ID работы: 13829884

Пока огонь в глазах горит

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пока огонь в глазах горит

Настройки текста
Примечания:
      Я Гаргамель       Всего лишь старый чародей       Инквизиция грозила сотни раз       Но что то спасало всякий раз       Может быть характер у меня такой?       Но не может быть мой нрав другой       Вижу цель свою       Я за ней бегу       Она мечта моя       И пусть твердят все что неудачник я       Но для себя герой       И верю я что звездный час придёт       И все поймут что ошибались       Пока в глазах огонь горит       Упрямо к цели я иду       Сквозь года, десятилетия       И не погаснет искра надежды никогда       Пока жив я       Волшебник не по крови я       Но тайна эта умрет со мною       О происхождении неблагородном сей секрет…       Судьба крылья обрывала мне не раз       Но их заново смастерю я как Дедал       Ещё настанет день       Когда на конференцию магов я на крыльях прилечу       И в очах их удивление, восхищения       Увижу я       И сбудется мечта моя       Когда камень философский я при них создам…       Ах как прекрасны сии мечты!       Вот только смурфов поймаю       Но каждый раз от меня убегают       Мне бы деревню их найти       В неё не один раз я попадал       Но словно из за магии неведанной       Расположение забывал       Но мечту эту несбыточную не забывал       Пока огонь в глазах горит       Упрямо к цели я иду       Сквозь года, десятилетия       И не погаснет искра надежды никогда       Пока жив я… Дата написания: 23.08.2023г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.