Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Встреча) {1часть}

Настройки текста
Примечания:
Эх.. Молодость такое дивное время. Когда ты ни за что не ручаешься и всячиски пакасчишь... Эбардо не отличался в Молодости. Он с братом часами были на улице, но их и не кто не видел. Никто не знал где они, что они сейчас делают, чем занимаются. Мелкие счетали что они уходили в лес и убивали там кого-то, но охотники прочистили весь лес, каждый кустик, каждое дерево, каждое дупло, каждую пещеру. Нет там никого. А они каждое утро, день, вечер, уходили туда... Иногда замечали только его брата, а вот Эо как его мама называла ни где нет. Все начали задаваться вопросом. А куда они уходят? Ну... Ответ могли знать только такие же как и они. Мироходцы.. Каждый раз когда они уходили в этот лес они шли в другой мир. Множество загадак переодоливая на пути. Проктически все миры были иследованы. Но.. Для Эбардо это было мало он захотел большего... Когда он понял что сильнее брата он задумался: а может... Мы с братом с помошью нашей силой сможем создать мир? Или ещë лучше? Сможем создать новую реальность? Много часов, дней, ночей, месяцов прошло до того момента когда он решился рассказать свою мысль... * После рассказа его мысли Эбардо... * - Эбардо?! Ты с ума сошëл?? Мы и то только можем перемещаться? Какая вселеная? Какая реальность?.. Ты.. просто идеот!... - кричал на него брат ещë долго, пока не осмелел. - Подожди. Я идеот? Пф... Кто это ещë идеот? Ты! Ты слабее меня! Ты.... Ты!.. - но Эбардо не смог подобрать слов и замолк. - Прости, Эбардо. Мы не куда не пойдëм. - твëрдо сказал брат выходя из комнаты. - Чт?.. Подожди не зак... - поздно говорить ведь уже прозвучал щелчок и дверь была заперта. Прошло много часов. Бартоломью забыл про брата, про то что запер его, про то что отключил ему искру, короче про всë забыл. Пришëл он около ночи долго он однако гулял с друзьями. У Эбардо не было друзей, ну... Кроме кошки которая заходила к ним днëм и запрыгивала через окно. Вы подумайте почему Эбардо не вылезит через окно. Если бы это возможно было то вышел бы давным давно, но в окно мог пройти только очень маленький человек. Вот кошка могла просто на просто пролезть. Когда Бартоломья пришëл домой и пригласив друзей на чашку чая. Так они ушли уже к 21:45, а Если вспомнить когда он запер Эбардо то это было... 14:23. Долго сидел Эбардо в комнате. Бартоломья подойдя к двери в комноту он попытался открыть еë, но она оказалась заперта... И вспомнив что там остался на целый день Эбардо. Без еды, воды, ничего, он быстро открыл дверь распахнув еë там.... Ни-ко-го... Испугавшись что брат ушëл и никогда не прийдëт, потому что он всегда уходил когда обижался, а тут его и заперли на весь день... Но пройдя к кроватям он заметил тельце. Тело лежало и не двигалось. Сам Эбардо лежал лицом к полу. И как буд-то не дышал... Тут уже Бартоломью не выдержал и заплакал. Начал дëргать и кричать Эбардо который не отзывался... Брат Эбардо закрыл рот рукой и начал говорить мысли в слух. - Я.. Я убил... Б... Б... Брат... Нет!... Нет. Нет. Нет. Нет!!! Он не умер... Он. Он.. Спит! И.. И... Щас п.. Проснëтся.. - после ещë несколько минут он просто плакал закрыв лицо руками. - Б.. Барто.. Ломь... Не плач.. - - Э... Эбардо! - кидаясь к Эбардо его брат и начал прижимать его к себе. - Я больше никогда! Слышишь?! Никогда не отпущу!.. - Жалко это его последние слова перед тем как они разлучатся и больше никогда не встретятся.. Хотя....

***

Эбардо уже вышел из видомнии, но его брат даже не знал что Эбардо ещë жив. Он уже смирился что больше никогда не увидит своего брата. Много столетий прошло. - Эй! Парень? Тебя случайно не зовут Бартоломью? - вдруг со спины послышался знакомый голос буд-то... Родной... Повернувшись Он увидил парня. Глаза ярко-ярко зелëные. Волосы были русо-каричневые, а вот кожа... Была покрыта зажившими ранами. И одежда: белая футболка, курточка такого же цвета как и его Глаза, и чëрные джинсы ну и кросовки. - Ох... Да да, меня так зовут. Вам чем-то помочь? - - Хм... Нет, не чем, меня зовут... Эбардо - после того как человек который только что из не откуда появившись произнëс своë имя в голове у Бартоломью Была путаница. - П.. Подожди... Э.. Эбардо? *Продолжение следует*
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.