя они еще не начали встречаться, Золотой мальчик чувствовал к нему явный любовный интерес. Когда предложений стало слишком много, Голденлойн пошутил, сказав, что выйдет за того, кто сможет победить его в единоборстве. Однако другие люди восприняли это всерьез, и это стало транслироваться по телевидению. Начался настоящий сезон охоты за возможностью стать супругом или супругой Амброзиуса. Многие пытались сразиться с ним, но безуспешно. Хоть это и было неловко, но Голденлойну доставляло удовольствие избавляться от тех, кто думал, что у них есть шанс. Он знал, что со временем люди забудут об этой шутке. Поэтому он лишь ждал пока это закончится. *** Прошло много времени после того случая. События с Нимоной разделили Баллистера и Амброзиуса по разные стороны баррикады. Позже помирившись и возродив свои отношения, они пошли на свидание в кафе. Там Баллистер внезапно сказал: — Амброзиус, выходи за меня — немного небрежно сказал Болдхарт. Золотой мальчик, в шутку сказал, что выйдет за него только если Бал победит его в единоборстве. Он знал, что тёмноволосый способен одолеть его и уже выбивал из него всю дурь. Поэтому он хотел, чтобы Баллистер воспринял этот ответ как «да». — Хорошо, — неожиданно ответил однорукий. Для Голденлойна это было весьма неожиданно, и он подавился своим напитком. После этого он еще больше захотел выйти замуж за этого мужчину. Новость о дуэли между Амброзиусом и Баллистером разлетелась по всему королевству. Ведь уже много лет не было борьбы за право выйти за Блондина. Амброзиус, конечно, отговаривал Бала, говоря, что это необязательно, что он шутил и так далее. Но тёмноволосый лишь с улыбкой отвечал: — Правила есть правила — с улыбкой ответил Болдхарт — Бал, когда-нибудь я придушу тебя во сне — со смешком ответил Амброзиус Баллистер поцеловал Амброзиуса в щеку и сказал: — Жду не дождусь — сказал он утягивая его на кровать за собой *** И вот наконец-то состоялась их дуэль. Она продолжалась дольше, чем предыдущие, ведь Баллистер был сильным мужчиной, а не хрупкой девушкой, каких обычно выбирали для Амброзиуса родители. Хоть Голденлойн и хотел, чтобы Болдхарт победил, он не собирался поддаваться. К счастью, это оказалось и не нужно, так как Баллистер с легкостью парировал все его атаки. В конце концов Амброзиус проиграл. Он лежал на спине, потный и весь в синяках. Баллистер поднял его, затем сам опустился на одно колено и сделал ему предложение. Амброзиус заплакал, после чего они поцеловались. — Знаешь, если в следующий раз захочешь, чтобы я выбил из тебя всю дурь, просто попроси, — сказал Баллистер с улыбкой. — Дурак, — усмехнулся Амброзиус. И жили они долго и счастливо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.