ID работы: 13829943

мой милый кролик

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

я рад что ты со мной..

Настройки текста
Примечания:
прошло несколько минут и хвах у двери которые ведут к квартиру лорка,он сначала долго не решался зайти и все такое,но собрав себя он несколько раз постучал по двери.лорк услышал звуки стука,долго он не решался идти так как боялся,но переборов себя он все-таки встает с кровати и тихонько идет к двери,открыв еë он увидел хваха,было обьягчение: - ох..это ты.. - дрожащим голосом сказал лорк - я думал ты пошутил,хехе... - ну..я думал что это шутка,но как видишь,это не шутка - хех..но я даже рад что ты пришел,ты проходи,я рад тебя видеть влад зашел и посмотрел на своего дружка,лорк легонько улыбался и смотрел на него,на его щеках даже был некий румянец - что-то не так? - с любознательностью спросил лорк - нет..просто ты так мило выглядишь..а- тоесть! - хи-хи,влад,ты же шутишь,верно? вдруг стало слишком тихо,оба парня смотрели на друг друга и немного краснели - я наверное пойду.. - произнес хвах и хотел он только уйти так тут же лорк взял его за руку - постой! не уходи..может чаю выпьем? а потом будет вместе спать... - раз ты так хочешь то я согласен - сказав это,хвах повернулся к лорку и обнял его,тот не ожидал что его резко обняли и ответил тем же.они обнимались пару минут после этого лорк отпустил его и пошел на кухню,а хвах пошел в ванную.спустя несколько минут они были за столом,за все время что были там они молчали,лорк стыдился что он как будто подкатывал к хваху а тот даже не понимал что происходит.после того как они попили чай,лорк взял за руку хваха и улыбнулся,тот не понимал: - ну что,пойдем спать? - с улыбкой спросил лорк - с тобой?.. - ну,не на полу же - ну...как то неловко? - да ладно тебе,мы же просто друзья,не думай что мы влюбимся - а я думал ты уже.. - про себя сказал влад,тот услышал - что говоришь? - ничего! пошли уже.. они направились к лорку в комнату,арсен хотел включить свет но его остановили: - я все вижу,не нужно включать свет - сказал это,влад взял его за руку и потащил к кровати,лорк же аккуратно шёл за ним.подойдя к кровати и уже лежа на ней то оба парня смотрели друг на друга,один улыбался а другой чуть ли не закрывал своё лицо,лорк не выдержал и резко обнял хваха и крепко прижал к себе: - влад...может будем так спать..? всю ночь..? - сказал лорк и прижал ещё сильнее,в ответ хвах тоже обнял его и спокойным голосом сказал: - да,я согласен,я хочу с тобой обниматься каждуй ночь,если ты не против в ответ лорк лишь хихикнул и начал засыпать.не прошло и минуты как лорк же сразу задермал,в это время хвах кучерявил его волосы и гладил его,вскоре он и сам уснул.утро 8 утра,некоторые спешат на работу,некоторые идут гулять а наша сладкая парочка до сих пор спит и обнимаются с друг другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.