ID работы: 13829922

Пленник Чжоу Цзышу

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэсин с отчаянным весельем заглянул в глаза высокого и широкоплечего незнакомца, который остановился и, обернувшись, бросил на него взгляд. В тот миг, когда их глаза встретились, юношу охватило необыкновенное волнение, которому он никак не мог найти объяснение, но призрак Висельника уже втолкнул его в помещение, отведённое департаменту Неверных, и незнакомца скрыла захлопнувшаяся дверь. — Пошёл наверх, шлюха, — проворчал Призрак Висельника, волоча за собой Кэсина, он уверенно тащил парня к лестнице. — Эй, Призрак Висельника, — крикнул Призрак Развратника. - Девчонкам Ло придется как следует его отмыть, а то Гучжу не понравится трахать его. Интересно, а нам потом что-нибудь достанется… Кэсин отвел от глаз давно немытые волосы, падавшие ему на лицо при каждой новой попытке оказать сопротивление. Грязные лохмотья висели, как мешок, на костлявых плечах. Просто удивительно, что Призрак Развратника ещё может смотреть на него с вожделением, подумал он. От тела и лохмотьев, служивших ему одеждой после полугода, проведённого в темнице, шло такое зловоние, что сам Кэсин едва выносил этот запах. Однако столь непривлекательный облик его устраивал, потому что после заточения, всех пыток и попыток его отравить его меридианы не желали генерировать боевую энергию Ци, он стал практически обыкновенным человеком, тощим и слабым, не способным дать достойный отпор тем, кто все же строил планы его оприходовать, особенно после объявления, что он станет рядовой шлюхой для всех Призраков, после того, как Гучжу с ним «поиграет». — Я позабочусь о том, чтобы наш Безумный Вэнь хорошо пах, Развратник, — усмехнулся Висельник, — однако, тебе все равно мало что достанется. Немногие выходят от Гучжу на своих двоих… А тем более наш дорогой Кэсин, который никого никогда за спину не пускал… Слова Висельника были встречены хриплым смехом и непристойными замечаниями собравшихся, а Кэсин покраснел от злости до корней своих грязных, поседевших от какой-то ядовитой отравы, волос. В свои неполные двадцать он уже имел немалый опыт в плотских утехах, брал многих, независимо от их пола, но ни перед кем сам не раздвигал ноги. Он заработал свое прозвище «Безумный Вэнь» не просто так: счёт убитых им давно уже перестали вести… А эти негодяи, высшая каста Призраков, которых он пытался склонить к мятежу, в последнюю минуту предала его и сдала Лю Минчжи. Еле удалось защитить Ло Фумэн и убедить Гучжу, что она не знала о мятеже. Он готовился, что его после пыток казнят, но его решили дополнительно унизить. Прежде всего ему надо было убежать. Но его поймали и снова жестоко избили на глазах у столпившихся вокруг рядовых Призраков, никто из которых не пришел ей на помощь, даже тот высокий бледный, но невероятно красивый новенький Призрак, которого не было в то время, когда его посадили в темницу. Когда он увидел впервые статную фигуру с наипрекраснейшими лопатками Кэсин, как последний идиот, потерял голову и, напрочь забыв про свой убогий внешний вид, начал домогаться новичка. Однако тот лишь смотрел на него с холодной яростью, не желая даже просто с ним говорить. Теперь же ему припомнят ещё и эту неудачу, если он вообще останется жив. А ему надо было остаться в живых! Надо было вырваться из Долины Призраков, вытащить ещё названную сестренку Гу Сян, которой было всего восемь, и отомстить наконец за смерть родителей. Несмотря на выпитый суп Мэнпо, он кое-что помнил об их смерти, но сам Гучжу и его трусоватые прихвостни были всего лишь исполнителями… Он стиснул зубы, дал себя увести вглубь покоев, но потом вывернулся ужом из крепкой хватки, двинул острым локтем под рёбра Висельнику. Затем, собрав остатки сил, схватил его за шею и толкнул спиной на стену в том месте, где, как он прекрасно помнил, выпирал из общей кладки острый угол камня. Изо рта Висельника хлынула кровь, и он, сохранив удивлённое выражение глупого лица, осел на пол. Кэсин, наскоро собрав волосы в пучок, внутренне содрогаясь от того, насколько они были неприятные на ощупь, метнулся туда, где у него был тайник. Нащупал небольшой вещевой мешок и опрометью ринулся искать Гу Сян, которую вовремя взяла к себе Призрак Рыдающей Невесты. Самое время было бежать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.