ID работы: 13829941

Сᴀᴛᴏ Уɜуʍᴀᴋи иᴧи Кᴩᴏʙᴀʙый жнᴇц

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чᴀᴄᴛь-2 Тᴩᴇниᴩᴏʙᴋи

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло месяц после того как 9 хвостый напал на коноху все по чучуть отходили от нападения все шло своим чередом Минато продолжал работать в своем кабинете и разбирать бумаги как тут в двери кабинета постучали и вошол шикаку Нара правая рука Минато шикаку принес отчёт жертв от девитихвостого -Сколько жертв? Спросил Минато - ну 1346 из мирных людей 27 генинов, 45 чунинов и 13 джонинов все мертвы из выше перечисленных так же есть и тяжело раненые среди них 650 мирных людей 2 генина и 4 Джони и столько же чунинов в общей суме 1431 жертв - ясно устало ответил Минато -свободен -хокаге извините за вопрос что делать с семьями жертв? Спросил шикаку -позже выпиши им компенсацию в размере 5 тисяч рё сказал Минато -хорошо Хокаге сама Вернёмся к Сато Сато в кто время гулял по коноху и размышлял почему лис напал на коноху если он был заточен в джинчурики "Ладно не буду себе голову этими мыслями забивать, так если я хочу быть сильным и защищать своих родных и друзей мне нужно начать тренировки а для этого нужно полегон, а на какой мне пойти то я здесь же почти нечего не знаю ай ладно пойду на право.." Сато пришло к заброшеному полегону №39 -Ооо нашел с радостью сказал Сато Так с чего начать наверное с бега окей пробегу 5 кругов вокруг полегону и 10 приседание столько же отжиманий и на прес потом 1 подтягивание после каждого упражнения 15 минут отдых. После 3 часов изнурительных тренировок Сато закончил все и с тяжёлой отдышкой он сказал -фух все фух сейчас отдохну пол часика и ещё один под ход После этих слов он сел на землю и задумался. "Хммм нужно будет найти книгу по чакре или же сенсея но для начала нужно пробудить очаг чакры потому сейчас пойду в библиотеку" Сато поднялся с земли и пошол в библиотеку Спустя 30 минут Сато нашел библиотеку и попросил у библиотекаря книгу по чакре Библиотекарь: а не рано тебе? Про чакру думат то тебе ж навид только 5 лет Сато: мне и есть 5 лет попрошу дать книги и по скорее Библиотекарь:хорошо И пошел по полкам давать книги Спустя 15 минут он отдал Сато все книги Библиотекарь: малыш стой не хочеш завести книгу читателя что бы забрать книги к себе домой? Сато: а можно? Библиотекарь: да конечно можно Сато:ну тогда хорошо Библиотекарь: скажи свое имя и фамили возраст Сато: имя Сато фамилия Узумаки возраст 5 лет Библиотекарь:хорошо забирай только не потеряй Книга читателя Сато Имя: Сато Фамилия/клан:Узумаки Возраст:5 Сато: Спасибо дяденька доседания Спустя 30 минут Сато пришел к себе домой его дом выглядел так 3 комнатная квартирка с полом из черного дереве стени были разукрашены в темно зелёный цвет потолок был белый когда заходеш в квартирку попадаеш в довольно большой кородир с правой стороны были повешены картини с его отцом и матерь которые обнимают Сато пройдя 2 метра было развлетление в 3 комнаты, справа от выхода с коридора была размещена кухня средних размеров, с лева была спальня Сато и спальня его родителей, а прямо от выхода с коридора была ванна и туалет Сато вошёл в свою квартиру и разбился после чего пошел в свою комнату читать книгу про чакру Спустя 1,5 часа Сато прочитал всю книгу и задумался "Нужно пробудить очаг Чакри здесь описанный способ применения но не до конца сесть в удобную позу и начать медитировать окей попробуем" После чего Сато сел в позу лотоса и начал думать "И как мне пробудить его дальше хмм почему чувствою тепло раздающиеся возле желудка или выше так стоп в книге было описано что чакра чувствуется как нечто теплое это наверное она" После чего Сато начал по тихонько розганять ее по СЦЧ при этом занятии он просидел 2,5 часа Сато открыл глаза и понял что хочет есть Встал с кровати и пошел на кухню заварившы рамен он начал есть и думать" и как мне использовать чакру правильно все таки нужен сенсей " после обеда он встал и пошел на улицу гуляючи до вечера он вернулся домой и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.